???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 94 из 94

Тема: США подтвердили намерение разместить в Польше ПРО.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: США подтвердили намерение разместить в Польше ПРО.

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    МОГ сохранить (понятна разница с утвердительным "сохранил" ? ) часть своего ХО "на черный день".
    Это вполне логично для нормального диктатора-борца с какосо-пиндосами , потерпевшего унизительное военное и политическое поражение и имеющего все основания ожидать военного вторжения.

Ты так не думаешь ? Все еще принимаешь Саддама за пай-мальчика послушно уничтожившего все свое ХО ?
    Как раз с логикой тут все плохо.

Если вы думаете, что Саддам был конченным психом - вы абсолютно ничего не знаете о нем.
    Да, он действительно уничтожил все ОМП, поскольку находился в весьма затруднительном положении. Речь шла о его политическом и даже физическом выживании.
    Ибо он только что был кинут с Кувейтом (сначала ему пообещали что это его местная разборка, а потом 100 дней утюжили с воздуха, и всячески гадили спецназами всех ВС НАТО), он прекрасно понимал, что против такой военной машины (НАТО) ему в одиночку не устоять (СССР-у уже было не до чего, у нас тут своя дерьмократия образовывалась), и если он будет себя вести плохо, то очень скоро познакомиться со злыми морпехами. Поэтому выхода у него не было.
    Кроме того, как сам "местный" он прекрасно понимал, что кроме США и компании, у него есть масса внутренних врагов, которые с готовностью воткнут ему кинжал в спину при случае, в прямом и переносном смысле.
    Что, кстати, и произошло в результате.

Ввиду этого, ему и оставалось что идти на согласие со всякими резолюциями и всячески cooperation.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от RVX Посмотреть сообщение
    бактерий налапатить можно сколько угодно и где угодно, а вот биологическое оружие и "сопутствующие материалы" ...
    когда-то вместо "самолетного тарана" башен близнецов хотели антраксиком Нью-Йорк посыпать(но как оказалось проблемы у них были с лиофилизацией и т.п.)
    Я вот Анджелину Джоли как то тут хотел... Вот проблема у меня с лиофилизацией случилась - она меня не хочет ... Я вот думаю, мож ей газ россейский не нужон?

Инструктор

бактерий налапатить можно сколько угодно и где угодно, а вот биологическое оружие и "сопутствующие материалы" ...
    когда-то вместо "самолетного тарана" башен близнецов хотели антраксиком Нью-Йорк посыпать(но как оказалось проблемы у них были с лиофилизацией и т.п.)
    Это такой довод в пользу наличия присутствия химоружия у Садамки?
    А понял, он вместо этого пилотов-шахидов воспитал, в качестве асимметричного ответа?
    Любитель

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Не, вот это:
    .....программа вакцинации населения против оспы
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    При таком количестве желающих, оплата - штука малореальная
    Ещё бы доплачивать не заставили.
    Ой да ладно уж. Долго ли опять печатный станок запустить... не толкайтесь не толкайтесь всем хватит. Менять зелёную туалетную бумагу на души и совесть вот ведь доходнейший бизнес, проценты ВАУ!!! Любой банк позавидует.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Если вы думаете, что Саддам был конченным психом - вы абсолютно ничего не знаете о нем.
    Да, он действительно уничтожил все ОМП, поскольку находился в весьма затруднительном положении. Речь шла о его политическом и даже физическом выживании.
    +1000!

SOM Grp Аватар для Dagon

Читаю эту тему и сразу анекдот вспоминается, чукча не читатель, чукча писатель.
    Предлагаю запретить SkyDron-у писать на странице больше одного предложения, а то достало сидеть и по пол часа проматывать одно сообщение.

