???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 99 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Монокласс это хорошо, частенько катаюсь. Но есть минус - АИ все-таки слабоват.
    Для меня АИ не так прост, если тачку не прокачивать. Поэтому интересно
    Lord God, bless my weapons!

Инспектор

А как посмотреть в моноклассе машины соперников? По ощущениям первый явно не на стоке едет. Объехать не самого тупого прокаченного бота на стоке лично мне слабо.

Мне кажется, в моноклассе у ботов машинки одинаковые, просто боты разного уровня - иначе бы все боты толпой ехали. По крайней мере, на слегка прокаченной машине от них уже уезжаешь. Может я и не прав, х.з.

Инспектор

А может и я не прав.

Наткнулся тут на обзор Т500 http://www.gtfan.ru/index.php/pages/...r-t500-rs.html

Цитирую. "Не часто встретишь гоночную игру, которая может похвастаться правильной поддержкой 900 градусов - полигональные руки на руле в GT5 не могут даже перехватывать баранку".

Удивительное упрямство остроумников. Почему они думают, что анимация в кабине должна быть привязана к реальной работе руля в игре? А если я без кокпита езжу, то что? ГТ5 адекватно поддерживает 900 гр.

Решил проверить - купил Aльфу Брера и без всякого тюнинга в бой на 4 круга по Нюрбургрингу GP. первый заезд на привыкание - ошибся разок и в итоге 5-й минус 9 сек от лидера. Второй заезд приехал первым +4,5 сек ко второму. В обоих заездах к третьему повороту после старта уже лидировал. Так что не тюненые они походу

Инспектор

Тоже вчера проверил. Согласен - в стоке они едут. Сам на стоке за круг Нюрб. прийти первым не успеваю, за 2 круга с напрягом. Поменял резину на спортивную и обогнал всех со свистом. Итого монокласс это интересно, но у меня машин в стоке вообще нет. А каждый раз скручивать настройки в сток напряжно.

Инспектор

Начал баловаться дрифтом - ни фига не получается. Ставлю стандартную резину. Поделитесь секретом!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Кто ездил на стратосе в стоке? Обязательно зацените. Рассказывать не стану, это надо самому почуствовать, будете удивлены. Он даже не на стоковой резине и подвеске удивляет, а что будет если ему движок качнуть....
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я ездил. Пытался на нем выиграть чемпионат итальянских автомобилей, любительский. Долго думал после первых двух поездок на стоке, кто сделал этот убогий кусок говна, который не может вписаться ни в один поворот, и похож на пьяного бегемота, и главное - зачем??? Ужасная машина. Загнал в тюнинг, сменил подвеску и резину, прокачал движок, тогда только поехала.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

А я вчера прикупил скайлайн Нюрбр.спек. Думал будет еще одна тачила, чтобы перед сном по рельсам покататься. А фиг там. Машина, конечно, хорошая, но на большой скорости дорогу плохо держит и тормоза ей забыли поставить. ИМХО, Митсу Эво пока еще никто не порвал. Разве что Лотус, но он медленней.

--- Добавлено ---

Еще обкатываю RUF. Хорошие тачанки - попами виляют аж загляденье.

Так никто техникой дрифта не поделится? Не получается у меня в заносе держать машину. Педаль у DFGT ну очень мягкая и мало инфрмативная.

рекомендую Камаро 69 года в гоночной модификации. шикарно едет.

p.s. не для дрифта, просто так.

Инспектор

Тема про интересные машинки бесконечная. Их в игре полно. Я вот сейчас собираю красоток 60-х. Такие экземпляры попадаются!

Извиняюсь, эта игра только для приставок? Или на компьютер тоже можно купить?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

=RP=S.I.A., PS3-only.

Интересные машинки там ВСЕ, ИМО! Т.к. кто бы что ни говорил- офигенно смоделирована игра. Правда это касается только стока на стандартной (крайняк- спорт резине). При полном фарше- практически все одинаковые......хотя в этом тоже есть смысл
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    =RP=S.I.A., PS3-only.

