Привет всем.
Вчера приехал в Калачевку,на смену.А мне и говорят,что мол ПСР и патруль у нас свердловчане на Ми-8 забрали
Бред!Откуда они пролезли?! И никто не в курсе чьих рук это дело.Начальник считает,что это происки прошлого руководства клуба.Но я точно знаю,что это не они.Я с ними сейчас плотно общаюсь,они новый аэродром пробивают!!!
Это одна из заброшенных полос ПАНХа(сельхоз а/д подскока),где-то за "Северком".
У них в ремонте стоят 2-Як-52,Ан-2 и Як-18т.Мне предложено заниматься продвижением "Тэхи"
А на Ан-2 я похоже налетался Может отобъют в зад договор у свердловчан.Но пока, что делать не знает никто.
Пришлось(чтоб день не пропал) летать на "Вильге".Причем сами и предложили.Я офигел,когда в конце смены мне СЧЕТ выкатили.Еслиб я знал,что за деньги летаю,стал бы я тогда 9 кругов крутить.
Козлы!!!
Правда летал слева.Причем крайние 4 круга летали "малый круг"(н-100м),а справа был такой-же полукурсант,как и я,правда вылетевший самостоятельно.
Курсовой системы на "Вильге нет"(только "бычий глаз")Профиль круга непривычный,ориентиры совсем другие,пришлось по-новой "привязываться"
Впервые работал закрылками(они только слева)
Их выпуск-уборка завязаны на рычаг,жестко связанный с самими закрылками.Т/е при их уборке (н-50м) потоком ручку из рук вырывает,а при выпуске нужно давить поток(ручка сопротивляется ходу)Прикольно
Переделали полосу.Сейчас их две,они короче.Обновили всю маркировку.Всю траву на поле здорово покосили.По всему полю трава собрана в скирды.Короче поле выглядит,как иностранческое.При заходе торцы хорошо видны.Ляпота!