Нужна коллекционка?не досталось 24-го календаря?.....отдам свой предзаказ в магазине на Беляево,в личку
Нужна коллекционка?не досталось 24-го календаря?.....отдам свой предзаказ в магазине на Беляево,в личку
Пьянству-girl!
Парни , кто-нибудь , активировал игру в Стиме за пределами СНГ ,купленную в Российских онлайн магазинах ?
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Все издаваемые игры с активацией в Steam имеют региональные ограничения и могут быть активированы только в странах СНГ.
При попытке активировать ключ вне СНГ выдаст ошибку. Попытка попросить друга из СНГ активировать ключ пройдет успешно, но он всё равно не сможет играть т.к при запуске будет выдавать аналогичную ошибку.
Ozon.ru спасение для регионов. 999 рэ + 100 рэ доставка за коллекционку.
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Еще раз про понятие - легальный или нет.
Многие магазины числятся у 1С-СофтКлаб как дистрибуторы коробочных версий. У этих магазинов на самом деле нет прав продавать цифровой контент, только коробки в магазинах или при заказе через интернет, но коробки, а не изображения в электронном виде с ключами активации или, например, просто перепечатку ключа (вероятно и с ошибками), ну а после через email, личный кабинет пользователя и т.п.
Это две разных деятельности, не путайте.
Что касается рисков покупки таких не совсем легальных кодов, то наши же пользователи рассказывали об отказе им в тех.поддержке, потому что нет регистрационного ключа именно для тех.поддержки (обычно он в анкете с диском). Что сейчас происходит - не совсем ясно. Но не думаю, что тех.поддержка пойдет на встречу, если пользователь расскажет, что ему пришел ключ в цифровом виде (или скан, что еще смешнееот магазина, который не имеет прав распространять контент в таком виде.
Если возникнет вопрос, почему ничего с этим не делает сам издатель. То тут все просто. В любом случае - это продажи, деньги идут издателям. Если делать все правильно, то это временно понизит продажи коробок. А многим все еще удобно считать коробки, а не ключи активацииСамое грустное здесь, что в итоге страдает пользователь, который заплатил деньги и не совсем понимает, почему ему не могут оказать квалифицированную помощь.
![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
На самом деле, спасибо! Обнадежили. А то, было, я переживать начал.
Я у них софт уже брал раньше... А тут такое... регистраторы 1С карточку не приняли, а там с платежом все нормально, но с ключами получилась задержка. Ну на счет задержки они сами виноваты! От всей души желаю им исправиться с доставкой ключей для электронных версий!
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Не понятно, только одно, чем Юплей в итоге то отличился от нас по своей офигенной техподдержке, если всех отправил в Стим? Загадка. За что люди переплатили Юплею по 25 рублей сверху, тоже не понятно. На тех вопросы тоже будет отвечать Стим. Парадокс. О какой тех поддержке и или особенных условиях говорят Юплеевцы? Я что-то никак не пойму.
Кстати, все кто покупает у нас получают все коды. Включая коды поддержки и все вложенные буклеты в игру на различные бонусы и тп.![]()
Так точно, и код поддержки.
И не забывайте что люди покупают диски! Магазин же просто идет навстречу и высылает ключи раньше чем диск дойдет до таёжных деревень! Это дополнительный сервис! В чем тут "серость"? Или кому-то что-то ущемили? Спасибо Roxen.ru - я получил именно услугу именно в том виде, который хотел. Ключ вчера - бокс на почту. Юплюй не понял суть темы, но уже обложил обвинениями.![]()
Если бы ваш магазин работал легально (по цифре легально) с "1С-СофтКлаб", вы бы прекрасно знали, что цену в 395 рублей установил на цифру сам издатель, а не мы. Вы сканируете даже обложку? Молодцы, а что об этом думает "1С-СофтКлаб" ?Давайте не будем продолжать эту тему. Все работают как могут. Тем более, я не думаю, что вашему магазину сложно получить соглашение с 1С-СофтКлаб и стать официальным дистрибутором цифровых версий, тем более, издатель открыт к этому.
--- Добавлено ---
YUPLAY.ru рад сообщить о старте акции «Двойной Авиасимулятор»!
Как вы знаете, совсем недавно состоялся долгожданный релиз игры «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию». Безусловно, выход игры – это большое событие, хотя у некоторых пользователей и возникли проблемы с игрой. Платформа PC – это огромное разнообразие различных конфигураций, выпустить проект, который бы работал на всех персональных компьютерах – задача почти нереальная. Мы уверены, компания «1С-СофтКлаб» выпустит обновления для игры «Битва за Британию». А чтобы скрасить ваше ожидание, YUPLAY.RU дарит всем, кто приобрел «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию», авиасимулятор «Крылатые Хищники» от компании Gaijin Entertainment.
Данная акция продлится до 19 апреля 2011 года. Спеши сделать выгодную покупку, 2 игры по цене одной!
Решил скачать и преобрести новый Ил-2 через Steam.... Но меня бортанули. Желание преобретать, (и так подорванное) пропало ваще.
А ведь в России живу.
Упс! Мы сожалеем.
An error was encountered while processing your request:
Данный товар недоступен в вашем регионе
Пойти в магазин,ноги не доходят.....
А каого..... Обьявлена поддержка Steam, а её там нет. Даже информации по симу ни какой. Премьера называется. Извиняюсь... но хотелось чтоб по человечески, но я сомневаюсь что после покупки в интернет магазине, меня снова в Steam не бортанут.
--- Добавлено ---
У нас в магазине если и появится, то только через пол года и то случайно.
Роман, если сильно хочется, купи ключ в online.1c.ru, активируй его в стим, и качай. Я уже скачал!
--- Добавлено ---
Кстати всё что пишут, я как то на себе не особо ощутил, кроме тормозов. Игра запустилась сразу же, никаких долгих загрузок не было. Тормоза есть, но они везде были, и в Ил2 они бывают, и в ЛокОн, и в РОФ они были и даже иногда есть. Это же авиасимулятор, блин![]()
Я сделал так - хороший человек скачал файлы и выложил их на торрент. Я скачал. Сунул их в папку с игрой, предварительно активировав ключ в стиме и немного скачав. Стим при этом отключил, когда подсовывал ему скачанные мной файлы. Снова запустил стим. Он проверил всё, установил ещё доп. софт и директ икс, попросил перезагрузить компьютер. Я перезагрузил. Всё готово к запуску, работает.
Папка с игрой появится в папке стима после активации ключа и начала закачки. Ключ активировался без проблем, от 1с.
путь к игре в папке стима steam\steamapps\common - вроде так, там появиться папка il2 shturmovik cliffs of dover, туда стим качает уже установленную игру.
http://s46.radikal.ru/i112/1103/8e/56526d69e906.jpg Как вам аппетит у магазинчика![]()
Крайний раз редактировалось =K=Atom; 26.03.2011 в 12:14.
Вся жизнь - война, мы в ней- солдаты!..
Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080
http://www.gamearmy.ru/monitor/96274.html
Это же в белорусских рублях![]()