В очередной раз поправляю : Ту-22М3 был сбит отнють не на высоте 300м , а на высоте в несколько километров.
я смотрел фотографии с места где его сбили и примерная траектория падения, и мне почему то запомнилась высота 300метров, и то что он занимался фотосъемкой (было давно сказал по памяти, может и на путал, а может и СМИ вам нагнали).
Там погибли замечательные люди, которых я даже сравнивать не хочу с западно-европейскими животными
Ну естественно.... Как можно сравнить православного арийца с каким то незамечательным западноевропейским унтерменшем....
Если бы это был не западноевропейское , а например юго-восточноевропейское животное - еще куда бы не шло...
я некоторых погибших хорошо знал и это действительно очень хорошие люди, поэтому я и позволил себе несколько эмоций.
(про животных, это не совсем мое мнение, но если брать среднее арифметическое то в нашей стране - уровень нравственности, человечности положительный. А вот почти во всех остальных странах он стремится к нулю.)
Ага , давай устроим. Предлагай как.
Да так же как и во Вьетнаме, спонсировать их оружием. Китай думаю тоже присоединится будет не против (как и во Вьетнаме он воевал против США). Не хочется войны, но надо их остановить - заодно выкинуть из афгана и ирана.
ps: wiki: в 1970-м году наркотики во Вьетнаме принимали 65 тысяч военнослужащих США.