???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: В этой теме каждый может высказать личное отношение к боевым потерям в Ливии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: Над ливией потерпел крушение F-15E ВВС США

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Агрессор понятие относительное[COLOR="Silver"]

Это пишет человек платит налоги агрессору который летает. Психология интересная наука
    Между прочим налоги я не плачу, как и подавляющий процент населения. Относиться это к ловкой бухгалтерии а не к психологии.

Агрессор понятие относительное пока вас по башке дубиной не бьют, и если вас не били; "за одного битого двух не битых дают". Пора некоторым вылазить из второй категории и вступать в ряды тех кто хоть чем то рисковал.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Между прочим налоги я не плачу, как и подавляющий процент населения. Относиться это к ловкой бухгалтерии а не к психологии.
    Да ну ? Вот это действительно патриот ни цента врагу!

Volk давай на прямую
    1. Ты живешь США - это твой выбор
    2. Ты платишь налоги либо сидишь в тюрьме

Бить себя в грудь и рвать на себе рубашку можте каждый. Поступают по совести единицы ..
    Обман это плохая карма, дешевый популизм и лицемерие тоже ...
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Курсант

Братушки-болгары подтянулись.

Поражает ваше стремление быть в тренде общемировых событий. Вот когда были настоящий Гитлер и настоящие нацисты, братушки-болгары были с ними в составе стран Оси, как только Гитлеру надавали, то оперативно так переметнулись.
    Никакое стремление у меня нету. Я просто стараюсь думать и быть человеком, не думая о своей национальности. Болгарское царьство было союзником Гитлера, но единственный союзник, который на Восток не отправил войск. В то время у нас и партизанское движение было, а потом более 455 000 болгаркие солдаты приняли участие против немецких войск (при население Болгарии около 4,5 миллионов!).

Но ведь главное мыслить категориями 21 века!
    точно так.

Если по Евроньюс сказали, что это были мирные демонстранты, то значит это мирные демонстранты и пофиг что они лупят из градов по нефтеперерабатывающим заводам и увешаны новеньким стрелковым оружием.
    Знаете, я журналист и у меня ОЧЕНЬ много источников информации (и болгары, проживающих в Ливии, и такие, которые там были, и очень много представители арабских народов, включая ливийского, если принять, что такой народ существует, а то там не все очень ясно). Евронюз даже не смотрю, потому что для настоящего журналиста новостей - это не ТВ, а недоразумение какое-то.

И любые сравнения действий России с действиями НАТОвских бандитов - суть русофобия в чистом виде.
    Жаль, и не только за то, что Вы в корне неправый, а за то у вас екстремисткое мышление на инфатильном уровне - Ваше сравнение доказывает это. Какая же там русофобия? Если русофобия любить русской культурой, воссхищатся достижения русской и советской инженерной мысли, слушать Аквариума, Кино и Высоцкого, при этом не теряя чувство справедливости и гуманности - ОК, я русофоб. Жаль, что такие как Вас в Росии еще есть, но надеюсь когда нибудь и Вы надейте верный путь.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Сейчас я уже далеко не журналист, иммунитет от генов моих дедов победил такое заболевание, но в разгаре молодости было дело влез в дермецо от фокс. Именно из тех уроков вот такая формулировка, которая подразумевает определённое движение и до боли знакома;

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    Жаль, что такие как Вас в Росии еще есть, но надеюсь когда нибудь и Вы надейте верный путь.
    Следующий этап это называть "тех которые такие ещё есть" - плохими парнями которые не нашли верный путь демократии. Ну а от туда сценарий всем известен.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Курсант Аватар для =m=Pioneer

