???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: По какой цене вы готовы покупать самолеты для БОБ

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не готов. Хочу самолеты бесплатно

192 39.59%
  • Готов покупать но не дороже 230р. за штуку

92 18.97%
  • Готов покупать по 230р. за штуку

43 8.87%
  • Готов покупать и более чем 230р. за штуку

63 12.99%
  • Готов тратить любые деньги на эту игру (в пределах разумного)

95 19.59%
Показано с 176 по 200 из 273

Тема: Платные самолеты в БОБ. опрос.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Платные самолеты в БОБ. опрос.

Разработчики такой сложной игры должны обязательно получать на хлеб с маслом, иначе мы как пользователи рискуем остаться без качественного продукта, а то и вообще ни с чем. И тут нет ничего зазорного, чтобы дело развивалось (а мы все этого хотим) надо чтобы все участвующие были заинтересованы. Но лично я против и покупок самолетов и против аддонов. Самая оптимальная схема "отъема денег" у игроков, на мой взгляд, реализована в WoT. Пользователь там ничего платить не обязан, но тем не менее 90% пользователей оплачивают ежемесячный премиум (более 360р) плюс некоторые золотые расходники, а особо не терпеливые покупают танки. Таким образом продуманная схема "кача" плюс допы (например радиокомпас, радиостанция, подвесы, пушки в дополнение к пулеметам (ну не хватило на заводе на всех пушек) трассеры, фугасы в добавление к бронебойным, ремонт самолета, высокооктановый бензин и т.п. вещи не искажающие действительность, но влияющие на эксплуатационые характеристики) ИМХО позволят разработчикам оперативно отбивать свою копеечку, а нам своевременно получать качественные модели и карты. Главное чтобы это было ИМХО ненавязчиво - хочешь плати за премиум, а нет - прокачивай лавку от ишачка в три раза дольше. Использование же тех или иных модификаций можно ограничить конкретным ТВД. Для любителей летать в оффлайне может быть и выпускать аддоны, но в онлайн - по общим правилам.
    Крайний раз редактировалось Akela; 23.03.2011 в 20:32.

Ваши права