???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 92 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Нет, не шутка.

Боюсь, что новости мои об эпилепсии мало до кого дойдут, и именно эта проклятая фича нам очень сильно отзовется. Но у нас был выбор или делать ее, или вообще не выпускать игру на западе - то есть выбора не было.
    В некоторых играх делают полуофициальный (т.е. ну совсем-совсем неофициальный) мод, куда вставляют всё-всё что нельзя, но очень хочется.

Пилот

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Q9650+8Gb+560Ti/2Gb+Win7Ultimate_x64 Выкрутил красивости в макс, от удовольствия жмурюсь ка тот кот
    В чем цимус, поделись секретом?
    операционка - недавно установлена? "чистая"?
    по железу пока вижу у тебя только одно преимущество над моим: видеопамяти на отдельной карте у меня на 500 мб меньше. Если же принять во внимание промелькнувшую тут информацию разработчиков, что сли, вполне возможно и не работает в БоБ, как полагается, тогда "картина проясняется"..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от docentmsu Посмотреть сообщение
    Та же история, кроссфайр 6850, Феном 2 6Х, 8 гиг оперативы. Выкидывает после перегрева одной из карточек в кроссе (выкинуло дважды, потому считаю доказанным). По игрушке - оооочень красиво, и даже денег не жалко под апгрейд (делал к выходу боба, собирал по крохам). Но, давайте честно признаем (и разрабы тут же говорили то же) - сегодняшнее железо боб не тянет. НИКАКОЕ (разве что спецдевайсы под видеомонтаж и пр. квард нвидиа). Ждем оптимизации игры и выхода нового проца/видюхи (оперативы, думаю, хватит и той, что есть сегодня, а вот возможностей графики и мощности камня бобу явно мало)
    сегодняшнее железо тянет метро 2033 с кучей объектов и новейших графических эффектов.
    кразис 2 вполне себе бегает на xbox 360 slim (не к обеду будет помянут) с его не очень-то и зверской железной начинкой.
    на сегодняшнем железе, кроме БоБ, так же тупит только MSFS с высоким автогеном и траффиком в больших портах. Но msfs - так и будет тупить, пока не появятся в продаже процы гигагерц эдак на 6 частотой. Ибо движок у него такой: о видеоускорителях практически ничего не знает и считает почти все на проце...
    А БоБ? Отключить, говорите, лес, детализацию ландшафта и автоген домов??? и что тогда останется? MSFS? )))))

Вот какой он, Харрикейн. Сперва все было нормально. Некто умный посоветовал поиграться с "облаками" в Стиме. Вот что стало после. Может быть случайное совпадение событий?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110325_004502.jpg 
Просмотров:	1341 
Размер:	28.7 Кб 
ID:	129413  

Цитата Сообщение от lbbvv Посмотреть сообщение
    Такая-же беда.
    И у меня та же хрень!!!! И что делать-то???!!!
    E5200/4 Гб/GeForce 9600 GT 512 Мб

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Да, Юбисофт, да эпилепсия. И что с того? Вам уже разработчики говорят об этом, или проще строить из себя "я лучше разрабов знаю, что там и как"? Полистайте форум, да тут уже не один отписался, что фризы и тормоза по части фпс на топ-системах, когда на Игромире с его откровенно слабыми машинками такого не наблюдалось. Мой конфиг даже превышает рекомендуемые требования (вы вообще в курсе, что их не с потолка рисуют, а исходят из тестов?)
    Либо Вы не умеете читать, либо Вы не умеете писать... Я что-то плохое сказал? Вы чего озлобились то? Тут мирный форум вроде... я во всяком случае так считал... Мое мнение таково... Игра - не оптимизировна, но это логично ввиду хотелок.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Зашедший

Сходил на презентацию, не понравилось организация мероприятия. Как то все на лишь бы как было сделано. Олегу даже микрофон выключили когда он говорить начал. Правда кто то из толпы крикнул что бы фонограмму речи Олега уже включали Магазин зная что будет достаточно много народу организовал работу только двух касс. Т.е. вообще никак не подготовился. Календарь не дали, хотя они еще и были. Может рожей не вышел? Хотел взять автограф, но из-за народа даже не видел где Олег расположился для этого мероприятия. А так как пришел с ребенком толкаться там желания не было. Ну не важно, приходил за диском, главное купил.
    Поставил, получил вот что при всех минимальных настройках. Отключение SLI ничего не меняет..

