???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 112

Тема: В этой теме каждый может высказать личное отношение к боевым потерям в Ливии.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: Над ливией потерпел крушение F-15E ВВС США

Сейчас я уже далеко не журналист, иммунитет от генов моих дедов победил такое заболевание, но в разгаре молодости было дело влез в дермецо от фокс. Именно из тех уроков вот такая формулировка, которая подразумевает определённое движение и до боли знакома;

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    Жаль, что такие как Вас в Росии еще есть, но надеюсь когда нибудь и Вы надейте верный путь.
    Следующий этап это называть "тех которые такие ещё есть" - плохими парнями которые не нашли верный путь демократии. Ну а от туда сценарий всем известен.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

потому что как часто в жизни случаетсь нету простых решении.
    Вот именно. Только на мой вопрос вы не ответили.

перечислите мне способы примирения сторон помимо убийства любого оппонента
    С противоположной стороны я не увидел ни одной попытки. Если знаете, то просветите, а также ответьте на мой простой и важный вопрос. Сколько способов знаете? Безотносительно ситуации в Ливии.

ПП - а что, я должен к Вам с "господин плохой" обращатся?
    Не переводите во флейм, я не знаю, чем вас такое обращение не устроило. И что, такое негативное, в нем нашли.

Курсант

Re: В этой теме каждый может высказать личное отношение к боевым потерям в Ливии.

нет, не плохие парни. отчаянные - да. и не надо вмешивать здесь дешевой пропаганды. дело не в демократии или в ее альтернативах, а в право выбора. правда - жить, когда кто-то выбирает вместо тебя легче, но какая-же это жизнь.

Всего вам лучшего

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

а как думали бы если одна из собак - вы?
    аналогично. Если хватило фантазии ввязаться в драку, будь готов получать тумаки. (...ну или терять самолёты)

Курсант Аватар для =m=Pioneer

Жаль, и не только за то, что Вы в корне неправый, а за то у вас екстремисткое мышление на инфатильном уровне - Ваше сравнение доказывает это. Какая же там русофобия? Если русофобия любить русской культурой, воссхищатся достижения русской и советской инженерной мысли, слушать Аквариума, Кино и Высоцкого, при этом не теряя чувство справедливости и гуманности - ОК, я русофоб. Жаль, что такие как Вас в Росии еще есть, но надеюсь когда нибудь и Вы надейте верный путь.
    Аквариум, Кино и Высоцкий - это, конечно, русская культура, только вот в русском менталитете Вы не понимаете ничего.
    А Россия на протяжении столетий вела войны за своё выживание, как минимум дважды оказываясь один на один с консолидированной Европой. И русский человек, не может в таком акте агрессии не заметить угрозу прежде всего себе. Вчера Югославия и Ирак, сегодня Ливия а завтра кто?
    А так как мы имеем обширный кавказский регион с мусульманским населением и проблемой терроризма, то превращение арабской дуги с помощью мирных бомб НАТО в один большой Сомали неизбежно отзовется большой бедой уже у нас, на Кавказе.
    Поэтому сбитию самолетов агрессоров мы, в большинстве, будем радоваться как дети. Ибо понятие о том, что такое агрессия и ненависть к агрессору у нас, русских, в крови, это и есть русская культура.

Может я был несправедлив к Вам, прошу прощения, но сравнение наших Ту-22М в Грузии с F-15 в Ливии не думаю что может встретить какое-либо одобрение.

Моё мнение вообще, что их (Ту-22М) сбили исключительно потому, что данный тип самолетов не применялся во всю свою разрушительную мощь, ввиду опасности больших жертв среди мирного населения.

На этом форуме полно информации по событиям 08.08.08. Думаю Вы это знаете.
    Время крадет каждый мой шаг,
    Безмолвье своё храня...
    http://pioneer83.livejournal.com/
    МАИ - лучший ВУЗ земли!