Жаль, и не только за то, что Вы в корне неправый, а за то у вас екстремисткое мышление на инфатильном уровне - Ваше сравнение доказывает это. Какая же там русофобия? Если русофобия любить русской культурой, воссхищатся достижения русской и советской инженерной мысли, слушать Аквариума, Кино и Высоцкого, при этом не теряя чувство справедливости и гуманности - ОК, я русофоб. Жаль, что такие как Вас в Росии еще есть, но надеюсь когда нибудь и Вы надейте верный путь.
    Аквариум, Кино и Высоцкий - это, конечно, русская культура, только вот в русском менталитете Вы не понимаете ничего.
    А Россия на протяжении столетий вела войны за своё выживание, как минимум дважды оказываясь один на один с консолидированной Европой. И русский человек, не может в таком акте агрессии не заметить угрозу прежде всего себе. Вчера Югославия и Ирак, сегодня Ливия а завтра кто?
    А так как мы имеем обширный кавказский регион с мусульманским населением и проблемой терроризма, то превращение арабской дуги с помощью мирных бомб НАТО в один большой Сомали неизбежно отзовется большой бедой уже у нас, на Кавказе.
    Поэтому сбитию самолетов агрессоров мы, в большинстве, будем радоваться как дети. Ибо понятие о том, что такое агрессия и ненависть к агрессору у нас, русских, в крови, это и есть русская культура.

Может я был несправедлив к Вам, прошу прощения, но сравнение наших Ту-22М в Грузии с F-15 в Ливии не думаю что может встретить какое-либо одобрение.

Моё мнение вообще, что их (Ту-22М) сбили исключительно потому, что данный тип самолетов не применялся во всю свою разрушительную мощь, ввиду опасности больших жертв среди мирного населения.

На этом форуме полно информации по событиям 08.08.08. Думаю Вы это знаете.
    Время крадет каждый мой шаг,
    Безмолвье своё храня...
    http://pioneer83.livejournal.com/
    МАИ - лучший ВУЗ земли!

не теряя чувство справедливости и гуманности
    Что есть справедливость?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    НСЯП вы являетесь военнослужащим эстонской армии. То есть армии враждебного нам государства, состоящего во враждебном нам военном блоке. То, что некоторые жители России радуются сбитому самолету ваших хозяев союзников вам естественно неприятно. Ну что поделать.
    ЗЫ Южная Осетия и Ливия - не совсем одно и то же. Не надо путать теплое с мягким.
    Я бы добавил, что Южная Осетия и Ливия СОВСЕМ не одно и то же.
    В Осетии убивали российских солдат (миротворцев) и граждан РФ а в Ливии ни американцев ни французов ни англичан никто пальцем не трогал.

--- Добавлено ---

дело не в демократии или в ее альтернативах, а в право выбора. правда - жить, когда кто-то выбирает вместо тебя легче, но какая-же это жизнь.
    Всего вам лучшего
    Американцы с французами и англичанами и пр. выбирают за ливийский народ... разве это жизнь?
    И не просто выбирают за них... а выбирают разрушая при этом их страну и убивая их людей.
    Какое право выбора есть у народа Ливии?
    И какого выбора?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Курсант

"Две собаки дерутся, третья не приставай. " - народная мудрость.
    а как думали бы если одна из собак - вы? понимаете, если все зависит от точки зрения, то надо найти аргументов получше - и аргумент в этом случае - спасение человеческих жизней, и гарантия право выбора.

Господин хороший, вы, пожалуйста, перечислите мне способы примирения сторон помимо убийства любого оппонента. Сколько знаете?
    А вопрос важный потому что как часто в жизни случаетсь нету простых решении. Если нужно убить одного, что бы спасти тысячей жызни, то правда - не очень морально, но с точки зрения общечеловеческой - по крайней мере оправдано. Но не хорошо, просто другого выхода нет.

ПП - а что, я должен к Вам с "господин плохой" обращатся?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

потому что как часто в жизни случаетсь нету простых решении.
    Вот именно. Только на мой вопрос вы не ответили.

перечислите мне способы примирения сторон помимо убийства любого оппонента
    С противоположной стороны я не увидел ни одной попытки. Если знаете, то просветите, а также ответьте на мой простой и важный вопрос. Сколько способов знаете? Безотносительно ситуации в Ливии.

ПП - а что, я должен к Вам с "господин плохой" обращатся?
    Не переводите во флейм, я не знаю, чем вас такое обращение не устроило. И что, такое негативное, в нем нашли.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

а как думали бы если одна из собак - вы?
    аналогично. Если хватило фантазии ввязаться в драку, будь готов получать тумаки. (...ну или терять самолёты)

Ваши права