Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
Про люфт - примерно такая же ситуация и у меня. Видимо, разбалтываются четыре небольшие пружины Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TM_Warthog_11.jpg 
Просмотров:	677 
Размер:	38.2 Кб 
ID:	129095,
которые за центровку и отвечают. Когда разбирал свой РУС, переставлял пружины местами - до поры до времени люфт пропал, потом появился снова. Честно говоря, я люфт заметил, только запустив Device Analyzer - в симуляторе как-то не ощущал - оно же в пределах 1% от общего хода. Тем более, что это люфт центровки, а не управления.
Можно вылечить полностью, установив вместо штатных пружины пожесче.

По подсветке - EAC OFF должен подсвечиваться.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	EAC_ARM_OFF.jpg 
Просмотров:	268 
Размер:	145.1 Кб 
ID:	129094
Цитата Сообщение от Vok Посмотреть сообщение
Как и у ReviZorro: люфт только в DA виден, в игре не чувствуется.
EAC OFF светится.
насчет люфта: все понятно, спасибо.
кстати, я тоже заметил его именно в Device Analyzer. В "иле" же "хенки" и "фоки" горят ничуть не хуже, чем и без этого люфта могли бы
другой вопрос - ехать ли менять девайс на этом основании?.. Все-таки хочется, по крайней мере, когда он только куплен - полетать с качественной железякой.
тем более, что в моем случае "EAC OFF" действительно не подсвечен. Эдакий эксклюзивчик Похоже, эта надпись просто нанесена краской - забыли, что и она должна быть подсвечена.

P.S. посмотрел сейчас на свой Т.1600. У него такой проблемы нету. Видать, сказывается немалый вес самой рукоятки у кабана. Усиливать пружины не хочется ибо тогда начнутся сложности в ЧА и в РОФ, где этот сильный центр только мешает...
Р.P.S. какие у вас номера девайсов, не подскажете? Похоже, трустмастеру как-то удалось сделать довольно сильный разброс в качестве "кабанов"...