так хотелось заплатить кучу денег, а пришлось расстаться с всего тыщей. Был готов на супер-коллекционку с значком и лётным шлемом с приспособой для крепления рамки тракира![]()
так хотелось заплатить кучу денег, а пришлось расстаться с всего тыщей. Был готов на супер-коллекционку с значком и лётным шлемом с приспособой для крепления рамки тракира![]()
После этаво я плакал)Сообщение от =HH=Viktor;
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Присоеденяюсь к Таиро)) Дед сад с барабанами))) Все смотрели "О чём говорят мужчины"?=) Помните момент про ревность к ребёнку=)
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
Итак, самые первые впечатления. Вообще я не планировал устанавливать игру, до момента покупки нового компа, но таки не сдержался. Пока я только установил игру, посмотрел полный редактор, меню и посидел в кабине Бленхейма. До взлетов/полетов/посадок пока не дошло. Относительно процесса установки и активации, все прошло абсолютно без порблем, я даже удивился. Делал все согласно подсказкам в данной теме: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281
Игра запустилась нормально, в меню (как тут многие писали) не было никаких тормозов, типа медленно двигающегося курсора. Все настройки сохраняются, игра даже автоматом установила 1920х1080, родное разрешение моего монитора.
После установки и настройки сразу создал маленькую миссию, чтоб просто посмотреть на Бленхейм (ну бомбер я, бомбер) Очень хорошая кабина, конечно, по сравнению с илом это реальный прорыв. Правда, не все кнопочки и рычажки в кабине анимированы, но в основном все работает. Особенно порадовал бомбовый прицел. Также посмотрел кампанию, слегка разочарован, так как единственное отличие от статических кампаний в ИЛ-2, это наличие дебрифинга.
Все, от вставки диска до выхода из игры заняло примерно полтора часа. Игра ни разу не зависла и не вылетела в винду. Что могу сказать, действительно, на данный момент играть проблемно, да особо и не во что играть. Но за этой игрой действительно будущее. И я понимаю тех немногих людей, которые пишут, что ИЛ-2 уже не хочется запускать. Короче, надо ждать патчи, кампании (желательно динамические), ну и онлайн.
Крайний раз редактировалось Motorhead; 30.03.2011 в 15:56.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Ну, слава богу, не у меня одного всё в порядке! (если не считать некоторые баги и антиэпилепсию)
Правда я в не бомбер, не бомбер (я два раза не повторяю не повторяю).... поэтому кокпиты смотрел только у малышей. Разрешение мне тоже вбухали сразу родное 1920х1200, но я его срезал до 1680х1050 - стало всё побойчее, ведь весь этот антиэпилептический приступ подобен немного антиальясингу, тоже ведь сравниваются кадры, а значит разрешение - ключ к производительности!
И ещё одна мысль, почему писателей видео-драйверов не засталяют бороться с эпилепсией??? Ведь по логике - это их прямая обязанность! А потому, что пошлют подальше, написав что испольование этих драйверов больным не рекомендуется, и руки им юба не выкрутит, скорее наоборот самим кое-что оторвут за такие наезды.![]()
i7-970, 24Gb, HD6990, Win7 64bit, SSD.
Оказалось не так страшно.
Пока жду патча, запустил чисто для знакомства. Эпилепсию не отключал, ибо в ожидаемом патче все равно позволят отрубить без лазания по конфигам.
Глюков в настройках самолета и пилота не было (кроме того, что самолет после выбора постепенно покрывается текстурами).
На средних настройках (определились автоматически) в 2560х1600 на внешних видах над морем 35-40 fps.
Core 2 Extreme QX6700 2,66@3,33 ГГц
2 х 2 Гб DDR2-800@1000
2 x Radeon HD 6970 (фактически работала одна, т.к. антиэпилепсия рубит Multi-GPU, если верить Лютьеру)
Win 7 x64
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Как же красиво выглядит стрельба и попадания на мессе!Вопрос, при попадании, в точке попадания некоторое время остается светящийся(горящий?) участок. Я так понимаю это какой-то особый снаряд, какой нибудь зажигательный например? Откуда возникает такой эффект горения?
Может трассер?