Система Win7 x64, процессор Q6600, 6 гБ, видео 9800GX2.

Честно говоря надеялся что для игры на средних настроек этого будет достаточно. А оказалось что даже с графикой где летают бревна отдаленно напоминающие самолеты и то поиграть невозможно.

плохой сегодня день... блин... настроение просто в минусе... (((( выпил водки... пошел спать...

террейн - никакой...
    цвета в игре - тихий ужос...
    фпс - фиг поймешь сплошные фризы...

Рофовцы! у вас сегодня праздник! я вас поздравляю! ваша игра пока самая лучшая! )))

Flieger Аватар для JG77_Wenk

Илья, новость с эпилепсией вылезла только с релизом, это не должно было распространятся ранее из-за возможности низкого количества продаж?
    Может быть стоило объяснить это ранее здесь, как-нибудь "помягше", сим всё равно разберут, мы его все очень долго ждали, и вопросов собственно к вам(разработчикам)бы не было. Дело в апгрейде железа, большинство из нас очень не слабо затратились (многие даже поставили видеокарточки SLI), в предвкушении эффекта "Вау", но напоролись уже после того как "раскрыли конфетку", и те самые технологии слай накрылись медным тазом.
    Я хотел бы задать вопрос который уже здесь звучал от одного вирпила, знаю что это делать нельзя, но..
    можно ли будет надеяться в будущем на не официальный апгрейд, который сможет обойти претензии Уби(касаемо неврологических заболеваний)?
    Спасибо.

Win7 x64 Ultimate, EVGA X58 FTW3, i7-920 2.8(3.4GHz), DDR3 6GB(3x2), GeForse GTX480 1.5GB, Creative SB X-Fi(Fatality)/Creative Gigaworks 5.1, HP v220 22'' (1680x1050)
    TrackIR 5, Logitech Freedom 2.4/Saitek Yoke System, Combat Rudder Pedals, Throttle Quadrant(x2), Saitek Multi/Switch/Radio Panel

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Цитата Сообщение от LiLiput Посмотреть сообщение
    что 0, что 1, что вообще без этой строчки - ничего не меняется.

спасибо, хоть что-то...
    Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Строчка дописывается в секцию [Bob] выглядит так - AntiEpilepcy = 0 . (регистр букв имеет значение)
    Внимание! Отключение защиты от эпилепсии может привести к проявлению эпилептических приступов.
    ..

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Да, Юбисофт, да эпилепсия. И что с того? Вам уже разработчики говорят об этом, или проще строить из себя "я лучше разрабов знаю, что там и как"? Полистайте форум, да тут уже не один отписался, что фризы и тормоза по части фпс на топ-системах, когда на Игромире с его откровенно слабыми машинками такого не наблюдалось. Мой конфиг даже превышает рекомендуемые требования (вы вообще в курсе, что их не с потолка рисуют, а исходят из тестов?)
    Интересно, а у буржуев уже кто-нибудь воет?

Во все взорвались
    Ну а чего мы все собственно ожидали? Нам долго говорили что игра не готова. Все настаивали на релизе - мы его получили. Да, мы опять бета-тестеры, но за 370 рублей в принципе не так уж дорого.
    Месяц назад вам бы предложили бетку за эти деньги - с руками бы оторвали ))
    Судя по качеству игры у людей просто не хватает ресурсов. Правда мне не понятно, почему на видео с дневниками разработчиков графика шевелится гораздо лучше... (может у них анти-эпилепсия выключена для съемки видео?!) Дорогие разработчики, огласите тогда нормальные требования к железу, а не рекомендованные.

Мой конфиг - intel 2600K 3.3ГГц, 8Гб RAM, 9800gtx+
    средний fps - 25, настройки все средние, летать просто невозможно, тупит не по-детски.
    Кстати, как включить dx10, или он по-умолчанию включен?
    Судя по всему, "ждем новых е-билдов" (с)

Механик Аватар для Mike Su

Ндя, почитал комменты.... Страшно становится брать теперь. Для себя понял UBI=зло.

