Дело не в ОС, установленной на компе.
А в игре или модах...
Игра одинаково стабильно работает на любой винде...
Доброго времени суток. Установил SH3. После запуска 2-х первых роликов игра загружается, но после загрузки вместо меню чёрный экран и коричневая бегущая полоска, которая бежит справа налево. мышка оставляет на экране след: много стрелочек. Железо новое, винда ХP pac2. Помогите, пожалуйста.
С игрой идёт на диске DirectX. В первую очередь поставить надо его. Там уж глядеть дальше.
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.
Поставил directx_feb2010_redist. Не помогло. При нажатии Alt+Tab и возврате в игру снизу экрана видна надпись из игры. Фон становится светлы, но меню игры не видно!
directX - это не кодек!
Скачай вот это и поставь....http://biblprog.us.10gb.ru/codecs/k_...k_690_Full.exe.
Товарищи помогите! Купил СХ3 от1С установил на Windows 7 а при запуске появляется окно что необходимо перезагрузить компьютер, я перезагружал неоднократно а оно вылазеет и вылазеет как мне быть?
Крайний раз редактировалось coba_83; 02.03.2011 в 22:05. Причина: Перемещение.
ну я так думаю здесь NO DVD нужен вот только где его взять?
http://www.playground.ru/cheats/6358/ только так на 7 запустишь.
Кто бы мог подумать, что не пройдет и какой-то сотни лет, как фантастикой окажутся не подводные корабли, созданные для уничтожения "себе подобных", что фантастичными станут слова о мирном море и об отсутствии угрозы уничтожения его обитателей.
Народ я устанавливаю Silent Hunter 3 , причём не первый раз . Запускаю игру и мне система защиты пишет : установка программы прошла успешно и требуется перезагрузить компьютер .
Я перезагружаю , запускаю игру и снова появляется система защиты, и снова требует перезагрузить компьютер, и так каждый раз! Народ помогите плиз! кто чем может.
Заранее спасибо![]()
Вы на четыре поста выше смотрели? Этот вопрос уже задали, сколько можно одно и то же спрашивать? На каждой странице повторяется все сначала.
Нужно обновить StarForce. Либо обходить защиту (на этом форуме обсуждение этого дела запрещено).
Друзья! Чёт не то у меня со скриншотами творится.
Ничего не меняла, жму как прежде Ctrl+F11. Вылезает скриншот не на полный экран
Скрытый текст:
Запустила LSH - другая папка, другие "мои доки" - опять не на полный.
А SH5 снимает полный экран.
Бред какой..
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 24.03.2011 в 18:12.
dx9res10 пользуетесь? С ним надо через PrintScreen делать скриншоты. Игра увеличенное разрешение не понимает.
А лучше делать скриншоты внешней программой (типа Fraps-а), dx9res10 тоже глючит - у меня он зависал на этом деле.
Может и в драйверах дело. Только у меня с dx9res10 никогда по ctrl+F11 скрины нормально не сохранялись.
Всем доброго времени суток.
Играл в SH3 очень давно, недавно наткнулся в интернете и решил скачать.
Скачал, установил ( даж по сети поганял ) и решил начать компанию:
Начал 1939 году в 7 флотилии...в начале 40 перешол в 1 флотилию теперь в конце 1940 года немогу перейти в 2 флотилию: когда подаю рапорт о переводе меня выкидывает из игры.
Пожалуста помогите, хочу пройти всю компанию.
OlimpiusInferno
У вас, очевидно, проблема с русификатором. Попробуйте установить этот.
Товарищи, подскажите, нашлось ли решение с "выведенным из строя радаром" ?
Напомню, на лодке XXI радар Fumo-64 работает без проблем, а вот радар Fumo-391 отказывается работать уже в доке, сразу после загрузки игры (F7 - разрушен).
Поскольку Fumo-391 установлен на головке шноркеля, я сразу после загрузки игры (в доке) поднял шноркель и сохранился (в надводном положении). Вышел, загрузил сохранение и тем не менее... главный механик сообщает о том, что радар выведен из строя. Нажав F7 вижу, что радар разрушен.
На форуме нет такого пользователя. (может уже нет?) Есть пользователь HelsinG. Но у него я что-то модов не нашел. Может я не там искал?Eugen Denitz Про сонар-у меня игра пиратка, и он работает.Ты про какой именно говоришь,там несколько моделей.А про радар-там антенна должна через шнорхель выдвигаться,а так как он в момент появления лодки сложен,то антенна ломается.Напортачили разрабы.Чел который сделал мод с нормальными батареями- vonHelsing,обещал что постарается исправить.
Решение есть и не одно и не только на тип 21 но и на все остальные лодки. Можно поставить на шнорк радар а можно детектор радарного излучения. (я лично предпочитаю второй вариант) и их не надо так сказать покупать - они встают автоматом. Только нужно знать вашу версию игры так как мод несколько отличается для оригинальной версии и гигамодов.
kovallТ.е. вы предлагаете, на XXI не устанавливать новинки оборудования, а использовать радар Fumo-64 и детектор радарного излучения "Наксос". Я вас правильно понял? (детектор "Тунис" тоже отказывается работать) Это не тот выход, который порадовал бы.Решение есть и не одно и не только на тип 21 но и на все остальные лодки. Можно поставить на шнорк радар а можно детектор радарного излучения. (я лично предпочитаю второй вариант) и их не надо так сказать покупать - они встают автоматом. Только нужно знать вашу версию игры так как мод несколько отличается для оригинальной версии и гигамодов.
Версия игры у меня 1.4 с модом War Ace II.