???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 767

Тема: Игровые проблемы не связанные с железом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для chepur999

Re: Игровые проблемы не связанные с железом

Цитата Сообщение от VTS Посмотреть сообщение
    Так и не запустил,пошёл купил ещё игру,думал установлю,зарегистр по новой и вперёд,ан нет игра устанавливается и опять идёт зелёный бегунок обновления.По новой зарегистр тоже не получается. Почистил вроде всё и скриншоты, и моды с рабочего стола. и через поиск искал всё связанное с 5 и Юбисофтом.Короче отнёс хакеру.Сижу жду третий день.
    Было у меня однажды похожее с какой-то игрой.Тупо не устанавливалась до конца.Попробовал установить у друга,так все нормально установилось.Переустановил винду с полным форматированием всех дисков и сразу все установилось.
    Можете попробывать сам загрузчик удалить.И после удаления удалите ручками папку Ubisoft Game Launcher в Program files,и еще она остается(включите отображение скрытых папок и файлов) в Пользователи/Дмитрий/ApData/Local/ (у меня так на семерке,если у вас XP,то может чуть по другому,но суть думаю ясна)

Попробуйте вот этими прогами все почистить после удаления загрузчика(да и вообще после удаления любой программы я всегда потом этими прогами пользуюсь+обязательно еще удаляю,если остались после удаления папки,связанные с этой программой):
    1)Cleaner
    2)Auslogics boostspeed 5 http://letitbit.net/downloadl/4561.4...ed200.rar.html

Как удалите загрузчик отовсюду,то скачайте новый вот отсюда.И как установите,запустите игру,он сам обновится.http://static3.cdn.ubi.com/orbit/lau...rInstaller.exe
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось chepur999; 21.03.2011 в 10:03.

Ваши права