Ура ! получил ключ - качаю через стим. Скорость от 750 до 1500 кб
Ура ! получил ключ - качаю через стим. Скорость от 750 до 1500 кб
Во многом соглашусь, у самого пробежала мысль отменить заказ (т.к. я его фактически не получал), но буквально за минуту до контакта с оператором roxen.ru на почту упало письмо с ключем. Подозрение, что roxen, в целях "избежать массового отказа", начал сливать ключиКстати на http://yuplay.ru ситуация с предзаказом по 419руб и теперешним 395руб почти та же (друг за 419 руб взял там).
По поводу скорости скачивания:
Сливаю клиент, текущая скорость 900кб/с, пик 2.1мб/с (у меня канал 70 мбит туда-сюда). Так что, подозрения с откровенно хреновой скоростью скачивания со Стима подтверждаются. P.S. Клиент весит: 4,055 Мб
Я заказал на http://yuplay.ru но ключей там пока нет!
Для страждущих:
ссылка на мануал (на русском языке)
Сегодня просматривал американский Steam - они начинают продажи только 14 апреля, увы. Будет возможность симмерам из США приобрести продукт раньше или придется ждать?
Спасибо.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Заказывал на Roxen ( За 370) Всё пришло, качаю со стима.. но есть одно но ! В настройках локали нет русского языка !
Чзх ?? качает инглиш версию.. А с трафиком у меня тоже не айс...
Крайзис там тоже кста взял.. ожидал большего честно говоря.. )) Рад продажам.. больше бабла отечественному разрабу ! ))) И команде Олега в частности ))
Разобрался. Скорость 760 Кб\с
А в нормальное место выложить нельзя было?
Скачал, положил на маил, что бы проще было скачивать.
Крайний раз редактировалось Mortira; 24.03.2011 в 16:23.
Кто хочет поиграть в Русскую версию в США и других странаха уже сейчас рекомендую следующую последовательность действий:
1. Покупаете ключ.
2. Качаете с выходом русской версии образ. Будет не ломанный наверняка где-нибудь на фриторентсах.
3. Ставите игру.
4. Покупаете впн подключение в России. Гугл в помощь. Таких сервисов хренова гора. Искать по словам русский vpn
5. Подключаетесь. Заходите в стим. Активируете игру. Докачиваете пачти. Купите сразу трафика на впн на гиг. Не дорого.
6. Играете! Врядли игра жрет ацки много трафика во время игр по сети. В крайнем случае можно играть в соло компанию с ачивками и тп. Там трафик точно минимальный.
Мануал сто пудов Илья писал. Очень четко, очень подробно. Респект и уважуха!
Эта фраза убила наповал =)))
Бомба, предназначенная для сброса с самолета,
должна быть взведена. В противном случае радиус поражения будет равен радиусу самой бомбы.
Внимание. Существует несколько легальных цифровых магазинов, кроме нас, еще есть собственный магазин 1С, direct.cod.ru, например. В этих магазинах вы приобретаете легальные цифровые версии игр.
Но, в Интернет полно тех, кто продает сканы и перепечатки ключей из коробок. Такие магазины делают это нелегально, т.е. не имея прав на продажи контента в цифровом виде. Сетевые сервисы, проблемы с поддержкой русского языка, даже простую техническую поддержку (если вдруг что) - вам вполне могут не предоставить. Не рискуйте своими деньгами и приобретайте товар ТОЛЬКО в магазинах, которые являются официальными дистрибуторами "1С-СофтКлаб". Причем, если вы хотите цифровую версию, то покупать нужно в легальных цифровых магазинах, а не на непонятных сайтах, вскрывающих коробки и продающих оттуда ключи активации.
Это конечно же меняет дело !
P.S. Единственным правильным вариантом для Вас было ОТМЕНИТЬ заказ целиком. И оформить новый, за 370 р. Именно это я и имел в виду когда писал что мне понятен тот факт что ЧАСТЬ суммы возвращать не будут. Возможно конечно мне стоило выделить слово ЧАСТЬ как это делаю сейчас.
Поговорил щас с консультантом из 1с.онлайн. удивительные факты:
1. В стиме ил-2 качать нельзя, так как там еще незарелизено.
2. На сайте 1с.онлайн качать можно будет завтра, "когда дистрибутив будет предоставлен издателем".
Я в удивлении...
Заказывал на Roxen.ru Скорость стима 1.2MB/s-1.4MB/s. Спасибо за мануали за то что удобно забрать
![]()
ПАРДОН, ключ получил, скачиваю...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...