Кстати SkyDron специально для тебя, как любителя цитировать чуть ли не каждую букву, покажу классную вещь
    Скрытый текст:
    Я решил цитировать каждую букву
    что-то я пишу

Скрытый текст:
    Я опять цитирую каждую букву
    что-то опять пишу

в общем есть код:
    Код HTML:
    [SPOILER][/SPOILER]
    пользуйся на здоровье, спасибо даже не надо.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Эээээ... Тема вроде про фашистские ПРО в Польше. Каким ... Саддам к этому отношение имеет?
    ЗЫ Это намек модераторам, что есть повод

Пилот

А я от души посмеялся, читая тему Не стирайте, сохраните для истории

А вообще на большинстве форумов (не помню как здесь) есть штрафы за overquoting. Т.е. - чрезмерное цитирование. Один пункт уже есть

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Эээээ... Тема вроде про фашистские ПРО в Польше. Каким ... Саддам к этому отношение имеет?
    ЗЫ Это намек модераторам, что есть повод
    Нету. Ибо на этом форуме 95 процентов тем скатываются в офтоп.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Ой да ладно уж. Долго ли опять печатный станок запустить... не толкайтесь не толкайтесь всем хватит. Менять зелёную туалетную бумагу на души и совесть вот ведь доходнейший бизнес, проценты ВАУ!!! Любой банк позавидует.
    Нефиг примазываться и вперед всех лезть)
    Я второй и все тут))) За мной занимай)

Там истчо новодворские с правозащитниками стоят с протянутыми рауками) Надо старость уважать) придется пропустить.
    Им же в США за полив США не заплатят) Только в России за полив России.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Ну для бабушки Леры думаю уже в Кащенко белокаменные палаты с полным гос-обеспечением заготовили... ей не надо.

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    да конечно, это все имеет такое же отношение к наличию химоружия у Саддама, как Саддам к размещению ПРО в Польше ...
    Wotan вы, для приличия, поинтиресуйтесь хоть что есть оспа, и историю борьбы с ней и вакцинацией, эрадикацией( скажу сразу ветряная оспа -это не то, это типа герпес такой)
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, мож ей газ россейский не нужон?
    а у вас есть россейский газ и в таких больших объемах ? если вы про свой эндогенный метан, то он никому не нужен, нюхайте его сами ...
    для всех хотящих джоли и тому-подобных - биологического оружия не нашли и точка ... вот лично меня тоже бы насторожила ситуация с "документацией", но это никоим образом не является четким доказательством наличия биологического оружия ... некоторые подозрения возникают практически всегда, на то они и подозрения ... некторые виды биологического оружия можно изготовить и "на кухне" ( это я знаю точно ), но делать его в подходящих масштабах и тем более "промышленых" - это уже другие условия и , к счастью, трудности .

Полякам так и надо: ставьте, ставьте ПРО.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

да конечно, это все имеет такое же отношение к наличию химоружия у Саддама, как Саддам к размещению ПРО в Польше ...
    Wotan вы, для приличия, поинтиресуйтесь хоть что есть оспа, и историю борьбы с ней и вакцинацией, эрадикацией( скажу сразу ветряная оспа -это не то, это типа герпес такой)

а у вас есть россейский газ и в таких больших объемах ? если вы про свой эндогенный метан, то он никому не нужен, нюхайте его сами ...
    для всех хотящих джоли и тому-подобных - биологического оружия не нашли и точка ... вот лично меня тоже бы насторожила ситуация с "документацией", но это никоим образом не является четким доказательством наличия биологического оружия ... некоторые подозрения возникают практически всегда, на то они и подозрения ... некторые виды биологического оружия можно изготовить и "на кухне" ( это я знаю точно ), но делать его в подходящих масштабах и тем более "промышленых" - это уже другие условия и , к счастью, трудности .
    Ну вы напугали))) Не желаете перечислить и дальше? Сибирскую язву там? в секретных лабораториях США, к примеру? Говорят замечательная вещь по убойности. Некоторые , так вообще утверждают, что в в секретных лабораториях Израиля ведутся разработки бактериологического оружия по расовому признаку. Говорят , что дюже лютая и я бы сказал - сильно геноцидная вещь. Микробами убивать за национальность... Будем раскатывать Израиль? А против кого разрабатывают? А вдруг применят против... ? ЕЕЕЕСТЬ у людей подозрения!!! Израиль только вот чихал на все эти подозрения, впрочем, как и на заявления о владении ядерным оружием.
    Меня как-то даже больше пугает перенесенный на ногах грипп - говорят страшная штука -убить может. Уж часом грипп не Саддам в своих бактериологических лабораториях придумал? Значит не зря его... За дело оказывается - хотел цивилизацию уничтожить)))
    Если вас ЛИЧНО насторожила - так не "чешите" вы эту "документацию", оно спокойнее будет.

