Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
А что прикаже делать людям, которые служат в отдаленных гарнизонах, где не то что и-нета, нормальной телефонной связи нет. Я приобрету джевел, но вот как активировать мне его? Уволиться и переехать туда, где есть и-нет? А ведь таких людей множество. Меня вполне устраивал StarForce, SecureRom, но не Steam. Поэтому выход для таких, как я пиратки. Или мне системник весом 20 кг, с 4 Тб информации прикажете тащить непонятно куда за 100 с лишним км. Прежде чем кидаться такими фразами, подумайте о других. Через GPRS на телефоне, когда я одно сообщение 5-6 раз перенабираю, прикажете активировать? Я против пиратства, но что посоветуете мне, в другое играть не хочу. Я в Илах с далекого 2003 года. Поэтому абсолютно не понимаю, данного поста.
Один раз в несколько лет можно и системник за 100км свозить. У нас тягач Краз на другой конец аэродрома за забытой отверткой гоняли. Так что, полагаю, и в отдаленных гарнизонах транспорт имеется и при большом желании отвезти комп поближе к цивилизации возможность будет. Но может и не потребуется таких сверхусилий. Но на то, что нельзя будет играть в пиратки, я искренне надеюсь.