???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: По какой цене вы готовы покупать самолеты для БОБ

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не готов. Хочу самолеты бесплатно

192 39.59%
  • Готов покупать но не дороже 230р. за штуку

92 18.97%
  • Готов покупать по 230р. за штуку

43 8.87%
  • Готов покупать и более чем 230р. за штуку

63 12.99%
  • Готов тратить любые деньги на эту игру (в пределах разумного)

95 19.59%
Показано с 1 по 25 из 273

Тема: Платные самолеты в БОБ. опрос.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Платные самолеты в БОБ. опрос.

Уж лучше платный сервак с абоненткой.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Есть другая заковыка. Покупая самолеты поштучно, я потрачу намного больше, чем покупая их оптом, в составе аддона. Это более чем очевидно, для тех кто мало-мальски знаком с маркетингом.
    Я вот не понял - вы за что переживаете? Чтобы игра состоялась и повторила судьбу Ила-первого или за наибольшую выкачку бабла из пользователей? Типа - фиг с ней с игрой, но Федя Иванов, сбацавший зашибенный "Лось" должен нехило денег получить?

--- Добавлено ---

Играть в бильярд на полу комнаты или на асфальте тоже, наверно, некоторое время увлекательно (а чего - шары есть, кий есть - чего еще нада). Однако лучше это делать на специальном столе и по четко определенным правилам.
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от 23AG_Black Посмотреть сообщение
    Я вот не понял - вы за что переживаете? Чтобы игра состоялась и повторила судьбу Ила-первого или за наибольшую выкачку бабла из пользователей? Типа - фиг с ней с игрой, но Федя Иванов, сбацавший зашибенный "Лось" должен нехило денег получить?[COLOR="Silver"]
    Я в первую очередь беспокоюсь за себя. Хочу регулярно получать качественный контент для своего развлечения. За это готов платить.

Цитата Сообщение от 23AG_Black Посмотреть сообщение
    Я вот не понял - вы за что переживаете? Чтобы игра состоялась и повторила судьбу Ила-первого или за наибольшую выкачку бабла из пользователей? Типа - фиг с ней с игрой, но Федя Иванов, сбацавший зашибенный "Лось" должен нехило денег получить?
    Между этими двумя понятиями связи не улавливаете?
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Если БзБ будет успешным, то и другое постепенно родится.
    При готовом движке работа двигается быстрее.
    Однако для быстрого выхода придется привлекать сторонние ресурсы. Так как при такой детализации самолетов и пр.. - человеко-месяцев уходит уйма. У нас в команде в среднем это 6-7 месяцев на один самолет для одного человека... бывает больше...
    Поэтому и планируем средства вставки самолетов в игровой движок сделать удобным и раздать (там видно, издатели все хотят продавать)... Чтобы родилось новое поколение разработчиков, сплотившихся вокруг этого сима. Ну и старые опытные чтобы делали... как для себя, так и для нас всех чтобы можно было скоординированно выпускать нужные на рынке вещи.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Офицер Форума Аватар для Hemul

Кстати да, сам великий энд ужасный ОМ понимает, что DLC нужны и без них в наше время не как не прожить.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 24.03.2011 в 12:42.

Ваши права