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: В этой теме каждый может высказать личное отношение к боевым потерям в Ливии.

нет, не плохие парни. отчаянные - да. и не надо вмешивать здесь дешевой пропаганды. дело не в демократии или в ее альтернативах, а в право выбора. правда - жить, когда кто-то выбирает вместо тебя легче, но какая-же это жизнь.

Всего вам лучшего
    Совершенно с вами согласен. Не стоит вмешивать дешёвой пропоганды такими вопроссами "а что эта за опозиция? Кто их лидер? Кто ими руководит?" ну и т.д. Кому повстанцы, кому обычные бандиты. Некоторым первые от вторых отличаются ракурсом интересов, но вот тем кому бандит в лоб тычет стволом не до риторики.

Также уверен что у Ливийского народа есть ВЫБОР чтобы их не бомбили, их выбор ЖИТЬ вообще и как люди а не как беженцы в своих же городах инфраструктура которых разбомблена в пыль "силами свободы".

Кто им давал такой выбор перед тем как пошли ракеты? Насколько я знаком с источниками информации выбора вообще не давали не какого, а был поставлен УЛЬТИМАТУМ лично Каддафи. Ну а говорить о выборе да свободе в момент бомбёжки того самого народа которого оказываются защищают методом их подрыва, это к сожалению уже стандартное лицемерие.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Кому повстанцы, кому обычные бандиты.Некоторым первые от вторых отличаются ракурсом интересов...
    Именно.
    Как говорится -"Медведь ревет, корова ревет, а кто кого дерет — сам чорт не разберет".

Правда - сейчас проводится может быть единственная не столь користная до сих пор акция ООН, но ее ругают. Оправдание есть - и в Афгане, и в Ираке проводили агресивнные воины, для которых реального повода не было. И они унесли очень много человеческих жизней. Но это не мешает думать. Конечно, если мозга есть.
    Поддерживать кровавой диктатуры (это независимо от того, кто против Кадафи и ради чего - нефта и т.д.) - это, простите, инфантилизм и непонимание основных принципов гуманитаризма и человеческого развития и еволюции. Все это - ПМСМ.
    В африканских странах уже давно и долго идут гражданские войны.
    Но ни ООН ни США и иже с ними даже не вякают по этому поводу не говоря уже о каких то военных операциях.
    Откуда вы взяли "кровавая диктатура Кадафи"? Почитали в ваших газетах? В телевизоре?
    Поверьте, что ваши газеты и телевизоры показывают то, что вы должны видеть и впитывать своим мозгом а не то что на самом деле происходит (так же и у нас и в любой другой стране).
    "Будущее Ливии - дело ливийского народа" Гейтс
    Но я бы эти слова дополнил бы "Мы показали, что будет если выбор ливийского народа нам не понравится... а теперь думайте какое будущее выбрать"

В данный момент отсекают всех, кто мог бы придти на помощь Ирану когда США на него нападут либо поддерживать его финансово или оружием.
    Прогноз на ближайшее будущее:
    Сирия
    Иран

А сказки про "демократию", "гуманизм", "кровавые режимы" и прочее
    оставьте для "вялых ушей"

Что касается Грузии, то предлогом была не дерьмократия или мифическое оружие а убийство НАШИХ ЛЮДЕЙ (миротворцев и тех кто там находился из гражданских) которых утюжили Градами. Ну а сбитию нашей ТУшки радовались все те, кто видел по телевизору зомбирующие строки "агрессия России" (а сейчас видит "кровавый режим Кадафи")
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    За консультацию спасибо я в налоговом бизнесе уже более 10 лет.
    Оффтопик:
    VolkVoland, ну ты попал.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Что некоторые жители России готовы выть от восторга при падении американского - или там европейского - самолёта, это я уже научился понимать. И что очень-очень хочется некоторым, что бы именно "сбили ПЗРК", а не грохнулся от технической неполадки.
    НСЯП вы являетесь военнослужащим эстонской армии. То есть армии враждебного нам государства, состоящего во враждебном нам военном блоке. То, что некоторые жители России радуются сбитому самолету ваших хозяев союзников вам естественно неприятно. Ну что поделать.
    ЗЫ Южная Осетия и Ливия - не совсем одно и то же. Не надо путать теплое с мягким.

