???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: По какой цене вы готовы покупать самолеты для БОБ

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не готов. Хочу самолеты бесплатно

192 39.59%
  • Готов покупать но не дороже 230р. за штуку

92 18.97%
  • Готов покупать по 230р. за штуку

43 8.87%
  • Готов покупать и более чем 230р. за штуку

63 12.99%
  • Готов тратить любые деньги на эту игру (в пределах разумного)

95 19.59%
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 251 по 273 из 273

Тема: Платные самолеты в БОБ. опрос.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =FB=Isay Аватар для IDS

Re: Платные самолеты в БОБ. опрос.

Knut, ты кто? Зарегился чтоб в этой ветке похамить? Как задело то.

Добивают песни ни о чём.

Be yourself Аватар для CARTOON

Да все нормально. Будут те, кто готовы платить и те, кто не готов. Главное чтобы "взносов", тех кто готов, хватало , чтобы стимулировать дальнейшую работу.

Разработчик гребет миллионы на выпущенном в свет не играбельом продукте.
    Второе:
    Предлагает - платные самолеты.

Вывод.
    Инженер превратился в хапугу.
    А мы в место того, что бы дружно вернуть игру в магазины и тем самым поставить его перед фактом (либо продукт качественный либо иди на ....) Как - простите за тавтологию (БАРАНЫ) - ДАВАЙТЕ ДОДЕЛАЕМ ВСЕ САМИ.
    ЛЮДИ ВЫ О ЧЕМ ДУМАЕТЕ.
    Хотя я понимаю что мы РУССКИЕ. Но блин сколько можно сосать из нас. РАЗВОДЯТ КАК ЛОХОВ.
    Дальше даже продолжать не хочу. Западный производитель узнав, что его поставили перед фактом о какой то (эпилепсии) отозвал бы продукт с рынка.
    Но блин не Русский. Этот денег хочет на халяву.
    Все слов больше нет.
    I./KG40_BOPOH[COLOR="Silver"]

Заползший Аватар для wolf[60]

Готов покупать только в виде аддонов к игре с дополнительными самолетами. Как и было в Ил-2. По этой причине не стал покупать РоФ, имхо это не совсем правильно. Как мне кажется, если бы разработчики Ил-2 в своё время пошли по этому пути (продажа самолетов поштучно) - такого успеха у сима не было бы.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
    ...По этой причине не стал покупать РоФ, имхо это не совсем правильно...
    Только все там работает и главное - развивается и усовершенствуется высокими темпами, благодаря этой схеме (постоянный стимул).

Заползший Аватар для wolf[60]

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Только все там работает и главное - развивается и усовершенствуется высокими темпами, благодаря этой схеме (постоянный стимул).
    Я безмерно рад за создателей РоФ и желаю дальнейших успехов на их нелегком поприще. Серьезно.
    Но их сим я НЕКУПЛЮ, каким бы замечательным он небыл.
    А в Ил-2 я играю с момента его выхода, и практически столько же в онлайне. И заметьте, я не отказываюсь платить деньги, и не требую "самолетиков на халяву и побольше". Я согласен заплатить деньги (разумные) за нормальное и полноценное дополнение с несколькими самолетами и парой карт, а не покупать всё это по отдельности.

Мастер Аватар для Fruckt

Да всё нормально - разработчики устами Илья заявили: платных дополнительных самолётов не будет, будут привычные патчи и аддоны . Тому кто не в меру расспереживался перспективой платить за допконтент в виде новых самолётов можно расслабится, модераторам убрать этот опрос и прикрыть тему.

....

Вот тут уже не одного забанили - сколько эмоций, а "инженер" к этому опросу не имеет никакого отношения, автору этой темы то же бы не мешало выдать за провокацию и бег впереди паровоза.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Да всё нормально - разработчики устами Илья заявили: платных дополнительных самолётов не будет, будут привычные патчи и аддоны . Тому кто не в меру расспереживался перспективой платить за допконтент в виде новых самолётов можно расслабится, модераторам убрать этот опрос и прикрыть тему.
    Про Су-26, да, в западной версии он будет доступен только в супер-пупер издании. В русском, еще раз повторяю, не могу дать точного ответа, потому что я не могу озвучить решение, которое принимать буду не я сам.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1575769
    Решать, что и как продавать, будут совсем не разработчики.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

500-700 руб. но на диске..(без багов) готов.

Зашедший

В свете не оправдавшего ожидания многих релиза, на закрытой до сей поры такой теме, как WWII, может появится здоровая конкуренция=)
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1591565

Зашедший

Пусть игру доведут до ума и я готов платить деньги за качественный продукт. Удовольствие стоит денег!
    В РоФе я почти все купил. Ничего не вижу страшного покупать по паре самолетов в месяц, тем более что я вижу что команда старается и вылизывает свой продукт до блеска. И модельки очень качественные.

Я согласен платить за карты и самолёты. Но не издателю. Зачем кормить пиар отделы и маркетинг? Вот независимую контору разработки игр ОМ поддержал бы с удовольствием, правда с условием адектватного отношения к ведущим разработчикам проекта.

Мастер Аватар для Fruckt

Вы ещё и условия ставите? - успокойтесь, будете платит за допконтент, привычно как платили в ЗС - сколько там дисков пришлось покупать? А диски будет издавать издатель - так что в таком случае я даже не знаю что вам посоветовать, коль ему вы платить не хотите...

Готов покупать как аддоны в старом ил-2. Ни один не пропустил вроде.

Зашедший Аватар для Koronaris

Мне честно этот опрос напоминает, как делят шкуру неубитого медведя. Сейчас не то что самолёты или аддоны, сейчас ещё очень очень многие потенциальные покупатели саму игру не купили в связи с её "сыростью" или невозможностью апгрейда железа до топа, что в свою очередь ещё не факт сделает игру играбельной. Слишком мало времени прошло для такого опроса- я считаю. имхо.
    HP Pavilion dv7 laptop 17"; Intel Core 2 Duo 2.26GHz; 4GB; GeForce 9600M GT 512MB; Win7PRO 32;

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011

Ваши права