???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для FilMit

Thumbs up Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Ребята, перестаньте хаять! Нужно ж хоть немного понимания, западный издатель подталкивал в спину, а под конец и вовсе шпалу в колесо засунул со своими эпилептиками. Мы же боготворили Меддокса и МГ, так в чём же дело? Всё образуется, давайте на это надеяться! Меддокс и команда, уверен, не бросят своё детище, доведут до ума. К слову, всю ночь не спал, следил за развитием событий в этой ветке, утром отвёз жену на работу (сам сегодня выходной, а если б не был, обязательно поменялся ), так вот, поехал я в Мегу, на Новочеркасском шоссе, в 1с-Интерес, иде заказал коллекционку две недели назад, зашёл с самого открытия, и таки бонусом мне стал календарь, один единственный, как первому покупателю )) Установил, без проблем запустилось, настройки по умолчанию средние, на мотыльке чуть полетал, убедился что даже на моей старенькой системе это идёт , так ещё разрешение не менял, а если поотрубаю немного.. Короче всё будет хорошо, могу теперь с уверенностью голосовать - это ХИТ, с потенциалом !!!
    Крайний раз редактировалось FilMit; 25.03.2011 в 15:46.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Ваши права