???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Q9650+8Gb+560Ti/2Gb+Win7Ultimate_x64 Выкрутил красивости в макс, от удовольствия жмурюсь ка тот кот Звук, что в наборе колонок, что через ламповый усилитель для ушей, что в транзисторный самопал, что в микросхемный японец ЗВУЧИТ!!! Рудольф дело сделал как надо. Уважение Мастеру.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Q9650+8Gb+560Ti/2Gb+Win7Ultimate_x64 Выкрутил красивости в макс, от удовольствия жмурюсь ка тот кот
    В чем цимус, поделись секретом?
    операционка - недавно установлена? "чистая"?
    по железу пока вижу у тебя только одно преимущество над моим: видеопамяти на отдельной карте у меня на 500 мб меньше. Если же принять во внимание промелькнувшую тут информацию разработчиков, что сли, вполне возможно и не работает в БоБ, как полагается, тогда "картина проясняется"..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от docentmsu Посмотреть сообщение
    Та же история, кроссфайр 6850, Феном 2 6Х, 8 гиг оперативы. Выкидывает после перегрева одной из карточек в кроссе (выкинуло дважды, потому считаю доказанным). По игрушке - оооочень красиво, и даже денег не жалко под апгрейд (делал к выходу боба, собирал по крохам). Но, давайте честно признаем (и разрабы тут же говорили то же) - сегодняшнее железо боб не тянет. НИКАКОЕ (разве что спецдевайсы под видеомонтаж и пр. квард нвидиа). Ждем оптимизации игры и выхода нового проца/видюхи (оперативы, думаю, хватит и той, что есть сегодня, а вот возможностей графики и мощности камня бобу явно мало)
    сегодняшнее железо тянет метро 2033 с кучей объектов и новейших графических эффектов.
    кразис 2 вполне себе бегает на xbox 360 slim (не к обеду будет помянут) с его не очень-то и зверской железной начинкой.
    на сегодняшнем железе, кроме БоБ, так же тупит только MSFS с высоким автогеном и траффиком в больших портах. Но msfs - так и будет тупить, пока не появятся в продаже процы гигагерц эдак на 6 частотой. Ибо движок у него такой: о видеоускорителях практически ничего не знает и считает почти все на проце...
    А БоБ? Отключить, говорите, лес, детализацию ландшафта и автоген домов??? и что тогда останется? MSFS? )))))

Вот какой он, Харрикейн. Сперва все было нормально. Некто умный посоветовал поиграться с "облаками" в Стиме. Вот что стало после. Может быть случайное совпадение событий?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110325_004502.jpg 
Просмотров:	1341 
Размер:	28.7 Кб 
ID:	129413  

Красный мыш Аватар для RBflight

Я не понимаю что происходит.
    Щас "полетал" часа три. Я в ужасе!
    Если все описывать что я увидел, то ни у кого не повернется назвать этот продукт качественным, а то и вообще продуктом, пригодным к употреблению
    Звук меня просто убил.
    А еще надпись "просьба перезанрузить игру"...
    Вот сижу и думаю, толи это пираты у нас так оперативно работают, толи я совсем дурак

Зашедший Аватар для Tahis

Денег не жалко, железо среднее но по первым отзывам покупать игру не буду как минимум пару-тройку месяцев, хоть и ждал ее очень очень. Как такое вообще могли замутить с какой то защитой, кто над этим экспериментировал кто проводил опыты какие, первый раз вообще об этой штуке слышу?! Шляпа кажись. Когда якобы эту плацебу включили не ужели не заметно было что это крест поставит для многих чьи сис.требования подходили под средние и миним. требования. Очевидно сильно это скажется на первоначальных продажах и ни эта-ли фича ко всему подлила огня для решения Олега?! В общем выкручивайтесь мужики. К стати. у Вас разработчиков нельзя приобрести ту версию игры что была на всяких показах, по моему она более приемлема для игры?

Images
    16

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    В чем цимус, поделись секретом?
    операционка - недавно установлена? "чистая"?
    по железу пока вижу у тебя только одно преимущество над моим: видеопамяти на отдельной карте у меня на 500 мб меньше. Если же принять во внимание промелькнувшую тут информацию разработчиков, что сли, вполне возможно и не работает в БоБ, как полагается, тогда "картина проясняется"..