Удивительное дело, как только дело касается Запада - тут же презумпция невиновности. Сиречь - подозреваете? Ну так докажите? Как только Россия, арабы и т.д. - вступают в силу замечательные возможности - а мы дескать подозреваем. Вот как хотите, так и отмазывайтесь. Вас мол подозревают, а вы как хотите, так от грязи и отмывайтесь...
    Саддам чуть не в жопе своей позволил хим. оружие искать, так вам это пофиг. У вас дескать подозрения есть))) Ну есть и есть. Это манией называется, когда незамутненное диктатурой демократическое сознание , никак от подозрений не освободится.
    Креститься не пробовали?
    Я вам секрет открою, человека убить можно всем чем угодно - пальцем в глаз, карандашом, булыжником по башке. И что? Подозревать Саддама намерены в покушении на убийство?
    Ну-ну...
    Что же касабельно лазерных целеуказателей, то как мне кажется, намного проще перед войной в Персидском заливе было намного проще посылать в этих замечательных комиссиях МАГАТЭ, человека с приемником GPS. Ходит себе такой товарищ и кнопочку жмет, с фиксацией координат. Больше для американской техники ничего и не надо. Вставил координаты, нажал кнопку ПУСК и жди результат. Смысл таскать ЛЦУ? Не факт, что не будет облаков, не факт, что засечется. А координаты - вот они)))

--- Добавлено ---

Вы ничего не путаете? Герпес, с ваших слов - это ветряная оспа? Я правильно понял вашу фразу?
    Это не две разные болезни с различной клиникой, течением и последствиями?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 22.03.2011 в 23:36.

гыыы,так много букавок ... и секретные лабратории и расоориентированное оружие(вы почитайте что-нить про понятие расы у генетиков), говорят, говорят ... вот счас тоже напишу много букав оффтопных -- в 2003 году в журнале Military Medicine была статейка опубликована, о теоретических воззрениях и мнениях на счет использования вирусов как "разнофункционального" биологического оружия, например(одно из воззрений) вирус юзается как вектор чтобы инкорпорировать какой-нить химерный генетический аппарат в нужную популяцию, его задача активироваться и вырабатывать какой-нить "токсин", который убьет человека, но он активируется только на воздействие специфического сигнала, и этот сигнал можно доставлять разными путями.т.е. популяция будет нести притаившегося убийцу, которого можно разбудить когда угодно.Отмечу еще раз, что это были просто размышления и взгляд в будущее, точнее что там может быть, а может и не быть.через некоторое время СМИ массируют о страшностях всяких и т.п. и наша дума начинает "думать" о создании противорусского страшного оружия, а давайте тогда нахер запретим вывоз биоматриала за бугор, чтоб у злостных буржуинов не было инфы, в таком итоге страдают наши взрослые и дети делающие операции там, ибо анализы и т.п. есть не что иное как потенциальный ген.материал ...(к чему я это - меньше желтушки читайте и смотрите "петросянов")
    по теме коротко -- есть такие понятия(и они релятивны) как дружественный режим, недружественный режим, терроризм, экономика, жизнь граждан, угроза и т.п. а дальше сплошной "бихевиоризм" и "этология"
    на счет герпеса и ветрянки ... никакую клинику я не отмечал, я говорил о таксономии .Ветрянка вызывается вирусом Varicella-zoster virus(VZV), а он есть один из типов Herpesviridae(т.е. герпесвирусов)

