???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 501

Тема: Интернет магазины. Заказываем (покупаем) Ил-2 штурмовик: БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума

Re: Интернет магазины. Заказываем (покупаем) Ил-2 штурмовик: БзБ

Цитата Сообщение от -comm- Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь еще, кроме меня, покупал в allsoft.ru?
    Мне ключи до сих пор не прислали.
    Реабилитирую магазин. Примерно в 11 утра МСК ключ прислали. Получается, с задержкой, но прислали.
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Еще раз про понятие - легальный или нет.
    Многие магазины числятся у 1С-СофтКлаб как дистрибуторы коробочных версий. У этих магазинов на самом деле нет прав продавать цифровой контент, только коробки в магазинах или при заказе через интернет, но коробки, а не изображения в электронном виде с ключами активации или, например, просто перепечатку ключа (вероятно и с ошибками), ну а после через email, личный кабинет пользователя и т.п.

Это две разных деятельности, не путайте.
    Что касается рисков покупки таких не совсем легальных кодов, то наши же пользователи рассказывали об отказе им в тех.поддержке, потому что нет регистрационного ключа именно для тех.поддержки (обычно он в анкете с диском). Что сейчас происходит - не совсем ясно. Но не думаю, что тех.поддержка пойдет на встречу, если пользователь расскажет, что ему пришел ключ в цифровом виде (или скан, что еще смешнее от магазина, который не имеет прав распространять контент в таком виде.

Если возникнет вопрос, почему ничего с этим не делает сам издатель. То тут все просто. В любом случае - это продажи, деньги идут издателям. Если делать все правильно, то это временно понизит продажи коробок. А многим все еще удобно считать коробки, а не ключи активации Самое грустное здесь, что в итоге страдает пользователь, который заплатил деньги и не совсем понимает, почему ему не могут оказать квалифицированную помощь.

Старший Офицер Форума

Цитата Сообщение от YUPLAY Посмотреть сообщение
    Еще раз про понятие - легальный или нет.
    Многие магазины числятся у 1С-СофтКлаб как дистрибуторы коробочных версий. У этих магазинов на самом деле нет прав продавать цифровой контент, только коробки в магазинах или при заказе через интернет, но коробки, а не изображения в электронном виде с ключами активации или, например, просто перепечатку ключа (вероятно и с ошибками), ну а после через email, личный кабинет пользователя и т.п.

Это две разных деятельности, не путайте.
    Что касается рисков покупки таких не совсем легальных кодов, то наши же пользователи рассказывали об отказе им в тех.поддержке, потому что нет регистрационного ключа именно для тех.поддержки (обычно он в анкете с диском). Что сейчас происходит - не совсем ясно. Но не думаю, что тех.поддержка пойдет на встречу, если пользователь расскажет, что ему пришел ключ в цифровом виде (или скан, что еще смешнее от магазина, который не имеет прав распространять контент в таком виде.

Если возникнет вопрос, почему ничего с этим не делает сам издатель. То тут все просто. В любом случае - это продажи, деньги идут издателям. Если делать все правильно, то это временно понизит продажи коробок. А многим все еще удобно считать коробки, а не ключи активации Самое грустное здесь, что в итоге страдает пользователь, который заплатил деньги и не совсем понимает, почему ему не могут оказать квалифицированную помощь.
    Ничего не могу сказать. Предполагаю, что магазин легальный.
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Цитата Сообщение от -comm- Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать. Предполагаю, что магазин легальный.
    Ваш да. Другие легальные(именно цифровые): online.1c.ru, yuplay.ru, direct.cod.ru, стим конечно, + еще пара магазинов. Остальные торгуют "серым" товаром.

Старший Офицер Форума

Цитата Сообщение от YUPLAY Посмотреть сообщение
    Ваш да.
    ...
    На самом деле, спасибо! Обнадежили. А то, было, я переживать начал.

Я у них софт уже брал раньше... А тут такое... регистраторы 1С карточку не приняли, а там с платежом все нормально, но с ключами получилась задержка. Ну на счет задержки они сами виноваты! От всей души желаю им исправиться с доставкой ключей для электронных версий!
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.

Ваши права