--- Добавлено ---

сегодняшнее железо тянет метро 2033 с кучей объектов и новейших графических эффектов.
    кразис 2 вполне себе бегает на xbox 360 slim (не к обеду будет помянут) с его не очень-то и зверской железной начинкой.
    на сегодняшнем железе, кроме БоБ, так же тупит только MSFS с высоким автогеном и траффиком в больших портах. Но msfs - так и будет тупить, пока не появятся в продаже процы гигагерц эдак на 6 частотой. Ибо движок у него такой: о видеоускорителях практически ничего не знает и считает почти все на проце...
    А БоБ? Отключить, говорите, лес, детализацию ландшафта и автоген домов??? и что тогда останется? MSFS? )))))
    Хрен его знает, в чём проблема, но с отключённым стим-облаком, выкрученными вправо до упора ручками над Лондоном полетал без особых напрягов. Да, слегка(именно слегка!) тормозней, чем в Иле, но в разы красивее, и вполне удобственно. ФПСы держатся около 25-40. С выкрученным на максимум качеством. Сейчас неторопливо осваиваю Тайгер Мот. Пробовал бои 6х6 понял, что пока не готов, надо тренироваться. Все сложности, включая двиг включены, двигло пока не запарывал, может быть памятуя о том, что сделать это нет проблем. По совету Ильи поигрался с лесом, ландшафтом и домиками. Стало ровнее. Из замеченных косяков в выборе крафтов у Штуки почему-то английское камо, то ли от спита, то ли от хурра. Выглядит смешно, но в вылете всё правильно. Мне лично такой косяк не мешает. От редактора пришел в полный восторг На скорую руку сваял "почтовую" миссию на Тайгере, с атакой Тайгера парой мессеров. Доделаю выложу. Возможности по управлению камерой пока даже не все понял, тут разбирательств не на один день В общем, пока доволен, встреченные проблемы несущественны, на мой взгляд.
    Система стоит:
    MS Windows 7 Ultimate 64-bit
    Дата установки: 03 March 2010, 07:04

Все апдейты включая первый СП.

Кстати, на мероприятии был, календарь получил, с Олегом пообщался немного. В целом было прикольно, но был завязан на время, Командир нашего искромётного сквада ехал в командировку надо было успеть отдать диск, в результате ушёл рано. Организация магазином слабая. Но в начале без проблем купил и оплатил. Коллекционки продавали отдельно, джевелы отдельно. Косяк магазина явный. Мне надо было несколько дисков, пришлось брать по частям.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Хрен его знает, в чём проблема, но с отключённым стим-облаком, выкрученными вправо до упора ручками над Лондоном полетал без особых напрягов. Да, слегка(именно слегка!) тормозней, чем в Иле, но в разы красивее, и вполне удобственно. ФПСы держатся около 25-40. С выкрученным на максимум качеством. .....Система стоит:

.
    Дак а какая система то?
    Получается, вы один из немногих, кто комфортно летает на максимуме настроек?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Дак а какая система то?
    скорее один из многих
    срут тут человек 20 с кривыми руками игру купили тысячи - остальные просто играют и в ус не дуют
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    скорее один из многих
    срут тут человек 20 с кривыми руками игру купили тысячи - остальные просто играют и в ус не дуют
    Вот тут вы конечно редкую глупость ляпнули.

скорее один из многих
    И зачем такое писать после того как сам Илья подтвердил проблему тормозов?

Пилот

скорее один из многих
    Ну дак расскажи нам, сирым и убогим, какие решения ты применял, скриншотики покажи, да ролик.
    А так - ты просто ответную волну поноса гонишь.

