Вчера попробовал только Харрикейн и Спитфайо Мк. I.
Моя конфа: Винда 7 х64. Интел Сор 2 Дуо (модель на память не помню, пишу с работы) 3,33 Ггц, 4Гб оперативка, Нвидиа GTX260 1Гб.
Что заметил (скрины к сожалению не могу сейчас выложить, только вечером):
1. В меню игры при просмотре самолетов шкурка иногда не накладывается на него, помогает смена страны. (поясню, например, выбрали Bf-110 - скин не прорисовался, меняем сторону на красных или страну на Италию - догружается нормально).
2. На Спитфайо Мк. I провод от приборной панели не доходит до прицела, заканчивается в воздухе, это видно, когда заглядываешь на прицел справа.
3. В простом редакторе (больше пока ничего не пробовал - тормозит сильно) в правом верхнем углу постоянно висит окошко Стима о том, что надо куда-то ввести серийник по требованию игры. После нажатия предложенной комбинации клавиш Шифт+Таб открывается окно Стим с новостями, далее при попытке вернуться назад в игру (нажав ссылочку вверху экрана) она виснет (точнее картинка), при этом курсор работает, наведя на приборы инфу о них получаешь. Выйти из этого ступора я не смог...
4. Про резкость реакции Трек Ира уже писали.
5. Это скорее вопрос. Что на Хуре, что на Спите даже при выключенной лампе прицела видно прицельную сетку, достаточно тускло, но видно. Так и должно быть? или нет?
6. Трава на поле "проходит" сквозь крылья.