не теряя чувство справедливости и гуманности
    Что есть справедливость?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    НСЯП вы являетесь военнослужащим эстонской армии. То есть армии враждебного нам государства, состоящего во враждебном нам военном блоке. То, что некоторые жители России радуются сбитому самолету ваших хозяев союзников вам естественно неприятно. Ну что поделать.
    ЗЫ Южная Осетия и Ливия - не совсем одно и то же. Не надо путать теплое с мягким.
    Я бы добавил, что Южная Осетия и Ливия СОВСЕМ не одно и то же.
    В Осетии убивали российских солдат (миротворцев) и граждан РФ а в Ливии ни американцев ни французов ни англичан никто пальцем не трогал.

--- Добавлено ---

дело не в демократии или в ее альтернативах, а в право выбора. правда - жить, когда кто-то выбирает вместо тебя легче, но какая-же это жизнь.
    Всего вам лучшего
    Американцы с французами и англичанами и пр. выбирают за ливийский народ... разве это жизнь?
    И не просто выбирают за них... а выбирают разрушая при этом их страну и убивая их людей.
    Какое право выбора есть у народа Ливии?
    И какого выбора?
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    В советские времена югославы построили чуть ли не полСША и германии, были одни из лучших строителей, это не мешало им любить свою страну.
    Ага , а в постсоветские годы эти же самые "югославы" разрушили свою собственную страну - и в прямом и в переносном смысле , и вовлекли свою "любимую страну" в пучино кровавой гражданской войны.

И резали своих "братушек-славян" почем зря , со всей жестокостью.

Если б не проклятая агрессивная ната , наверное резали бы и дальше.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Ага , а в постсоветские годы эти же самые "югославы" разрушили свою собственную страну - и в прямом и в переносном смысле , и вовлекли свою "любимую страну" в пучино кровавой гражданской войны.

И резали своих "братушек-славян" почем зря , со всей жестокостью.

Если б не проклятая агрессивная ната , наверное резали бы и дальше.
    Если бы не проклятое НАТО там бы уже был наведен порядок, и людей на органы почти в открытую не резали

И даже у дерьмократизаторов в голове начинают крутиться шурупчики "Косово: рецепт катастрофы"
    http://inoforum.ru/inostrannaya_pres...pt_katastrofy/
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 23.03.2011 в 11:52.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Инструктор Аватар для deMax

Моё мнение вообще, что их (Ту-22М) сбили исключительно потому, что данный тип самолетов не применялся во всю свою разрушительную мощь, ввиду опасности больших жертв среди мирного населения.
    По Ту22м3, его сбили на высоте 300метров в горной лесистой местности, зачем его послали в разведку не знаю, но всю чечню и афган он бомбил без потерь, только в чечне один раз чуть не сбили.
    Там погибли замечательные люди, которых я даже сравнивать не хочу с западно-европейскими животными (извините за эмоциональность просто не укладывается в голове такое сравнение).

Мое мнение относительно темы: нефть, военная поддержка зеленых фантиков, поддержка военной отрасли. Желание узкого круга людей власти и денег. Ну и конечно все это прикрыто красивыми лозунгами главных бед современного общества: свободы, дерьмократии и капитализма.
    Ливия должна сама решать свои вопросы без участия "помощников", которых и не возникло если не спонсировать бандитов.

--- Добавлено ---

Вопрос: есть ли какая то политическая возможность у России поддержать Ливию средствами ПВО?