Пилот

По совету Юры отключил облако в стиме. По совету Ильи немного прибрал домики лес и ландшафт. Но! Над Лондоном специально на Тайгере полетал в максимальном качестве. Приемлемо. После регулировок домиков и ландшафта с лесом стало почти совсем хорошо, меня в целом удовлетворяет полностью.
    а что конкретно "подрегулировал с домиками и ландшафтом" - не поделишься?
    скриншот бы настройками...
    А Полный редактор, это как "Осуществление Райской Мечты", поэзия и проза в одном объёме... Мне реально пришлось заставлять себя ложиться спать... Имел все шансы проспать наглухо всё...
    меня жена "спасла" пинками

Инструктор

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    а что конкретно "подрегулировал с домиками и ландшафтом" - не поделишься?
    скриншот бы настройками...
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1571252

Пилот

я видел этот пост. выкрутил настройки влево - мало помогло перфомансу, зато существенно ухудшило картинку.
    вот и прошу скриншот - пытаюсь понять, что не так именно на моей системе?..

Курсант Аватар для suratoff

у меня комп по рекомендованым в игре настройкам ,я понял что с ним здесь делать нечего((((((((не на минимуме а про максимум я и говорить не буду

Images
    16

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Дак а какая система то?
    Михалыч! Со всем уважением, но там выше был мой пост с расписыванием системы.
    Процессор Intel Q9650
    Память DDR-III 8Gb 12800
    Видео Gainward GeForce GTX560Ti Phantom 2Gb GDDR-5

По совету Юры отключил облако в стиме. По совету Ильи немного прибрал домики лес и ландшафт. Но! Над Лондоном специально на Тайгере полетал в максимальном качестве. Приемлемо. После регулировок домиков и ландшафта с лесом стало почти совсем хорошо, меня в целом удовлетворяет полностью. А Полный редактор, это как "Осуществление Райской Мечты", поэзия и проза в одном объёме... Мне реально пришлось заставлять себя ложиться спать... Имел все шансы проспать наглухо всё...

На ХР даже ставить не буду. Перейду на семерку окончательно и бесповоротно.

Кроме Charger а, еще обладатели видеокарт с памятью 2 Gb есть? Отпишитесь, пожалуйста, как работает игра.

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Кроме Charger а, еще обладатели видеокарт с памятью 2 Gb есть? Отпишитесь, пожалуйста, как работает игра.
    HD 6970 2gb те же проблемы что и у всех.(sandy 2500+8gb ram)

Цитата Сообщение от toster Посмотреть сообщение
    Эпилепсию отключали?

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Эпилепсию отключали?
    да

Пилот

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    По старой доброй традиции надо бы форуму "упасть" к обеду, дабы все успокоились
    Сам я решил повременить с покупкой, до выяснения полноты картины.
    Да, повременить, похоже, придется... полгодика-год..
    Как же я рад теперь, что после покупки коллекционки RoF положил ее на на полку на два годика ))))
    Теперь - радуюсь ). Правда, и у них слай - тоже не работает )))

Цитата Сообщение от toster Посмотреть сообщение
    вот те раз...
    значит, дело не объеме видеопамяти...

--- Добавлено ---

Так, ещё для понимания.

На систему установлены все патчи и обновления. ВСЕ. Дрова на видео не с диска шедшего вместе с картой, а из инета. Версия 266,66 WHQL. Антивирус Микрософт. Разгона никаких компонентов нет. Сегодня ввечеру если смогу посмотрю загрузку видео и видеопамяти. И попробую поставить старый комплект оперативки 4Гб 10600.

GeForce Driver Release 265
    Версия: 266.66 WHQL
    Опубликовано: 2011.01.25
    Операционная система: Windows Vista 64-bit, Windows 7 64-bit
    Язык: Русский
    Размер: 165 MB
    гм...
    ну, у меня - так же.
    разве что антивирь - каспэрски.
    может, в нем - корень зла?..
    В общем, все больше утверждаюсь в мысли - о ужас! - насчет переустановки системы с нуля...

Цитата Сообщение от Gote Посмотреть сообщение
    12 часов Москвы. Из Сколково - тишина. Тенденция однако.
    вот тут, если не ошибаюсь, уже отозвался один из создателей сима.

Подскажите, как можно пользоваться настройками 3d параметров видеокарты вне игры. Экзешника ведь нет.

Господа, я конечно понимаю, что можно тут постить до посинения, но меня очень сильно интересует один вопрос! Какое железо мне нужно приобрести, и что прописать в conf.ini, чтобы у меня над Лондоном была такая картинка с такой же скоростью? Или это снималось на секретном компьютере Пентагона?

Ваши права