гыыы,так много букавок ... и секретные лабратории и расоориентированное оружие(вы почитайте что-нить про понятие расы у генетиков), говорят, говорят ... вот счас тоже напишу много букав оффтопных -- в 2003 году в журнале Military Medicine была статейка опубликована, о теоретических воззрениях и мнениях на счет использования вирусов как "разнофункционального" биологического оружия, например(одно из воззрений) вирус юзается как вектор чтобы инкорпорировать какой-нить химерный генетический аппарат в нужную популяцию, его задача активироваться и вырабатывать какой-нить "токсин", который убьет человека, но он активируется только на воздействие специфического сигнала, и этот сигнал можно доставлять разными путями.т.е. популяция будет нести притаившегося убийцу, которого можно разбудить когда угодно.Отмечу еще раз, что это были просто размышления и взгляд в будущее, точнее что там может быть, а может и не быть.через некоторое время СМИ массируют о страшностях всяких и т.п. и наша дума начинает "думать" о создании противорусского страшного оружия, а давайте тогда нахер запретим вывоз биоматриала за бугор, чтоб у злостных буржуинов не было инфы, в таком итоге страдают наши взрослые и дети делающие операции там, ибо анализы и т.п. есть не что иное как потенциальный ген.материал ...(к чему я это - меньше желтушки читайте и смотрите "петросянов")
    по теме коротко -- есть такие понятия(и они релятивны) как дружественный режим, недружественный режим, терроризм, экономика, жизнь граждан, угроза и т.п. а дальше сплошной "бихевиоризм" и "этология"
    на счет герпеса и ветрянки ... никакую клинику я не отмечал, я говорил о таксономии .Ветрянка вызывается вирусом Varicella-zoster virus(VZV), а он есть один из типов Herpesviridae(т.е. герпесвирусов)
    И так.
    Если много бакавок - могу посочуствовать.
    Вы не ответили на прямой вопрос. Ветряная оспа - это герпес?
    Вы предпочли уйти за научное определение - один из вирусов группы...
    Вопрос из серии АК это М-16? Конечно ДА, потому что из группы автоматов))) Согласно вашей же теории.
    Но для нормального человека они даже на глаз - разные. Не говоря уже про ТТХ и т.д.

Заметьте и не я начал про подозрения) а только привел пример, как это все со стороны глупо смотрится. Подозрения - это скорее ваша прерогатива) У меня же вопрос стоит просто. Не пойман - не вор. Сравните, со своей позицией)

Вы не ответили на прямой вопрос. Ветряная оспа - это герпес?
    Вы предпочли уйти за научное определение - один из вирусов группы...
    а какое определение вам дать ?? которое вам привычнее - ненаучное что-ли ... я уже ответил чем вызывется ветряная оспа, а если вы на счет моей фразы "это типа герпес такой", я уже выше отвечал, что я говорил о таксономии(ибо я не сказал, что ветряная оспа - это не что иное, как простой герпес ... а он конечно же вызывается HSV)
    Заметьте и не я начал про подозрения) а только привел пример, как это все со стороны глупо смотрится.
    конечно я это прекрасно понимаю.Данные подозрения смотрятся глупо со стороны человека, который вообще несведущий в данной области.Это распространенное явление
    У меня же вопрос стоит просто. Не пойман - не вор. Сравните, со своей позицией)
    что я могу сказать, я очень рад за вас. я уже выше отметил .

а какое определение вам дать ?? которое вам привычнее - ненаучное что-ли ... я уже ответил чем вызывется ветряная оспа, а если вы на счет моей фразы "это типа герпес такой", я уже выше отвечал, что я говорил о таксономии(ибо я не сказал, что ветряная оспа - это не что иное, как простой герпес ... а он конечно же вызывается HSV)

конечно я это прекрасно понимаю.Данные подозрения смотрятся глупо со стороны человека, который вообще несведущий в данной области.Это распространенное явление

что я могу сказать, я очень рад за вас. я уже выше отметил .
    Подозревайте дальше) Похоже именно в этом Вы более всего спец)))
    Аналогично) Рад и за Вас)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права