Заползший Аватар для SvoYak

Нужно ФАК собрать. Как отключить эпилепсию уже известно, Илья отписался что крутить в настройках, дабы получше было, если конфиг нормальный. И может уже все-таки вернете постмодерацию? Игра то уже вышла...

Зашедший Аватар для Tahis

Денег не жалко, железо среднее но беря во внимание первые отзывы, покупать игру не буду как минимум пару-тройку месяцев, хоть и ждал ее очень очень. Как такое вообще могли замутить с какой то защитой, кто над этим экспериментировал кто проводил опыты какие, первый раз вообще об этой штуке слышу?! Шляпа кажись. Когда якобы эту плацебу включили не ужели не заметно было что это крест поставит для многих чьи сис.требования подходили под средние и миним. требования. Очевидно сильно это скажется на первоначальных продажах и ни эта-ли фича ко всему подлила огня для решения Олега?! В общем выкручивайтесь мужики. К стати. у Вас разработчиков нельзя приобрести ту версию игры что была на всяких показах, по моему она более приемлема для игры?

Цитата Сообщение от tos_62 Посмотреть сообщение
    Мдаа... столько лет работы.. И в итоге игру убивает западный издатель.. Даже если у нас поправят ( на что оч надеюсь) представляю себе отзывы западного брата.. Жесть !!!
    А про нормальный онлайн и вовссе можно забыть наверно... ((

Делайте предупреждения жирным шрифтом.. наклейки но коробки..
    Надо же понимать что это авиасим.. какая нах эпилепсия ??? Таким людям вообще играть нельзя! Тем более в игры подобного плана.

Я в шоке конечно..

Полетали.. (((
    Тоже в глубочайшем шоке от такой подставы.
    Тратить дифицитнейшие ресурсы на всякую хрень.

Большой "ПРИВЕТ" от "ЗАПАДНЫХ ДРУЗЕЙ" .

После такого слова Олега становятся понятны.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 25.03.2011 в 08:28.

Курсант

Интересно, а когда разработчики начнут возвращать деньги обманутым покупателям?

Пилот Аватар для aeros

Точно скажу, что эпилепсией навсегда попорченны пропеллеры. Вращаются они с убитой скоростью, и прозрачность у них дико высокая, и это исправить нам не дадут
    Если разработчик сообщает такие вещи на ресурсе очень внимательно изучаемом теми самыми "потенциальными эпилептиками" - надежда только на них. Там опыта поболее нашего, сермяжного, в подаче исков. Понятно почему ОЛЕГ сказал об возможном уходе - от такой пакости до инфаркта недалеко(не дай Бог). И все из-за какого-то самоутверждающегося ничтожества(, типа некоторых наших писак. Кто по работе сталкивался с эуропейцами, подтвердит - подобные заскоки там не редкость.
    Очень надеюсь на благополучный исход .

Красный мыш Аватар для RBflight

Я не понимаю что происходит.
    Щас "полетал" часа три. Я в ужасе!
    Если все описывать что я увидел, то ни у кого не повернется назвать этот продукт качественным, а то и вообще продуктом, пригодным к употреблению
    Звук меня просто убил.
    А еще надпись "просьба перезанрузить игру"...
    Вот сижу и думаю, толи это пираты у нас так оперативно работают, толи я совсем дурак

Господа, я часто произношу такую поговорку: "Ненавижу оказываться правым". Но очень часто, к большому сожалению, таки оказываюсь.
    Прошу всех, у кого крепкие нервы, прочитать мой пост с №664 вот в этой ветке: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1528366
    Первые четыре пункта этого плана блестяще выполнены в точном соответствии без малейших "влево-вправо".

Теперь вопрос только в одном: будет ли выполнен так же педантично и пункт 5. Если да - весь остальной план и далее будет исполнен в точности - я в этом не сомневаюсь. Если нет - возможны варианты и есть великая надежда. Всем скрестить пальцы и затаить дыхание.
    Лично я склонен верить в лучшее, как бы страшно ни было.
    З.Ы. В том, что релиз будет насквозь сырым, я был уверен с самого начала. Соображения изложил в той же ветке, пост №651. ненавижу оказываться правым, но увы...

