???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: В этой теме каждый может высказать личное отношение к боевым потерям в Ливии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Над ливией потерпел крушение F-15E ВВС США

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Патриотам России не мешало выступать против Сталина и не пойти воевать за Гитлера.
    Скорее всего - странная штука патриотизм.
    Куча народу уехала из России чтобы реализовать себя. Чем это плохо? Если Родина сегодня не дает этого сделать. Чем плохо стремление жить хорошо и спокойно?
    В советские времена югославы построили чуть ли не полСША и германии, были одни из лучших строителей, это не мешало им любить свою страну.[COLOR="Silver"]
    Или другими словами работать на Гитлера и любить родину Россию ?

Нет, скорее не способность понять собеседника (как минимум). Если Вас в 2-3 года родители вывезут в Канаду и вы не по своей воле будете там жить - станете лицемером?
    Ну-ну)))
    Моя родня из России а родился я в Украине. Cейчас живу в США. Вот такое "ну"
    Каждый может выбрать где жить хоть в Китае или Боцване. Тем более если человека
    страна в которой он живет угнетает...Или вы хотите сказать что на вашем же примере гражданин Канады не может стать гражданином скажем Австралии или России?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Над ливией потерпел крушение F-15E ВВС США

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Или другими словами работать на Гитлера и любить родину Россию ?

Моя родня из России а родился я в Украине. Cейчас живу в США. Вот такое "ну"
    Каждый может выбрать где жить хоть в Китае или Боцване. Тем более если человека
    страна в которой он живет угнетает...Или вы хотите сказать что на вашем же примере гражданин Канады не может стать гражданином скажем Австралии или России?
    Знаете, была масса прецедентов в ВОВ. Пленные и угнанные в рабство таки да, работали на Гитлера и любили Россию. Работали, потому что не хотели быстро сдохнуть от голода(но зато очень хотели попасть в Россию), а любили Россию, потому, что неоднократно пытались бежать из плена.
    Тем не менее вы ушли от ответа.
    Есть у ребенка в 0-14 лет выбор при перемене места жительства? Или таки за него в силу законов, решают родители?

Мне к примеру нравится Россия и не нравится нынешнее правительство. Есть желание уехать, чтобы не видеть всю эту московскую мерзость. Но нет возможности. Нет у меня выбора.
    Волк живет в США. Ему НРАВИТСЯ работать в США и жить наверное тоже. Для простого человека там может и не сахар, но и не помойка(как в России). Но ему не нравится внешняя политика руководства(обеих партий) США. У него есть выбор?
    Формально да. Канада, Австралия, и т.д. Но слаще ли хрен редьки? связанный с переменой места, переездом, поисками работы, друзей в конце концов? А уж про внешнюю политику большинства стран, где ему жить будет приемлемо , надо говорить? Под чью дудку они поют?
    Зачем цепляться к фонароному столбу - типа - уууу, стоишь сволочь? проводами опутался?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    обучим их людей и поставим С-300, они сами и будут окунать, не нам же в открытую лезть.

Не в тихоря, но конечно не нашими руками, иначе будет откровенный конфликт. Заодно тактику бомбежек других государств на время пресечем. Я не говорю что Муррабак хороший или плохой, но Американцев пора на место ставить, потому что они не успокоятся. Все таки замечательно они огребли во Вьетнаме.

покажем наше оружие, протестируем. изучим обломки В-2. Отучим кота "ссать" на другие страны.
    Чтобы ничего этого сделать было нельзя, у руля стоит лунтик. Ему плевать на нашу оборонку, на нащу экономику, на потери от разорванных или незаключенных контрактов(он то свою президентскую з/п получит полюбэ, а вот работники пострадавших предприятий... вряд ли...). Юристов не учат торговаться при заключении договоров в ЛГУ(или что он там закончил), их учат уважать партнера и лизать ему... Главное, чтобы вовремя дебильный айфон подарили))) Ну или еще чего.

Ваши права