Привет,
я (stoianm) сделать несколько учебников, как использовать интерфейс TDW,реального навигации и играть в игру на 100% реализм. Как охотиться только с сонаром в тумане с реальными NAV и 100% реализм, как охотиться на конвой Реальные NAV и реализм 100% и т.д.
Вот мой первый урок:
stoianm видео навигации учебник для Ш5
1) Как начать новую кампанию с использованием ''silentotto"
2) Как обновить Uboat
3) Как выбрать миссии
4) Как начать новый патруль
5) Как и навигации для ваших патрульных области с использованием реальных NAV и нет контактов на карте
6) как использовать некоторые кнопки с TDW интерфейс
Что бы играть таким образом у Вас должен быть установлен этом 2 моды:
1) NewUIs_TDC_6_4_0_ByTheDarkWraith
2) NewUIs_TDC_6_4_0_Real_Navigation
Пожалуйста, простите мой английский
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________
stoianm охота с сонаром видео-учебник для Ш5
1) Как использовать сонар с реальной навигации и реализм 100%
2) Как найти курс, скорость, АОВ и т.д. только с использованием Сонара без визуального контакта с кораблем
3) Как охотиться только с (гидромассажем)сонаром в тяжелые дни, когда туман очень трудно иметь визуальный контакт с судном
4) Как на глубине 19 метрах погруженные (без визуального с охотились кораблем) и с использованием только сонара и руководство TDC в реальном режиме навигации и нет контакта на КАРТЕ - Этот метод может быть использован для туманных дней также
Чтобы играть таким образом у Вас должен быть установлен этот 3 модов:
3) SH5.exe патч (гидро) v0.0.1 и v0.0.2
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________
stoianm Руководство TDC с реальными навигации и реализм 100% учебник для Ш5
1) Как использовать атаку перископ, чтобы найти, курс, АОВ, дистанцию и т.д. на корабль с реальными навигации и реализм 100%
2) Как выбрать лучшие позиции перед принятием окончательного нападение на судно с использованием реальных навигации
3) Как добавить все данные в TDC и, как открыть огонь вашей торпеды
4) Как затонул корабль раненых на поверхность с использованием палубного орудия Тревалли автоматизированные скрипты v0.5
5) Как наблюдать что последние исправления, TDW (судов получает урон огнем) работает
6) Как не использовать электрическую торпеду с магнитным пистолет и торпедных глубине выставиться под килем корабля
3) Тревалли автоматизированные скрипты v0.5
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________
stoianm Авто TDC с реальными навигации и нет Контактов на Карте учебник для Ш5
1) Как использовать Авто TDC, чтобы быстро и точной результат
2) Это руководство предназначено для игроков, которые не любят прокладка, чертеж и расчеты, и они хотят иметь точный результаты при охоте судов в Ш5
3) жестких игроков основного найдете этот как Метод обмануть - так что не смотреть его, если вы твердой сердцевины Ш5 Гаммер (не на всех погружения этой Метод)
Чтобы играть таким образом у Вас должен быть установлен этом 2 моды:
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________
stoianm охота на Конвой с использованием реальных навигации и реализм 100% Ш5
1) Как использовать атаку перископ, чтобы найти, курс, АОВ, дистанцию и т.д. из конвоя с реальной навигации и реализм 100%
2) Как выбрать лучшие позиции перед принятием окончательного нападение на конвой с использованием реальных навигации
3) Как добавить все данные в TDC и, как и когда огонь вашей торпеды с помощью быстрого 90 градусов Метод
4) Как попасть в суда в одном столбце конвой
EDIT: Я просто понял, почему моем 4 торпедных не попасть в цель ... Я сделал ошибку, когда я хотел поставить мою статье под углом 90 градусов (мой расчет был около 45 градусов заголовок, но я использовал 41 по ошибке ... так что я не был на 90 градусов точно на конвой конечно)
stoianm охота на Конвой с использованием реальных навигации и реализм 100% Ш5
1) Как использовать атаку перископ, чтобы найти, курс, АОВ, дистанцию и т.д. из конвоя с реальной навигации и реализм 100%
2) Как выбрать лучшие позиции перед принятием окончательного нападение на конвой с использованием реальных навигации
3) Как добавить все данные в ВМТ и, как и когда огонь вашей торпеды
4) Как попасть судов в одной линии конвой
Чтобы играть таким образом у Вас должен быть установлен этой моды:
1) NewUIs_TDC_6_4_0_ByTheDarkWraith или Magnum Opus
____________________________________________________ _______________________________________________________ ____________________________________________________________________
stoianm Как настроить и установить Magnum Opus мега мод для Ш5
____________________________________________________ _______________________________________________________ ____________________________________________________________________
stoianm Как установить моды, в видео учебнике
___________________________________________________ ________________________________________________________ __________________________________________________________________
stoianm Как использовать RAOFB с реальными навигации и Руководство TDC в Ш5
1) Как использовать RAOFB найти курс, АОВ, дистанцию и т.д. из конвоя с реальной навигации и реализм 100%
3) Как добавить все данные в TDC и, как и когда огонь вашей торпеды
4) Как использовать АОВ слайд правителя найти АОВ
5) Как использовать Навигатор способностей для расчета скорости корабля
5) Это Метод является самым быстрым и точной Метод, который я тестировал на сегодняшний день в Ш5 с использованием реальных NAV, Руководство TDC Реализм и 100%
6) время, что мы должны найти все данные (дистанция, курс, АОВ, и скорость) для судна или состава она занимает менее 2 минут
6) В этом Метод мы сделаем меньше прокладка на карте, и мы будем использовать больше визуальных методы
1) NewUIs_TDC_6_4_0_ByTheDarkWraith или Magnum Opus
Скрытый текст:
____________________________________ ________________________________________ _________________
stoianm Как найти карту позиции сообщает BDU в решетке и долго Ш5
1) Как использовать радио электронном письме от BDU (например: вражеский корабль сообщили в yourr площадь - долгота 18,50 W и широта 52,25 N, курс EW - найти область) для расчета корабль положение и поставить на карту
2) Как решить, если вы должны идти в этой области пытаются перехватить корабль или нет
1)NewUIs_TDC_6_4_0_ByTheDarkWraith or Magnum Opus
2)NewUIs_TDC_6_4_0_Real_Navigation
P.S. не нужно знать английский просто следим за мышкойперевод от ГУГЛ.
ссылка на источник