--- Добавлено ---

Устроить американцам второй Вьетнам?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

ДА не нужен второй Вьетнам, также как и "мочить побольше пиндосов" (ТМ), вопрос в том, почему страна, обладающая всеми возможностями для улаживания конфликтов, не пользуется этим и, в лице своего президента, вместо соблюдения собственных интересов, обслуживает чужие.

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Вопрос: есть ли какая то политическая возможность у России поддержать Ливию средствами ПВО?
    --- Добавлено ---

[/COLOR]Устроить американцам второй Вьетнам?
    Может сразу СЯО?

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Если бы не проклятое НАТО там бы уже был наведен порядок
    Кем?)

Мы не воевали напрямую с Американцами во Вьетнаме, мы только помогали Вьетнаму.
    Относительно Ливии: кота который везде ссыт надо окунуть мордой в его мочу - аналогично надо поступить и в Ливии с американцами - пусть прекратят обгаживать другие страны, угомонятся и подумают над своим поведением(бомбежка, распространение наркотиков...). Ну и конечно никаких прямых столкновений, только поддержка, еще нам 3ей мировой и фаллаута не хватало.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Кем?)
    Как кем ? Самими "югославами"... Одни "югославы" в порыве "любви к Родине" перерезали бы других (ага , "братушек-славян") и воцарился бы "порядок"...

Те же "братушки" которых не перерезали , свалили бы в сытую спокойную Буржуинию - получать пособие и заниматся криминалом или в лучшем случае джумшутить...

--- Добавлено ---

Мы не воевали напрямую с Американцами во Вьетнаме, мы только помогали Вьетнаму.
    Ты наверное жутко удивишься , но американцы тоже занимались тем что помогали Вьетнаму.

Относительно Ливии: кота который везде ссыт надо окунуть мордой в его мочу - аналогично надо поступить и в Ливии с американцами....
    Давай. Кто будет "окунать" ?

Ну и конечно никаких прямых столкновений, только поддержка, еще нам 3ей мировой и фаллаута не хватало.
    Ага. Значит нужно втихаря гадить проклятым какосо-пиндосам ? ОК. А каким образом ?

Кого "поддерживать" и как ? И в чем же будет профит ?

--- Добавлено ---

По Ту22м3, его сбили на высоте 300метров ....
    В очередной раз поправляю : Ту-22М3 был сбит отнють не на высоте 300м , а на высоте в несколько километров.

в горной лесистой местности
    А если бы местность была равнинно-кустарниковой , что бы изменилось ?

, зачем его послали в разведку не знаю
    Неудивительно что не знаешь. Особенно с учетом того что никто его на разведку не посылал. Это был бомбардировщик совершавший повторный заход для фотоконтроля результатов удара своей же группы.

но всю чечню и афган он бомбил без потерь....
    У чеченско/афганских мождахедов не было ЗРК средней дальности - потомуи бомбили без потерь.

Там погибли замечательные люди, которых я даже сравнивать не хочу с западно-европейскими животными
    Ну естественно.... Как можно сравнить православного арийца с каким то незамечательным западноевропейским унтерменшем....

Если бы это был не западноевропейское , а например юго-восточноевропейское животное - еще куда бы не шло...

Мое мнение относительно темы: нефть, военная поддержка зеленых фантиков, поддержка военной отрасли.
    Ага. А в Афганистане : героин , военная поддержка зеленых фанатиков , поддержка военной отрасли.

Ну и конечно все это прикрыто красивыми лозунгами главных бед современного общества: свободы, дерьмократии и капитализма.
    Да здравствуют светлые идеи Чучхе ! Даешь мировую революцию !

Слава товарищу Пол Поту - главному борцу с капитализЬмом всех времен и народов !

А чем отличается "политическая возможность" от "неполитической" ?

Устроить американцам второй Вьетнам?
    Ага , давай устроим. Предлагай как.

Давай. Кто будет "окунать" ?
    обучим их людей и поставим С-300, они сами и будут окунать, не нам же в открытую лезть.