ну еще одно первое впечатление - игра плохо интегрирована со стимом. Одно только использование стандартного стимовского сочетания shift+tab для входа в консоль игры чего стоит...
    все-таки наверное разработчикам надо было бы поступить как их коллеги из eagle dynamics - ввести платный предзаказ с возможностью играть в бета-версию. И денег бы получили, и ни у кого не было бы возможности кричать "omg! и это то, чего мы ждали N-лет?!" :-D

Курсант Аватар для RYCH

Илья, а почему бы не оставить игру как есть, для эпилептиков, но сделать неофициальный патч, как бы не от разработчиков, а от умельца, который будет отключать эту антиэпилептическую фитчу и приставлять к самолётам нормальные винты. Тогда и преданным поклонникам будет счастье, и Юбисофт не сможет вам ничего сказать...

Intel Core2 CPU 4400 @ 2.00GHz, 2,0GB RAM, GeForce GTX 275
    Винда соответственно XP 32

Летать вполне можно комфортно на настройках средних и частично минимальных.
    Пробую выкручивать настройки на максимум, фпс очень низкий даже над морем, но таки красотами можно полюбоваться (пусть и не полными так как DX9)
    Увы но комп новый месяца через два собрать только получится, пока придется летать так.

Ну и впечатления...
    Полез в простой редактор, поставил карту франции (примерно так называется), выбрал хенкель, выставил время 4:00, запустил миссию. После того как увидел рассвет из кабины, солнце, как играют блики на металлических поверхностях, двигателе, в совокупности с брутальным звуком... упал в конвульсиях под стол...

Зашедший

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Готовы еще похохотать?

У нас в игре есть замечательная новая фича, которая бережет вас всех от эпилепсии. Сделана она по требованию западного паблишера, Юбисофта.

Так как эпилепсия вызывается быстрым мельканием объектов, а летный симулятор это в принципе жанр о быстро мелькающих объектах, то эпилепсию вызывало все: пропеллер, стрельба, взрывы, солнце, пролет самолетов, проезд машинок, въезд в ангар, полет на бреющем, и т д.

Не смотря на то, что в старом Ил-2 все было еще более припадочно, новые требования появились только в прошлом году. Мы перелопатли всю игру из-за этой несчастной эпилепсии.

Самая главная противоприпадочная оболочка, которая лежит надо всем, была сделана две недели назад от полной безысходности. Она сравнивает каждый предыдущий кадр с каждым новым кадром и попиксельно сравнивает яркость, и если она слишком большая, усредняет пиксели до припадочно-приемлимых пределов. Эта хрень тормозит у земли, и не работает с карточками SLI. Отрубить мы ее пока не можем, сделать ее необязательной тоже пока не можем.

Без нее Юбисофт отказывался публиковать игру.

Но так как фирме 1С в общем то все равно, вызывает ли у вас игра припадки или нет, то мы в срочном порядке ищем способ вырубить все это на русской версии. Надо заверить Юбисофту, и дать им проверить, что отключение в России не позволит западным припадочным как-то отключить это дело у себя.
    За двумя зайцами... Интересно, деревья вдоль всех трасс в Европе и Америке уже вырубили? А ведь, в отличие от авиасимуляторов, стробоскопный эффект на трассе способен привести к реальным человеческим жертвам...

Честно скажу - все более мыслю отказаться от своей коллекционки и летать дальше в Ил-2...

Железо чуть лучше минималок, но хрюша и соответственно дх9, игра нигугу. Грузится, что-то рисует, но...не играбельно. Еще вчера решился железо новое брать, а теперь в раздумьях. I7 и 580ая видеокарта (одна) впрок пойдут? Или антиэпелиптическую фичу не заборят? =)

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

две 570 GTX надо ставить мостиком, ща это самая предпочтительная конфигурация в смысле цена-моща. В Москве 570 за 10200, итого 21000...
    мдас...
    И эта, парни. Не паникуйте. Илу 10 лет, бобу два дня.. Всё будет нормально..

Страница 10 из 92 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя

Ваши права