???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Точка Чарли - выпуск 26 - Ил-2: Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Re: Точка Чарли - выпуск 26 - Ил-2: Битва за Британию

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Попробую пояснить, почему вызвало такую бурю эмоций у вирпилов, за видео, конечно же спасибо, это единственный плюс, в остальном полное не понимание о чём вообще вести беседу, это равносильно балерину пригласить в цех по производству комбайнов.
    Интернет стал настолько популярным, что каждый может почувствовать себя, кем либо, тем же режиссером, оператором, ведущим и т.д.
    На телевидение его бы не то, что в эфир не пустили к камерам за многие мили.
    Он пришёл брать интервью у разработчиков, почитай элементарные термины узнай хоть что-то касаемо данного жанра.
    А в итоге, покрашенные волосы аля мальчик с труда дня, ну и убийственные выражения, килл страйкер, бомба отвалилась (с) это вообще порвало, от того и возмущения.
    Посмотрите зарубежные интервью игр, всё отлажено, чёткие вопросы, а не с потолка, учитесь.
    Мне-то вот реально обидно - по таким вот "гламурным" недоделкам-вьюношам (как верно подмечено, даже не считающих нужным подковаться перед интерьвью) общество и судит обо всей журналисткой братии...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант Аватар для norst

Re: Точка Чарли - выпуск 26 - Ил-2: Битва за Британию

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Мне-то вот реально обидно - по таким вот "гламурным" недоделкам-вьюношам (как верно подмечено, даже не считающих нужным подковаться перед интерьвью) общество и судит обо всей журналисткой братии...
    тут я бы сказал не то что недоделки, а человек от вольного говорит всякую херню, начиная со слов "... вот мы смотрим он лайновую битву" и т.д. какой там нах он лайн бой))) меня лично вообще удивило, что ТАКОЕ могли выложить в сеть, это просто не компетенция. Я смеялся с этого видео до слез, ну как можно перед выпуском игры, которую делают три года, такую хрень снимать .. мессершмиты... мессершмиты.. спитфайры и т.д., ладно если смотрит человек далекий от всего, ему что мес, что спит, но мне вот лично неприятно было это смотреть и слушать)))

Я на одном из форумов назвал этот ролик антирекламой ))) надеюсь поймете меня правильно ))
    Если ты на высоте, но оторвался от своих, то ты либо ас, либо труп.

Ваши права