Да ладно, зато старый добрый Ил-2 заиграл новыми красками! Да и самолётов там не а пример больше![]()
Да ладно, зато старый добрый Ил-2 заиграл новыми красками! Да и самолётов там не а пример больше![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Поддержать Олега !? Я КУПЛЮ ЭТО на коллекционном диске, чтобы поддержать UBI.
Вот кого надо поддержать, а не Олега, который все эти годы со своей командой наверное получал финансирование на проект . UBI вложили в это МИЛЛИОНЫ долларов, а Олег со своей командой протирали штаны (ПМСМ), почивая на лаврах, вместо того чтобы честно признаться -" Спасибо, мы уходим в подводную фотографию".
А еще я поддержу Альберта с его РОФом, вот к нему у меня есть доверие и я буду самым счастливым человеком, когда наконец он сделает Аддон для Рофа с самолетами второй мировой.
мне кажется, что нужно отвечать за то что делаешь... и особенно за то, что продаешь! причем тут мужики...
Олег - свалил... давайте его поддержим ))) ведь у него все правильно.... и правда!!! покажите мне у кого сделано лучше чем у нас?! )))) мы круты как никогда!!! мы самые первые сделали то... самые первые это... просто пипец!!!!
семь лет моделили самолеты и кокпиты... все!!! больше в игре пока ничего толком нет....
так надеялся на чудо.... чувствовал, что будет не все гладко... это даже по скринам было видно.... но что вот так все будет!!! даже не предпологал.... ((((
конечно образуется... пройдет пол года... год... выйдут патчи... люди будут эксперементировать с конфигом... в результате что-то вылезет более менее играбельное и возможно даже отличное...
НО!!! все что сейчас творится!!! такого быть НЕ ДОЛЖНО!!!
Угу, а давайте еще каждый по три раза купит диск с игрой, а как же поддержать надо, трудный период. А может нам сразу скинутся и купить ему какой ни буть майбах или бентлю, чтоб морально поддержать ? Это нездоровый бред напоминает мне Д3, делали столько лет и выпустили то, что не играбельно вообще. Ощущение что цель только одна по быстрому срубить бабла и потом со взглядом кота из шрека сказать ну нешмогла я, нешмогла.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Пляяяя....
Надеюсь MG успели одеть костюмы химзащиты....
Ведь давно было сакзано - издатель ВЫНУЖДАЕТ выпустить игру как можно быстрее. Разве кто-то сказал, что на этом все закончиться??! Поправят в следующих патчах - теперь релиз ушел - работать станет спокойнее.
Люди, я вам просто поражаюсь...
В особенности Youss, который сначала писал кипятком какая классная игра ( "БОБ - глазами иловода" http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66721 ), а когда его турнули выдал "правду матку"??!! Это как надо понимать?...
Дружно жрем корень валерианы и пишем багрепорты. За сдачу игры паникерами - расстрел - ни шагу назад!
Иначе мы точно потеряем то, чего некоторые ждали 5-6 лет.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!