Ну тут уникальность случая в том, что продукт упал в цене даже не успев попасть у покупателю![]()
Ну тут уникальность случая в том, что продукт упал в цене даже не успев попасть у покупателю![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Согласен. Но надо же понимать, что каждая запись о покупке, это некая вещь? Кто ж знал, что игра будет НАСТОЛЬКО популярна? Первые покупатели хлынули, это позволило нам на первом этапе больше заработать даже с учетом рекламы и снизить цены для последующих покупателей. Очевидная же польза для общества.
Спасибо, тем кто понимает.
Началась рассылка ключей и у нас.![]()
Крайний раз редактировалось Roxen.ru; 24.03.2011 в 14:38.
Объясню для тех, кто "не понимает". Цена распространения цифровой копии от 1С стала известна широкому кругу буквально вчера. До этого времени сайт роксен.ру, знавший заранее о том, какой будет цена остроумно срубил немного лишнего бабла на путевку в турцию для своего директора, пока информация о реальной стоимости не стала достоянием публики. Как это называется в скучных юридических книжках? Мошенничество.
Чудо страна - предзаказ оказался дороже заказа, благодаря предпринимательской жилке наших героев.
Во многом соглашусь, у самого пробежала мысль отменить заказ (т.к. я его фактически не получал), но буквально за минуту до контакта с оператором roxen.ru на почту упало письмо с ключем. Подозрение, что roxen, в целях "избежать массового отказа", начал сливать ключиКстати на http://yuplay.ru ситуация с предзаказом по 419руб и теперешним 395руб почти та же (друг за 419 руб взял там).
По поводу скорости скачивания:
Сливаю клиент, текущая скорость 900кб/с, пик 2.1мб/с (у меня канал 70 мбит туда-сюда). Так что, подозрения с откровенно хреновой скоростью скачивания со Стима подтверждаются. P.S. Клиент весит: 4,055 Мб
Я заказал на http://yuplay.ru но ключей там пока нет!
Ситуация конечно не красивая. Это и так понятно. От этого мы вовсе не отказываемся.
Мы новый магазин и закупочная цена нам не была известна сразу, потому мы меняли цену 2 раза. Мы приносим извинения за такое недоразумение, этого больше не повторится. Сделать перерасчет на данный момент нет возможности. Техническая база движка не подразумевает наличие личного счета на сайте магазина. Это и так видно. А автоматической отправки денег назад тоже.
На будущее учтем этот факт и будем работать лучше.
Гражданин из Юплей прав. Мы продаём ключи из дисков от компаний 1С-СофтКлаб, новый Диск и БУКА, из тех самых дисков, что вы можете купить в магазине, естественно все диски лицензионные. Об этом на сайте написано.
Купил ключ в магазине 1C. Где теперь можно скачать дистрибутив?
P.S. При попытке активировать ключ в Steam пишет "Неверный цифровой ключ продукта".
Магазин 1C
Игра "Битва за Британию. Предварительный заказ"
Период подписки c 24.03.2011 14:03:47 по 24.09.2011 14:03:47
Что значит "Период подписки"?
На форуме неоднократно прозвучало, что кто то уже диски купил.
Я вот уже всю Самару обзвонил - говорят только завтра... А я уж губы раскатал доки почитать.... Кто нить в Самаре сумел купить диск?