Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А как в таком варианте будет выглядеть он-лайн? Кто купил - летает кто не купил - в пролёте..?
Путь в никуда имхо.
Только массовые продажи самой игры спасут отца русской авиасимуляции. (почти цитата)
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
+оочень много.
Аддон , и уж тем более абонетка и есть обязаловка. No Money - No Honey!
Но это есть плата разработчикам за их труд. Выбор без выбора, или точнее без вариантов. Ставить аддон/ Не ставить аддон - это не выбор. К примеру ярлык Арма2 доступен после установки аддона Арроухэд, как и сервера. В Иле нет. Если хочешь играть во всё, то количество копий игры будет равно количеству аддонов.
В БоБе надеюсь будет учтено.
Думаю в БзБ не будет модели платных самолетов, точнее уверен в этом.
Разработчик должен понимать, что пользователь, за свои деньги должен получить нечто целостное, наполненное.
Соответственно несколько самолетиков, карту, компашку, в придачу графические фишки. Вроде на аддон набралось, антирекламы на форумах не будет - в печать!
Как тут иначе?
В РоФ игрок не платит ни за что, кроме самолетов! Ни за игру(джэвел эквивалентен стоимости 2 самолетов в него включенных), ни за компании, ни за карьеру, ни за графические улучшения, ни за оптимизацию, хотя всё это труд, и проделанная работа.
Фактически предложенная схема даёт пользователю возможность выбора. Платить за их труд в виде покупки самолета, или пользоваться дальнейшими улучшениями, ограничив себя текущим самолетным парком. Нет принуждения с их стороны. Если бы они пошли от ранних типов к более поздним, то как бы да. Но после старта, не считая уберов Кэмел и Драйдекер, (хотя их еще оседлать нужно суметь) самолёты пошли в более ранние модели, и потом бомеры и штурмовики/разведчики сейчас.
По-сути каждый самолет это и есть платный аддон. Всё остальное доступно игроку бесплатно. А уж поддержать рублем, или нет - выбор каждого. У меня пока "фулл хаус"
На мой взгляд РоФ стал лакмусовой бумажкой на непредвзятость и объективность.
Т.к. если посмотреть непредвзято, то не полюбить его невозможно.
ЗЫ Не ругайте сильно, через месяц другой ждем в гости)
Ой, болять мои крыылья (с) НС