Ага. Значит нужно втихаря гадить проклятым какосо-пиндосам ? ОК. А каким образом ?
    Не в тихоря, но конечно не нашими руками, иначе будет откровенный конфликт. Заодно тактику бомбежек других государств на время пресечем. Я не говорю что Муррабак хороший или плохой, но Американцев пора на место ставить, потому что они не успокоятся. Все таки замечательно они огребли во Вьетнаме.

И в чем же будет профит ?
    покажем наше оружие, протестируем. изучим обломки В-2. Отучим кота "ссать" на другие страны.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Или другими словами работать на Гитлера и любить родину Россию ?

Моя родня из России а родился я в Украине. Cейчас живу в США. Вот такое "ну"
    Каждый может выбрать где жить хоть в Китае или Боцване. Тем более если человека
    страна в которой он живет угнетает...Или вы хотите сказать что на вашем же примере гражданин Канады не может стать гражданином скажем Австралии или России?
    Знаете, была масса прецедентов в ВОВ. Пленные и угнанные в рабство таки да, работали на Гитлера и любили Россию. Работали, потому что не хотели быстро сдохнуть от голода(но зато очень хотели попасть в Россию), а любили Россию, потому, что неоднократно пытались бежать из плена.
    Тем не менее вы ушли от ответа.
    Есть у ребенка в 0-14 лет выбор при перемене места жительства? Или таки за него в силу законов, решают родители?

Мне к примеру нравится Россия и не нравится нынешнее правительство. Есть желание уехать, чтобы не видеть всю эту московскую мерзость. Но нет возможности. Нет у меня выбора.
    Волк живет в США. Ему НРАВИТСЯ работать в США и жить наверное тоже. Для простого человека там может и не сахар, но и не помойка(как в России). Но ему не нравится внешняя политика руководства(обеих партий) США. У него есть выбор?
    Формально да. Канада, Австралия, и т.д. Но слаще ли хрен редьки? связанный с переменой места, переездом, поисками работы, друзей в конце концов? А уж про внешнюю политику большинства стран, где ему жить будет приемлемо , надо говорить? Под чью дудку они поют?
    Зачем цепляться к фонароному столбу - типа - уууу, стоишь сволочь? проводами опутался?

--- Добавлено ---

обучим их людей и поставим С-300, они сами и будут окунать, не нам же в открытую лезть.

Не в тихоря, но конечно не нашими руками, иначе будет откровенный конфликт. Заодно тактику бомбежек других государств на время пресечем. Я не говорю что Муррабак хороший или плохой, но Американцев пора на место ставить, потому что они не успокоятся. Все таки замечательно они огребли во Вьетнаме.

покажем наше оружие, протестируем. изучим обломки В-2. Отучим кота "ссать" на другие страны.
    Чтобы ничего этого сделать было нельзя, у руля стоит лунтик. Ему плевать на нашу оборонку, на нащу экономику, на потери от разорванных или незаключенных контрактов(он то свою президентскую з/п получит полюбэ, а вот работники пострадавших предприятий... вряд ли...). Юристов не учат торговаться при заключении договоров в ЛГУ(или что он там закончил), их учат уважать партнера и лизать ему... Главное, чтобы вовремя дебильный айфон подарили))) Ну или еще чего.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

