???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Пятничный апдейт 18-03-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    7

Re: Пятничный апдейт 18-03-2011

Предлагаю если появятся пиратки(несмотря на стим) таких пользователей глушить всенеприменно везде и всюду, создать атмосферу не терпимости к таким людям в сообществе,сквадах, на форумах.
    Действительно мысль хорошая. Баннер бы еще нарисовал кто умеет соответствующий Что то типа - "Украл БОБ - проиграл Битву за Москву" )
    Будь готов в борьбе со злом: скажи ОМ (с) М.Башаков

Re: Пятничный апдейт 18-03-2011

Обещать 100% картинку в игре на компе который "будет доступен через 5 лет" это по сути приговор продукту. На вопрос "чего вы делали 7 лет?" тоже есть ответ - "всего один графический программер в команде". Ну тут всё ясно, чёт я писал уже по поводу скудных ресурсов и негодного менеджмента. Но я не об этом.

Не ругайте "скептиков" часть из них (включая меня) просто завидуют
    Завидуют готовности и энтузиазму взрослых чуваков продолжать играть в игрушечки и по сути начать всё сначала. Снова бороться с багами и железом, "осваивать матчасть" строить и участвовать в "проектах" и просто "дулиться" и "догфайтить". Жаль, но для многих на всё это нет уже ни времени ни главное желания. Но интерес иногда почитать/посмотреть всё равно остался, поэтому вы пишите/показывайте а мы будем "болеть" за вас и за игру

Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
    [SIZE="2"]
    Предлагаю если появятся пиратки(несмотря на стим) таких пользователей глушить всенеприменно везде и всюду, создать атмосферу не терпимости к таким людям в сообществе,сквадах, на форумах.
    Цитата Сообщение от Zalex Посмотреть сообщение
    Действительно мысль хорошая. Баннер бы еще нарисовал кто умеет соответствующий Что то типа - "Украл БОБ - проиграл Битву за Москву" )
    Господи не сходите вы с ума ...

Ваши права