???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Пятничный апдейт 18-03-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Пятничный апдейт 18-03-2011

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    А что прикаже делать людям, которые служат в отдаленных гарнизонах, где не то что и-нета, нормальной телефонной связи нет. Я приобрету джевел, но вот как активировать мне его? Уволиться и переехать туда, где есть и-нет? А ведь таких людей множество. Меня вполне устраивал StarForce, SecureRom, но не Steam. Поэтому выход для таких, как я пиратки. Или мне системник весом 20 кг, с 4 Тб информации прикажете тащить непонятно куда за 100 с лишним км. Прежде чем кидаться такими фразами, подумайте о других. Через GPRS на телефоне, когда я одно сообщение 5-6 раз перенабираю, прикажете активировать? Я против пиратства, но что посоветуете мне, в другое играть не хочу. Я в Илах с далекого 2003 года. Поэтому абсолютно не понимаю, данного поста.
    Один раз в несколько лет можно и системник за 100км свозить. У нас тягач Краз на другой конец аэродрома за забытой отверткой гоняли. Так что, полагаю, и в отдаленных гарнизонах транспорт имеется и при большом желании отвезти комп поближе к цивилизации возможность будет. Но может и не потребуется таких сверхусилий. Но на то, что нельзя будет играть в пиратки, я искренне надеюсь.

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Один раз в несколько лет можно и системник за 100км свозить. У нас тягач Краз на другой конец аэродрома за забытой отверткой гоняли. Так что, полагаю, и в отдаленных гарнизонах транспорт имеется и при большом желании отвезти комп поближе к цивилизации возможность будет. Но может и не потребуется таких сверхусилий. Но на то, что нельзя будет играть в пиратки, я искренне надеюсь.
    Глупости говорите, патчи что раз в несколько лет выходить будут? Представляю свои рапорты ком. отряда... прошу разрешить выезд за пределы гарнизона 5-й раз за неделю в связи с выходом нового патча для БоБ. Боюсь следующее, что я получу, это возможность лицезреть лица своих бойцов и много-много леса и болот скажем так в течении недели... А насчет Краза и авиации... давно же известно где были летуны, когда господь Бог наводил порядок в армии...

Курсант

Глупости говорите, патчи что раз в несколько лет выходить будут? Представляю свои рапорты ком. отряда... прошу разрешить выезд за пределы гарнизона 5-й раз за неделю в связи с выходом нового патча для БоБ.
    Без нормального выхода в интернет проблема с патчами все равно бы осталась, вне зависимости от наличия Стима. В вашей ситуации самое главное умудриться активировать БзБ через Стим, после чего запускать его в оффлайн режиме.

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Цитата Сообщение от Villentretenmer Посмотреть сообщение
    Без нормального выхода в интернет проблема с патчами все равно бы осталась, вне зависимости от наличия Стима. .
    А покупка дисков, или как я раньше делал с патчами для Илов, просто мне их писали на болванку, а вот со стимом, я не уверен, что такой номер пройдет, или я не прав? В двух словах, старый способ обновления мне нравился больше, и при том что все диски, что выходили для Ил-2 я приобрел...

В двух словах, старый способ обновления мне нравился больше, и при том что все диски, что выходили для Ил-2 я приобрел...
    Ничего не поделаешь: время идет, мир меняется...
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Инструктор Аватар для -LT-

Глупости говорите, патчи что раз в несколько лет выходить будут? Представляю свои рапорты ком. отряда... прошу разрешить выезд за пределы гарнизона 5-й раз за неделю в связи с выходом нового патча для БоБ. Боюсь следующее, что я получу, это возможность лицезреть лица своих бойцов и много-много леса и болот скажем так в течении недели... А насчет Краза и авиации... давно же известно где были летуны, когда господь Бог наводил порядок в армии...
    Оффтопик:
    Не в обиду вам сказанно, но даже в военных точках в Афгинистане, Багдаде у солдат был интернет, русская армия одно токо название(((
    Всем всё пофигу а страдают военнослужащие и их семьи, не условий не бабла токо мрак в никуда

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Зашедший

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Не в обиду вам сказанно, но даже в военных точках в Афгинистане, Багдаде у солдат был интернет, русская армия одно токо название(((
    Всем всё пофигу а страдают военнослужащие и их семьи, не условий не бабла токо мрак в никуда
    Оффтопик:
    Не в обиду Вам, но в афгане этот самый тырнет- одно только название. Издержки военной службы есть в любой армии и не только в Российской. На счет выхода в интернет и мобильной связи, в так называемых горячих точках- это вообще нонсенс.

Ваши права