вот это уже настоящий вопрос.
    Понимаете ли ув. Калло, в чем тут дело. Русским видимо мешает разделение мира на хороших и плохих парней: при этом хорошие парни сами определяют, кто хороший и кто плохой и Россия по их мнению принадлежит к плохим. Хорошим парням можно делать все что угодно, не опасаясь наказания: в Бахрейне сунитская верхушка гнобит шиитов, ну и хрен с ними, там же "наш" 5-й флот, Саудовская Аравия и ОАЭ это чисто фашисткие государства, но они хорошие парни и им можно бомбить Каддафи. Я просто прослезился про помощь невинным людям. Руанду помните? Сомали и еще десяток стран Африки тоже? И где была та помощь? Ну да, кого интересует Руанда, миллион больше негров или меньше кто их считал. Русским мешает избирательность "доброты", она как то концентрируется на нефтеносных или непослушных странах, странно да? То что Каддафи говно, тут спора нет. Но нет и спора, что ето г... сам Саркози целовал в десна и обещал поставить Рафали, атомные станции и много других вкусностей. И что вдруг произошло? Пришло другое племя и пообещало больше? Или с Бруни не срослось? Потому что вмешательств в этот конфликт на на самом деле нету никаких: есть вооруженный мятеж, который центральная власть имеет право подавить. При этом, не было никаких доказательств массовых убийств мирного населения со стороны Каддафи, был только пропагандисткий вой опозиции, который "свободная" западная пресса ретранслировала. Где там негры наёмники? Под ударами авиации в Афганистане погибают десятки мирных людей и ничего, "we are very sorry, colateral damage".
    А еще русские опасаются, что так как они плохие парни, то их может настичь та же судьба.

Америку и Европу будут ненавидеть до тех пор, пока она своей лицимерно-циничной политикой с пятерными стандартами сама решает, кого опустить, а кого возвысить. Это несправедливо. А в России как известно справедливость стоит над правом, поэтому "вор будет сидеть в тюрьме"(с)
    Говорю вам как нерусский и живущий не в СНГ.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Патриот это человек который осуждает чужую агрессию и оправдывает свою

Война это плохо - какая я бы причина для этого не было. В чем заключается гуманизм ? Cмотреть молча как убивают чужих или пытаться заступиться и убить невинных людей? Да и если ли гуманизм в принципе ведь агрессором можно сделать кого угодно в зависимости от обстоятельств ?

Нефть и запад которую так любят вспоминать многие люди не понимают одной простой экономической формулы! Когда нефти добывают много цены на нее падают ...А на сегодняшний момент она толкьо подымается и в США и на западе. По прогнозам специалистов дешевой нефти похоже уже никогда не будет... Куда пропала нефть которую съел жадный империализм там и не понятно ...
    Мне понятна ваша позиция, как верующего человека.
    Однако русский человек несмотря на православие искренне верит в другой постулат и всегда жил согласно его. За что наверное и так ненавидим всеми.
    Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. А кто с чаем придет - напоим водкой.
    Это я к чему. Мне абсолютно наплевать, когда убийца режет убийцу. Наверное у них карма такая.
    Мне глубоко не наплевать на то, что какая-то тварь режет спящего еврейского ребенка. Б-г покарает? Ну не знаю. А может он кому-то мысль в голову пришлет - покарай? Чтоб другим неповадно было еще при этой жизни ТАК мерзко поступать?
    Мне не наплевать на смерть моих русских ребят на границе Грузии и Осетии 08.08.08, ибо люди реально там поддерживали мир. Когда их убили, коварно считайте в спину. Кара должна быть. Она необходима. Мне плевать на либерастские штучки русофобки Новодворской. Для нее смерть всего населения России - благо. Кушать вто только что будет? Платить то ей не за что будет. Некого помоями поливать... Однако США бомбят кого и где хотят. Мирное - легко, ну ошиблись. Дети, а нефиг под террористов косить. Издевались над пленными? Ну засудим (условно конечно).
    А по мне, так ответ Грузии - э то еще и ответ за присутствие немерянного количества воров грузинских на территории России. Некая кара, за слезы боль и унижения людей.

