Судя по постам и собственному ключу от 1с.онлайн, по ключам купленным на 1c.online стим не дает скачивать дистрибутив, видимо только купленные на Roxen удается активировать.
Судя по постам и собственному ключу от 1с.онлайн, по ключам купленным на 1c.online стим не дает скачивать дистрибутив, видимо только купленные на Roxen удается активировать.
Красота - среди бегущих первых нет и отстающих...
вот что нам ответили на yuplay Оценить:
Рейтинг: 0Nash написал(а) 53 минут назад
Смотрите, те люди, которые там что-то активируют - это сканы и перепечатки ключей из коробочных версий, которые пошли чуть раньше в регионы. Гарантировать работу таких ключей на 100% издатель не может. К тому же, купив там нелегальный товар (он не для продажи в цифре), получить техническую поддержку от издателя будет нельзя. Т.е. покупателям таких "серых" вполне могут отказать как в сетевых сервисах, так и в любой технической поддержки если вдруг что-то произойдет.
Ерунда какая то. В цифре, не в цифре, какая разница, если БОБ, где бы он не был куплен, будет активироваться в Steam.
Ребята, есть несколько вопросов:
1. Почему некоторые уже качают со стима? Что за ключи такие волшебные? Ключи от 1С не принимаются пока.
2. Когда час икс?
3. Почему ещё никто торент не организовал?![]()
К стати на Yuplay, был пост пол часа назад, где упоминался Roxen, а щас модераторы подтёрли и там вместо Roxen стоит дословно: (удалена ссылка на нелегальный магазин)
Гхм... а по чему Roxen нелегальный ?? Вроде говорили что оф. партнёр 1сНепоняятно.. в принципе пофиг.. ключ в стиме уже превязан к учётке. Единственное не понятно что там с русским языком ?? Поставить то удастся ??.. выбора русского пока нет.. может будет из самой игры ??.. кто нить уже докачал ?
Если нелегальный, тогда как он тут оказался: http://www.softclub.ru/users/shops.aspx
Красота - среди бегущих первых нет и отстающих...
Бардак, чес слово. Как Стим дает качать игру, и принимает ключи, если эта самая игра еще не зарелизена на этом же Стиме, и на этом же Стиме еще идет проверка ключей для последующей передачи их покупателям. (Из сообщений Yuplay и 1C)
Почему нелегальный любопытно. В списках "1С-СофтКлаб" значится:
http://www.softclub.ru/users/shops.aspx
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
А в чем разница, если бы я купил диск и взял ключ оттуда?
По-моему это просто отмаза. Берут на понт. Мы не серые покупатели, а покупатели лицензионных дисков, просто самих дисков на руках физически не имеем, зато имеем от них всю информацию, включая код для техподдержки. Таким образом сама техподдержка не сможет определить, есть ли у меня диск физически, или только информация от вкладыша, которая идет с диском.
yuplay.ru ключи уже сейчас рассылает?
Ситуация конечно не красивая. Это и так понятно. От этого мы вовсе не отказываемся.
Мы новый магазин и закупочная цена нам не была известна сразу, потому мы меняли цену 2 раза. Мы приносим извинения за такое недоразумение, этого больше не повторится. Сделать перерасчет на данный момент нет возможности. Техническая база движка не подразумевает наличие личного счета на сайте магазина. Это и так видно. А автоматической отправки денег назад тоже.
На будущее учтем этот факт и будем работать лучше.
Гражданин из Юплей прав. Мы продаём ключи из дисков от компаний 1С-СофтКлаб, новый Диск и БУКА, из тех самых дисков, что вы можете купить в магазине, естественно все диски лицензионные. Об этом на сайте написано.
на Юплее можно уже качать
Ой да ладно, Вам то какая разница со вскрытой коробки я получил свой законно купленный ключ, или самостоятельно её вскрою через 2 недели почтовых скитаний??? А мне есть разница. И не нужно говорить что в коробке и цифре разные игры. Я заплатил за пользование игрой, и кто-то мне хочет отказать в сервисном обслуживание??? А не с Вашими ли ключами игру скачивают до релиза?
Заработал Yuplay! Код получен, активирован на Стим, уже качается.
Выложите уже кто-нибудь дистрибутив на трекер, пожалуйста.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Купил коробку и джевел, в ожидании боба совсем забыл про еле работающий дисковод. Есть возможность где-нибудь скачать легальный образ диска?
ПАРНИ а у вас в стиме английское название игры?????