???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 171

Тема: команда создателей РОФ - какие же вы молодцы!

Инструктор Аватар для SMERSH

Re: команда создателей РОФ - какие же вы молодцы!

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    не могут так как игра не учитывает деривацию пули
    Когда это "частность" мешала "общьности"? Провоцируешь меня? Ну-ну (с)
    Только пуля не ищет компромисса.

А я бы не стал противопоставлять РоФ и БоБ. Разработчикам РоФа респект за то, что смогли пережить массу негатива в свой адрес и таки сделать достойную игру и доказать, что просто не хватило немного времени и денег. Признаюсь, сам ехидничал, но со временем мнение изменил и даже присоединился. А сейчас повторение истории мы наблюдаем и БоБ, поэтому в принципе за его судьбу я спокоен (не, ну глаз конечно поддергивается ).

А вообще, моей мечтой было бы примерно такое объявление: 777 и MG объявляют о начале совместной разработки..... (подставить желаемое). Жаль, что такая ситуация практически неосуществима.

Еще раз - команде РоФ - респект.
    Команде БоБа терпения и удачи. Все будет хорошо.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Те, кто говорят, что в своё время первый Ил-2 и РоФ тоже были требовательны, глючны и неиграбельны ИМХО не правы.
    я не поленился, и прямо сейчас полез во всю историю по ветке РоФ. читать все посты от даты выхода 7 мая 2009 года.

И вы знаете что? не нашел я там массового негатива.
    Нашел вопросы, ответы, объяснения, общнение разработчиков с пользователями, признание ошибок, обещания все исправить - только подождите.
    НЕГАТИВА не было! только недовольство отдельными вещами, которые сразу не получились или не пошли. Ну и ОСНОВНАЯ критика к платной онлайн модели (сейчас надеюсь это уже всем смешно, правда?)
    а в основном было вот что:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1234133

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Лично я про ИЛ-только хорошее.
    Ил-это действительно культовый сим, меня вот не попускает до сих пор
    Это точно. На данный момент слова рофобоб начинают раздражать . На данный момент

Боб очень хорош ,но он не работает)))) .
    Роф работает(и работал) ,но там нет "самолетов" (которые по душе) )))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Когда это "частность" мешала "общьности"? Провоцируешь меня? Ну-ну (с)
    Не поддался на провокацию!
    ЗЫ Зубыч тролль

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Те, кто говорят, что в своё время первый Ил-2 и РоФ тоже были требовательны, глючны и неиграбельны ИМХО не правы.
    Первый Ил-2 в своё время нормально шёл на топовых кнфигурациях на высоких настройках графики (за исключением очень нагруженных миссий), к тому же по графике и физике это был прорыв для своего времени и было понятно, куда уходят ресурсы.
    РоФ ругали за неудобные настройки, тормозящую карту, мультиплеер в дисконнектами и без догфайта, глюки в кампании, платные самолёты.
    Но графика не глючила и не тормозила на мощных компьютерах, физика, звук были отличные, все отмечали "чувство полёта", тоесть с основой у игры всё было ОК.
    В БзБ я боюсь представить, что будет в насыщенной кампании или в мультиплеере с несколькими десятками человек, если у меня на Core i5-750/4Gb RAM/Radeon 5850 1Gb при подлёте вплотную к 24 Штукам был 1 фпс.
    Ну 128 человек. В мире)) шутка)
    Если серьезно, то не планировал покупать боб в ближайшее время (пол года точно)
    но прочитав 6 страниц "впечатлений" - пойду и куплю. Даж диск распечатывать не буду. Сделаю рамочку и повешу на стену. Просто чтоб поддержать.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    На данный момент слова рофобоб начинают раздражать .
    Боброф Пилот Виртуалович ))))

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Роф работает(и работал) ,но там нет "самолетов" (которые по душе) )))
    Так и скажи правду - тебя там все сбивают )))))))

ЗЫ Как же приятно без презерва.. тьху, премодерации писать-то =))
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Град Обречённый Аватар для Jungle

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    ...... Даж диск распечатывать не буду. Сделаю рамочку и повешу на стену. Просто чтоб поддержать.
    А можно узнать, как ваши имена попали в БОБ? В ветке Ваала был несказанно удивлён наличию многих знакомых ников? Если секрет, и за его выдачу Вас расстреляют - то можно не говорить

PS. я может быть как мало кто понимаю команду РОФ, т.к. не по наслышке знаю каково это, идти к своей цели не смотря ни на что. Хочу что бы они знали, что мы не только дотошные и временами капризные пользователи, но и искренне их уважаем, за их целеустремлённость, и способность качественно реализовывать свои, и наши мечты
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    The ROFteam forever!
    Подписываюсь!