В очередной раз поправляю : Ту-22М3 был сбит отнють не на высоте 300м , а на высоте в несколько километров.
    я смотрел фотографии с места где его сбили и примерная траектория падения, и мне почему то запомнилась высота 300метров, и то что он занимался фотосъемкой (было давно сказал по памяти, может и на путал, а может и СМИ вам нагнали).
    Там погибли замечательные люди, которых я даже сравнивать не хочу с западно-европейскими животными
    Ну естественно.... Как можно сравнить православного арийца с каким то незамечательным западноевропейским унтерменшем....
    Если бы это был не западноевропейское , а например юго-восточноевропейское животное - еще куда бы не шло...
    я некоторых погибших хорошо знал и это действительно очень хорошие люди, поэтому я и позволил себе несколько эмоций.
    (про животных, это не совсем мое мнение, но если брать среднее арифметическое то в нашей стране - уровень нравственности, человечности положительный. А вот почти во всех остальных странах он стремится к нулю.)
    Ага , давай устроим. Предлагай как.
    Да так же как и во Вьетнаме, спонсировать их оружием. Китай думаю тоже присоединится будет не против (как и во Вьетнаме он воевал против США). Не хочется войны, но надо их остановить - заодно выкинуть из афгана и ирана.
    ps: wiki: в 1970-м году наркотики во Вьетнаме принимали 65 тысяч военнослужащих США.

Старший инструктор

обучим их людей и поставим С-300....
    Мы им предлагали. И С-300 (причем лучшие - "Фавориты" которых у нас у самих на вооружении нет - китайцам и прочим алжирцам только даем) и С-400 и Су-30 и Су-35...

Французы те же предлагали кучу всего вкусного - в т.ч. и Мистрали Рафали которые сейчас Каддафи бомбят...

Но Каддафи так ничего и не купил.

Он явно оказался проклятым медвепутом-табуреточником , развалившим свою армию и продавшим Родину за презренные пиндо$$кие бумажки (коих у него только на американских счетах поназамораживали аж целых 30 милЬярдов ) + его отпрыски все сплошь и рядом тусуются учатся за границей - в той самой проклятой Западной Европе населенной животными.

Более того - Каддафи узурпировал власть и превратил страну в нефтяной придаток Запада.

Т.е. он типичный окаянный медвепут , который что бы ни делал - все на зло своей Родине.

Ты призываешь помогать проклятому медвепуту ?!

Медвепут - по определению предатель Родины , и все что он не делает - зло.

Даже если он умертвит себя с помощью стены или смертельной дозы шампуня против перхоти , это все равно будет предательством Родины.

они сами и будут окунать, не нам же в открытую лезть.
    Кто "они" ?

Не в тихоря, но конечно не нашими руками, иначе будет откровенный конфликт.
    Ага. Значит не в тихаря. Разместим в блоге главного медвепута обьявление о том что начинаем помогать его ливийскому коллеге ?

Заодно тактику бомбежек других государств на время пресечем.
    Значит провозка контрабандой в Ливию n-ного количества С-300 (очевидно снятых с боевого дежурства в РФ) на время пресечет "тактику бомбежки других государств" ?

Я не говорю что Муррабак хороший или плохой....
    "Муррабак" (с) добровольно и без особого шума ушел на пенсию , самоустранившись от управления страной.

Медвепут ли он - вопрос открытый.

Или это какой то другой "Муррабак" ? Этих ближневосточных медвепутов фиг разберешь...

Все таки замечательно они огребли во Вьетнаме.
    Конечно замечательно. Аж душа радуется. А уж как огребли сами вьетнамцы....

Истинно православный патриот не может не радоватся этому.

покажем наше оружие, протестируем.
    изучим обломки В-2.
    Погоди , а мы разве не изучили их еще 10+ лет назад ? Веть в Югославии же братушки завалили целую прорву империалистических стервятников из которых не менее 2х В-2 ?

Ты разве не слышал об этом ? Просто капиталисты как обычно врут и не признают.

Но мы то знаем...(с)

Отучим кота "ссать" на другие страны.
    Отличный план. [пых-пых]

инженер Аватар для Максимка

Привет!

Э. И кто мог его достать на высоте нескольких километров?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права