"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Хотелось бы услышать комментарии разработчиков о текущем положении (проблемах) с симом
и прогноз на будущее сима (если оно есть).
Спасибо.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 25.03.2011 в 10:41.
у меня комп по рекомендованым в игре настройкам ,я понял что с ним здесь делать нечего((((((((не на минимуме а про максимум я и говорить не буду
Так.... запустил-таки. Управлять не управлял, просто запускал быстрые миссии, падал и смотрел, крутил графику. Значит так: на моей конфигурации Phenom II x4 910 2,6 оперативка 4 гига, видео Radeon HD4830 512 ему явно тесновато.
Из наблюдений: как и Ил-2, БоБ разумнее скорее всего настраивать руками через конфиг, и правила, похоже, те же. ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияет разрешение, ФПС подскакивает в разы. Судя по всему при достаточно внимательной полировке руками можно заставить сим выдавать приемлемые характеристики (но заниматься этим сейчас пока не высплюсь не буду). Дикие тормоза над Лондоном, то есть нелетабельно, там придется химичить основательно - если удастся. При этом картинка как ни странно вполне себе понравилась, ИМХО вполне достоверно смотрится даже на низком качестве (хотя конечно, удовлетворяться этим глупо и не стоит).
Кстати, кто тут спрашивал, не вижу есть ответ или нет, так вот Фритрек завелся с ходу без вопросов и даже вполне прилично без дополнительных настроек.
В общем, начинаем снова-здорова, как в старые добрые времена, апгрейдить железо, выжимать ФПСы из всего что только можно, рисовать конфигураторы для тонких настроек итд итп :-) Ностальгия по тем временам, правда, не мучит, но во всяком случае знакомо :-)
Михалыч! Со всем уважением, но там выше был мой пост с расписыванием системы.
Процессор Intel Q9650
Память DDR-III 8Gb 12800
Видео Gainward GeForce GTX560Ti Phantom 2Gb GDDR-5
MS Windows 7 Ultimate 64-bit
Дата установки: 03 March 2010, 07:04
По совету Юры отключил облако в стиме. По совету Ильи немного прибрал домики лес и ландшафт. Но! Над Лондоном специально на Тайгере полетал в максимальном качестве. Приемлемо. После регулировок домиков и ландшафта с лесом стало почти совсем хорошо, меня в целом удовлетворяет полностью. А Полный редактор, это как "Осуществление Райской Мечты", поэзия и проза в одном объёме... Мне реально пришлось заставлять себя ложиться спать... Имел все шансы проспать наглухо всё...![]()
На ХР даже ставить не буду. Перейду на семерку окончательно и бесповоротно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Жопа какая-то! У меня CTD происходит после минуты полета.
Кроме Charger а, еще обладатели видеокарт с памятью 2 Gb есть? Отпишитесь, пожалуйста, как работает игра.
А что на "желтом" пишут. Кто в английском силен?
По поводу эпилептиков,в некоторых играх(например Assasin creed2) черным по белому написано в заставке, что "осторожно игра содержит яркие вспышки" или что то такое.
Нда...........Эти Юбики - полнейшие козлы . Придумали какую то ###ню - антиэпилептическую защиту , только игру испоганили . Убил бы их !!!! Да , а в чем эта ихняя защита выражается , в игре что то выключается или что ?!!
Мои впечатления - положительные, но с оговорками
тут еще копать и копать, а большинство бегает с выпученными глазами и кричит "мы все умрём! мы все умрём!"
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
У меня вопрос: менее, чем за сутки, выловлено сто тыщ багов, ошибок, недоработок, графических глюков, да и просто игра не запускается у некоторых. Кроме того, есть серьезные проблемы с производительностью на супер-топовых конфигурациях с двумя видеокартами.
А почему нельзя было сделать нормальный бета-тест и все это выявить ДО релиза? раздали бы 100 вирпилам - и вопрос решен!!!
Полосатый Doc
Вот с форума Юбиков: "I hope 1C or the mod community finds a way to circumvent this deliberate act of sabotage. Ubisoft can burn in hell. "
Интересно,чем сейчас разрабы заняты,хоть бы написали чего,успокоили както.