Братцы, дайте сказать!
Я много лет летаю в Ил-2, начиная с СПШ (этот термин, кстати, придумал и ввёл в оборот тоже я). Как и многие другие вирпилы я каждый раз перед каждым запуском игры мысленно благодарил команду МГ и лично Олега Медокса за подаренные крылья. Два года назад я впервые сам полетел на настоящем самолёте, используя лишь навыки, полученные в Ил-2. На многих мероприятиях и собраниях мы поднимали первый тост за здоровье Олега Медокса - человека, благодаря которому в жизни многих из нас произошло столько хорошего!
За все те годы, которые мы ждём "БоБ", я несколько раз рисковал жизнью или оказывался в опасных ситуациях. И каждый раз меня беспокоила первой мысль о том, что как же я не увижу БоБ? Когда мы хоронили безвременно ушедших от нас вирпилов, таких как Клинок, например, было так жаль их... Не знаю как другие, а я всегда думал: "Как же страшно наверное умирать, понимая, что так и не увидишь Мечту, которую ждал столько лет!"
И вот осталось два дня...
Все эти годы я всегда хотел пожать руку Олегу, взять автограф и сфотографироваться с ним, чтобы повесить на стенку фотку в большой рамке и рассказывать потом внукам. Есть в мире совсем мало людей, с которыми я всегда мечтал сфоткаться, Олег Медокс первый в этом списке.
Но так вышло, что мне не повезло пересечься с ним в реале. Я приезжал на МАКСы не в тот день, однажды разминулся на полчаса... На тех чемпионатах, где я прорывался в финал - Олега не было. Там где он был - я не выходил из отборочных и не попадал на финальную церемонию...

Но мечты должны сбываться. Обязательно. И я счастлив, что две больших и очень светлых мечты сбудутся через два дня. И я от всего сердца до глубины души благодарен всем, кто все эти годы ежедневно и неустанно трудился ради этого дня.

Олег, огромное спасибо и низкий поклон за наши крылья, за счастье полёта, подаренное стольким людям! Спасибо от всех воевавших и победивших, за возвращённую память о них. Спасибо от их потомков за возможность увидеть и понять, что это было, и чего это стоило! Я говорю это сейчас, потому что не знаю, смогу ли найти слова 24-го... Пусть сбудутся все самые искренние пожелания в Ваш адрес от тысяч вирпилов со всего мира!
Через два дня мы шагнём в новую эру авиасимуляторов и я счастлив, что буду там, где начнётся эта эра. Для меня это огромная честь. Ещё раз огромное спасибо и поздравляю с релизом! До встречи всем 24-го в ТЦ "Европейский"!