Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
Боюсь, что новости мои об эпилепсии мало до кого дойдут, и именно эта проклятая фича нам очень сильно отзовется. Но у нас был выбор или делать ее, или вообще не выпускать игру на западе - то есть выбора не было.
Илья,

я понимаю, что, как производитель, вы (MG) не можете ссориться с издателем.

Также понимаю, что провал вашего проекта не обернётся для UBI неприемлимыми потерями, и нажать с этой стороны вы на них не сможете. Собственно, это, к сожалению, всё более часто встречающаяся политика в США. Продавцов очень мало интересует качество продукта, но очень сильно - юридическая безопасность их нежных задниц. И они закладываются на случай, что какой-нибудь хитро%%%ый придурок выкатит на них иск, что "просмотр часто меняющихся кадров на протяжении 12 часов вызвал сильнейший припадок у моего ребёнка и причинил неизгладимые страдания, кои я оцениваю в ХХ миллионов долларов".

По судебной практике в 99.9% случаев такой хитро%%%ый придурок не получает ничего, лишь обогащая адвокатов. Но UBI перезаложилась на 101%. Ладно, принято к сведению.

Как я понимаю, вне России получить игру в обход UBI нельзя.
Можно ли купить и активировать через Stream в России, а потом пользовать в США?

> отключение в России не позволит западным припадочным как-то отключить это дело у себя

Это внутреннее правило UBI, ограничивающее моё право потребителя использовать продукт. Надо будет подумать, есть ли повод попытаться натравить на UBI службу защиты прав потребителей при US Federal Trade Commission с требованием разрешить такую опцию всем (варианты - старше 18 лет, за доп. плату, и т.д.). Жалко, времени это займёт ... не меньше года.

Кстати, если UBI упрётся рогом и откажет вам в этой опции, то, возможно, по причине нежелания тратить время на разбор подобных жалоб в FTC.