«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Игроки сортируются по уровню техники-> алфавиту. "Алфавит" начинается не с ника игрока, а с названия танка. Мой "немецкий" аккаунт с ником на букву А практически всегда первый в своём уровне, хотя со средним опытом там всё довольно грустно.
Да и как ты себе вообще представляешь такую последовательность сортировки? Игроки же не могут быть одинаковыми по алфавиту.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ух, йоперный бабай. Переход с M40/M43 на T92 будет 314К опыта стоить. А я-то, наивный, 250К свободного накопил, и думал, что гарантированно возьму 8 лвл арту сразу как патч выйдет))))
Но радует, что теперь ИС7 и может даже маусы под ваншот пойдут не в одном из 300 боев, а почаще)) Да и скорострельность 1,59 выстрела в мин даже выше, чем я ожидал. Очеь надеюсь, что не будут трогать характеристики арта 6-7 лвл.
Арты понерфят.
Точнее нерфить их не будут, но играть станет труднее. Почему, надеюсь догадываетесь ?![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
A long time ago in a galaxy far, far away....
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
А я вот взял Шермана-2.... Готовлюсь к американским ПТ...Заодно покатался на нем. Прикольно, он ИС в борт даже не всегда пробивает...
ЗАто после встречи с Е8 у врага голова кружится и его тошнитон ИС в борт даже не всегда пробивает...Обожаю этот танк, особенно когда в балансе сверху !
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
да,бывает и такое,лагет жестко и пинг прыгает
Да, есть такая фигня... Лаги бывают и пинги прыгают. Видимо че-то готовится. Завтра вон будут технические работы какие-то, судя по сайту.
Ёлки-палки! Ржал так, что слёзы выступили.
Клево !
Самые интересные ролики от кланов с ло лвл техникой.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Я тут Шерман Е8 прокачал, счас вот коплю опыт на новую СШАшную ПТ, чтоб с него перейти. Вот подумалось, а не качнуть ли Т-20? Что-то шерман сам как-то уныловат. Даже Т-34/85 не всегда пробивает, а уж кусает то еле еле. Эдакая Т-34/57, недоделанная...
Ролик жесть. Очень понравилось!
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Кто? Хемуль плохо видно текст на скринах. В чём прикол?
Во. Кажется понял. Коробочный американский тяж, да?
Хемул, картинки побольше нет? нефига не видно и не разобрать.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Да, там коробочный американский тяж. Вот только не понятно, это с бета-теста чтоли скрин?
Откуда? ПТ Откуда?
www.rp-team.ru
Ник в W.o.t-Zeruch Win.7/64 ASUSP8N61 core i3 8g.DDRIII AsusGTX550Ti 1gb gddr5 trakir4 saitekx52, 1280/1024
Еще модули добавь. ХЗ сколько будет топ-пуха стоить по экспе.
--- Добавлено ---
Светляков тоже поднимут. Лео2 сделают и Т-50, а то сейчас кидают либо топом (никакого интереса) либо к банде с одной артой. Ни света, ни фана, нифига.
Заведи себе арту и забудешь про проблемы с серебром.![]()