"Второе" впечатление после 4 дней после покупки диска: а ведь затягивает не слабо! Стимулирует к апгрейду ПК! С семьей уже поговорил, (сына даже подговаривать не пришлось, он сразу за!) и дана от "главного" бухгалтера нашей семьи "зеленая ракета", для приобретения с зарплаты подходящего для нормальной игры "железа". Теперь ждем патча и зарплаты![]()
....почему бы разработчикам не взглянуть правде в глаза, звук - никакой. Нет в нем ни хваленой "объемности", ни эффекта присудствия, ничего. Если графика движется (старается двигаться) в ногу со временем, то звук, ИМХО, стоит на месте. И кчему эти "чесные" звуки, с лозунгом "звук такой какой должен быть" вставили в игру старый Иловкий звук. К стате о СПШ:
http://www.youtube.com/user/jafaem#p/u/0/SwatLvmWbRc
ИМХО, звук это не 20% от восприятия, а 80% (даже при 100% зрении).
Это очевидно. Вопрос простой. А что тогда нам обещали столько лет?? Если смотреть на конкурентов - РОФ (FMOD) звук отличный (есть придирки, не более), КХ (FMOD) Звук внешних видов по сравеннию с БоБом - фантастика. Оба на FMOD, который написан после практически одновременно (со слов Р.Гейдера) с звуковым двиком БоБ-а. Ну а дальше что было - конкуренты двигались семимильными шагами, а БоБ - просто стоял (в лучшем случае делали что-то другое?)???
Что произошло???
Очень хочется услышать начальника звукового цеха!
P.S. Музыка в меню - простите.... MIDI начало эпохи 286-x...
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Я тож звуком и его качеством не впечатлен совсем.
звуковая Asus Xonar Essence STX с наушниковым усилителем Rega Ear и наушниками Sennheiser HD 650.
и машинки оп пары пулек взрываются, хотя обещали что станет назему сложнее уничтожать.... цисцерны с топливом тоже от одной пульки разносит, причем все сразу + окружающие посторойки (даже крыло разрешетило)
to Glob
Вы действительно верите в то, что звук в игре кординально изменится от того что есть сейчас? А не задумывались почему за 10 лет Ил-2 ничего вразумительного со звуком сделено не было? И вот.... новая игра, новый движек, все другое, и.... тот же звук. все тоже "плоское" безадресное жужание жужалки, (а там между прочим двигатели по 20 - 25 л рабочего объема) со свеми вытекающими.
to ValeryK
+1
to Alexey 34 дайте разработчикам спокойно с "фризами" разобраться и поправить, а там гляди и до звука доберутся..
AMD Phenom II X4 B60 3400/Asus M5A78L LE/Kingstone 2x4Gb/Gigabyte GVR-7850OC-2GD 2 Gb
Господа явно не читатели:
5. Обнаружили, что починка бага в последнюю минуту перед релизом, когда звук при отключении кабины "улетал" вперед, убила бинауральность. Извиняюсь перед тем, кто мне об этом сообщил, и я сразу не поверил. Чиним, тестим.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Купил коллекционку несмотря на недовольные возгласы с форума. Не хотел верить что всё так ужасно...
Самые первые впечатления:
1. Стим рулит! Игра поставилась с диска, патч скачался минут за 15, обновился .нет фреймворк, перезапуск - игра...
2. Конфигурация управления, самолёта и другие настройки - ШОК! В оригинальном ИЛе было значительно проще! Я понимаю гибкость и всё такое, но новичёк ПМСМ просто испугается и уйдёт.
3. Без шаманства с конфигом. Средние настройки + 4 AA, fsync ON, обучающая миссия - AVG порядка 30 FPS. Вполне играбельно. Ожидал худшего после многочисленного нытья на форуме в первые дни.
4. TrackIR 3 6DOF работает вполне ожидаемо без глюков и танцев с бубном.
5. Графика понравилась. На старый ИЛ похоже конечно но видно значительный прогресс.
6. Информационные окна - пока что полные непонятки, видимо привыкнуть нужно...
7. Обучающие миссии - сори, но полная лажа... Хотя взлёт и посадку совершил с первого раза не разбив самолётПосадка не та "Т", а метров эдак через 50... Но зато без "козла"
Причём оследние года 4 не летал - навыки не пропьёш!
Система: AMD X6 3GHz, 4Gb RAM, Radeon 6850@775MHz, Windows 7 х64
Управление: CH Fighterstick USB, CH Throttle Pro USB, педали ВКБ №0013
Вообщем первые впечатления весьма положительные!![]()
не можешь летать - не мучай метлу!