???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 106

Тема: 24 Марта. Объявление по Битве за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 24 Марта. Объявление по Битве за Британию

Кстати, я покидаю геймдев. Это бесперспективно стало. Рабский тяжелый труд. Надоело быть, как вы там сказали, почти богом. Проще делать купи-продай, а дураки пусть разрабатывают и делают что эти купи-продай будут брать у вас за грош и считаться главными. Только вот скоро им нечего продавать будет при таком подходе... в геймдеве кризис уже серьезный ... такое было уже до прихода приставок, но опять пришло...
    OlegMaddox 2 days ago

Неужели это правда?? Я надеюсь это из за самого напряженного периода сейчас, как раз перед релизом. Может быть все устаканится?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    OlegMaddox 2 days ago

Неужели это правда?? Я надеюсь это из за самого напряженного периода сейчас, как раз перед релизом. Может быть все устаканится?
    Ребята, кто будет на мероприятии - спросите Олега (если он тут не отпишется) и расскажите потом.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Ребята, кто будет на мероприятии - спросите Олега (если он тут не отпишется) и расскажите потом.
    Постараюсь спросить, если таковая возможность представится.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    OlegMaddox 2 days ago

ссылочку можно?

Ваши права