???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 818

Тема: Операция ВВС стран НАТО против Ливии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    техник-перетехник Аватар для Eyat
    Images
    6

Re: Операция ВВС стран НАТО против Ливии

Я думаю операция НАТО сильного сопротивления не встретит. Очень похоже на Ирак, только там вместе с повстанцами янкам удалось кучу предателей генесралов купить. Так что ждём примерно такие сводки: повстанцы сбили, повстанцы подбили, повстанцы уничтожили. И нашим сейчас нужно было бы срочно через Алжир поставлять хотя бы ПЗРК, иначе потеряем, как потеряли Югославию и Ирак.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    Я думаю операция НАТО сильного сопротивления не встретит. Очень похоже на Ирак, только там вместе с повстанцами янкам удалось кучу предателей генесралов купить. Так что ждём примерно такие сводки: повстанцы сбили, повстанцы подбили, повстанцы уничтожили. И нашим сейчас нужно было бы срочно через Алжир поставлять хотя бы ПЗРК, иначе потеряем, как потеряли Югославию и Ирак.
    Мне можно поинтересоваться - зачем?

техник-перетехник Аватар для Eyat
    Images
    6

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Мне можно поинтересоваться - зачем?
    Оффтопик:

НЕФТЬ!!!!!!!!!!!! Мы не настолько богаты ею, чтобы так сильно предавать своих возможных друзей.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

НЕФТЬ!!!!!!!!!!!! Мы не настолько богаты ею, чтобы так сильно предавать своих возможных друзей.
    Оффтопик:

Режим Кадаффии никогда нам не был другом, даже в те времена когда "колонеля" лобызали генсеки. Этот "возможный друг" платил неплохии бабки за оружие вот и вся дружба. Да и записывать в "друзья" режимы взрывающие пассажирские самолёты я бы не спишил, и проку нам от ливийской нефти столько же сколько от иракской или саудовской.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Режим Кадаффии никогда нам не был другом, даже в те времена когда "колонеля" лобызали генсеки. Этот "возможный друг" платил неплохии бабки за оружие вот и вся дружба. Да и записывать в "друзья" режимы взрывающие пассажирские самолёты я бы не спишил, и проку нам от ливийской нефти столько же сколько от иракской или саудовской.
    Оффтопик:
    А сауды были американцам друзьями? нет, но когда надо было, они сделали свой вклад в развал СССР, никто не говорит о бескорыстной дружбе, но лучше хоть такие друзья чем никаких

Ваши права