Прочитал всю тему. Порадовался и удивился.
Порадовался, в первую очередь, за "Николая Фоменко и компанию", у которых хватило сил, времени и нервов поднять и раскрутить проект подобного масштаба. Я сам, не по наслышке, знаю, что значит организовывать и раскручивать с нуля производство. Причем производство тех вещей, которых раньше в этой стране никогда не делали. Ну не строили в России хороших машин, и все тут. Но сейчас, похоже, в планах Фоменко это мнение изменить. И остается только пожелать ему удачи и успеха на этом нелегком пути.
А удивился я тому, что есть в России, как ни странно, достаточно большое количество людей, думающих вот так:
Во-первых, это написано (с вероятностью 95% ) человеком, который НИКОГДА даже не пытался НИЧЕГО создать самостоятельно. Во-вторых, этот человек имеет крайне слабое представление о производственном процессе вообще, иначе у него хватило бы ума осознать, что ни один автомобильный завод не производит собственные камеры обзора, например (коль скоро уж он их упомянул). Их покупают и ставят на машину в качестве тех самых "чужих комплектующих"... Но это так, я просто прицепился к конкретному примеру. Да и те, кто предпочитает "быть скромнее", как правило, всегдасидят в глубокой жоплетутся где-то в хвосте очереди. Радоваться вам надо за Фоменко, а не брызгать на него ядовитой слюной (может, это от зависти?).
Фоменко еще раз - удачи!