Для Травински.
Мой сейв.
Может пригодиться.
Насколько помню,навстречу идет большая военная групировка с линкором.Транпортов увы там не оказалось.
Для Травински.
Мой сейв.
Может пригодиться.
Насколько помню,навстречу идет большая военная групировка с линкором.Транпортов увы там не оказалось.
Есть. Беру тоже в рассмотрение, чем больше вариаций и разных конвоев тем больше вероятность проверки. На сегодняшний момент переработал все конвои и боевые группы включительно, правда как для одного периода времени, в дальнейшем нужно будет разнообразить для разных годов 41,42, ну и 43
-------------
Такой разклад начисления и отнимание славы подходит ?
NEUTRAL=-10
ALLIED=1
AXIS=-30
Или за потопление нетралов отнимать больше. Хочу сразу предуприедить что в 39-40 году возможны частые встречи нетралов и в запале атаки потопить нетрала большая вероятность.
Можно кстати сделать что бы торпеды тоже стоили славы
Крайний раз редактировалось Travinski; 21.03.2011 в 12:32.

Вполне!
Отличная новость, а то уже неинтересно - встретил корыто - топи смело, 100% чужой! После такой расслабухи минус славы заработать будет очень легко.
Не, не надо, это лишнее, Т1, Т2 и Т3 трогать не надо. Есть риск уйти в поход без торпед и карьера, считай, закончена. Можно увеличить стоимость "продвинутых" торпед.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...