Никакое стремление у меня нету. Я просто стараюсь думать и быть человеком, не думая о своей национальности. Болгарское царьство было союзником Гитлера, но единственный союзник, который на Восток не отправил войск. В то время у нас и партизанское движение было, а потом более 455 000 болгаркие солдаты приняли участие против немецких войск (при население Болгарии около 4,5 миллионов!).Братушки-болгары подтянулись.
Поражает ваше стремление быть в тренде общемировых событий. Вот когда были настоящий Гитлер и настоящие нацисты, братушки-болгары были с ними в составе стран Оси, как только Гитлеру надавали, то оперативно так переметнулись.
точно так.Но ведь главное мыслить категориями 21 века!
Знаете, я журналист и у меня ОЧЕНЬ много источников информации (и болгары, проживающих в Ливии, и такие, которые там были, и очень много представители арабских народов, включая ливийского, если принять, что такой народ существует, а то там не все очень ясно). Евронюз даже не смотрю, потому что для настоящего журналиста новостей - это не ТВ, а недоразумение какое-то.Если по Евроньюс сказали, что это были мирные демонстранты, то значит это мирные демонстранты и пофиг что они лупят из градов по нефтеперерабатывающим заводам и увешаны новеньким стрелковым оружием.
Жаль, и не только за то, что Вы в корне неправый, а за то у вас екстремисткое мышление на инфатильном уровне - Ваше сравнение доказывает это. Какая же там русофобия? Если русофобия любить русской культурой, воссхищатся достижения русской и советской инженерной мысли, слушать Аквариума, Кино и Высоцкого, при этом не теряя чувство справедливости и гуманности - ОК, я русофоб. Жаль, что такие как Вас в Росии еще есть, но надеюсь когда нибудь и Вы надейте верный путь.И любые сравнения действий России с действиями НАТОвских бандитов - суть русофобия в чистом виде.