Интересные машинки там ВСЕ, ИМО! Т.к. кто бы что ни говорил- офигенно смоделирована игра. Правда это касается только стока на стандартной (крайняк- спорт резине). При полном фарше- практически все одинаковые......хотя в этом тоже есть смысл
    Спасибо.

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    При полном фарше- практически все одинаковые......хотя в этом тоже есть смысл
    Ну это ты загнул. Если и есть смысл то он в том, что все оттюненные машины едут одинаково хорошо.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Кто ездил на стратосе в стоке? Обязательно зацените. Рассказывать не стану, это надо самому почуствовать, будете удивлены. Он даже не на стоковой резине и подвеске удивляет, а что будет если ему движок качнуть....
    у меня их аж три, вроде

два стоковых и один раллийный, один стоковый наградной, другой специально для экспериментов брал, мне Стратос нравится, для своего времени отличный фан-кар, и едет отлично.а чего бы ему не ехать,если он создавался спецом для гонок и на рынок попал лишь по прихоти регламента. В Топ Гир его обкатывали, выпуск был интересный.

Инспектор

Появились долгожданные сезонные гонки...на пикапах... Японский юмор...

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Появились долгожданные сезонные гонки...на пикапах... Японский юмор...
    Посмотрел. Действительно смешно. Остается надеятся, что студия занята таким ВАЖНЫМ патчем(катастровой), что ей некогда сделать нормальные эвенты.

Начитавшись как тут борятся на стоковой машине со стоковыми ботами, решил тоже попробывать монокласс. Купил Фокус (для распробы) и поехал в нюрн. За первый круг -16 сек. Круг проехал за 9.02. Один раз в самом начале слетел с трассы, когда меня пихнул в борт бот.
    Думаю, ну ладно. Захожу в юсед, и вижу крайслер 300. Очень брутальный кар, к тому же на его базе сделан чарджер, купил. Поехал. Я был конечно готов к лысой стоковой резине, и представлял что меня ждет. Так как нюрн я знаю только полкруга, и первую четверть на отлично, то я ботов естественно обогнал, оторвался на 2сек, а вот во второй половине круга слился, и круг я приехал +7, затем снова взялся за ум, вкатался, иначал догонять, резину я конечно пожег конкретно. догнался до +3 за полкруга и пошел спать, время не момню, что-то около 8, с чем-то. Вот думаю, на чем еще покатать стоковом не более 500тр. Очень понравилось.
    Кидайте заявки, буду катать, выкладывать времена, так сказать от падовика.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 25.03.2011 в 08:26.

А че вы по "Нюрбург рингу" то катаетесь? Я вот по "СпидРингу" гоняю. Беру машину, сначала сток, проезжаю пару кругов, потом тюню её и опять еду, смотрю на сколько удастся сократить время круга.

--- Добавлено ---

Жаль что нет фишки такой, чтоб на трассах показывалось не только мое время, но еще и друзей.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Спидринг, это который вымышленный? Ну это же неспортивно ))) на нюрне времена известны, и можно привязатся. Я например не смог в стоке субары 2010 приехать в ее время, только после легкого тюнинга въехал в ее результат. Надо скилл поднимать.

Ага, вымышленный, но он мне нравится! А Нюрб - он слишком длинный...

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Он мне тоже нравится, там всего 2 поворота. На этом ринге сложно затестить машину. В нюрне трасса намного сложнее и ее ездить интереснее даже на ведрах. 10мин достаточно для легкой адаптации под машину.
    Я тесты еще провожу на трассе нюрна кольцо спортивное, не помню как называется, там круг короткий, но присутствуют много поворотов различной сложности, и на горку, и с горки, и плоских и скоростных, даже "S" связка есть, там все потенциалы машины полностью раскрываются.
    Рекомендую. Круг где-то 3минуты.

Попробую... Сколько у тебя там на Лотусе выходит?

--- Добавлено ---

Жаль задонатить нельзя, чтоб кредитов без гонок поиметь... ф1 хочется!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Я не помню естественно. А лотус стоковый? Или полный фарш?

Страница 36 из 99 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... КрайняяКрайняя

Ваши права