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    .The ROFteam forever!
    Подписываюсь
    Ребята, спасибо вам за ваш труд, благодаря вам тысячи людей именно летают!
    Помню что много писали что с выходом БоБ, РОФ умрет, но сейчас я лично вижу как симулятор "самый ожидаемый и известный" хоронит себя сам.

Пилот

Цитата Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
    А можно узнать, как ваши имена попали в БОБ? В ветке Ваала был несказанно удивлён наличию многих знакомых ников? Если секрет, и за его выдачу Вас расстреляют - то можно не говорить
    мы были судьями на чемпионате ил2 Крылья Победы http://www.il2pobeda.ru/
    все судьи почему-то попали в список эбаута в бобе

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    К сожалению, гос.инвистиции на этот проект уже распилены, частным инвесторам это не интересно. Российским потому что им где бы трубу воткнуть. Иностранным - потому что у них есть своя история и они готовы вкладывать деньги только в нее.
    Вообще действительно мысль - сделать на движке РоФ еще один симулятор.

Судя по всему мэдокс не удовлетворил иловодов и не удовлетворит еще долго, если вообще. МС ФС закрылся.

Открывается отличная возможность для рукастых людей занять нишу, которую держат эти монстры.

Не хотят на западе Восточный фронт - сделайте Перл Харбор или Корею.

Просто все теперь после Боба - ждать нечего как-то.

Курсант

Цитата Сообщение от JohnBo Посмотреть сообщение
    МС ФС закрылся.
    Неа http://www.avsim.su/forum/topic/1087...rosoft-flight/

Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=19425

Судя по всему отношение к БоБу у 777 и неокуб отличаются, по крайней мере на словах.
    Олег ты купил джойстик для БоБа? если да то приходи в онлайн, полетаем, если конечно РР еще сквад о не клан

Град Обречённый Аватар для Jungle

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    мы были судьями на чемпионате ил2 Крылья Победы http://www.il2pobeda.ru/
    все судьи почему-то попали в список эбаута в бобе
    Который раз за сегодня сдерживаюсь, что бы не съёрничать.. Сдержусь и в этот, в соседней ветке и так вентилятор уже захлёбывается..

PS. ролик с ползающим на винтах 110-м сразил, ничего смешнее и страшнее одновременно - не видел.
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Мне ЭТО наплмнила танец гопак)))

--- Добавлено ---

Уже на моих часах 15:10, а обновления еще нет=(

Курсант Аватар для Wad

Пользуясь случаем, хочу еще раз выразить свою благодарность всей команде РоФ, действительно создавшей лучший в мире авиационный симулятор!
    Большое вам спасибо, ребята!
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Так и скажи правду - тебя там все сбивают )))))))
    Да нет,не то без фонаря,я и пробовал РОФ хоть и с начала,но в общем 10мин ,да наверно уже все ,бобы,рофы, илы .Пора переступить и перешагнуть возможно.На новый путь от 2 фпс нет сил,пусть другие....)))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    я не поленился, и прямо сейчас полез во всю историю по ветке РоФ. читать все посты от даты выхода 7 мая 2009 года.

И вы знаете что? не нашел я там массового негатива.
    Нашел вопросы, ответы, объяснения, общнение разработчиков с пользователями, признание ошибок, обещания все исправить - только подождите.
    НЕГАТИВА не было! только недовольство отдельными вещами, которые сразу не получились или не пошли. Ну и ОСНОВНАЯ критика к платной онлайн модели (сейчас надеюсь это уже всем смешно, правда?)
    а в основном было вот что:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1234133
    Да было всё - и УНВП своё ВвН-1917 то же заполучил: нам рекомендовали встать перед зеркалом и вглядеться и проникнуться. Да действительно: сейчас это уже всё смешно.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Я реально "встал у зеркала посмотрел и проникся". Меня это ничуть не обидело. И вообще вырезать эти фразы из общих диалогов - неправильно. Просто ребята действительно шли на шаг впереди. Лофт об этом писал - не его не поняли и обсмеяли. Теперь уже все подругому, а он оказался прав. И зеркало тут не при чем. Просто пора было менять свое осознание будущего для серьезных авиасимуляторов.

Вообще интересно получается, мой путь в РОФ (а) очень нравиться ощущение полёта, (б) что-то не так с гейм плеем (интерес падает), ( в) купил все самолёты (а они очень разные) - вернулся интерес или даже страсть. В РОФе мне просто нравиться иногда летать одному.

Есть такая избитая фраза: "Всё познаётся в сравнении". Это про нынешнюю ситуацию.

Большая благодарность разработчикам за РОФ и их порядочное поведение в данный конкретный момент.

А про БОБ. Если перефазировать фразу Глеба Жеглова "...А правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать", можно сказать "Качество игры определяется не по её релизной версии, а желанием разработчиков исправлять ее баги". Надеюсь, что БОБ исправим, т.к. для многих (для меня в меньшей степени) обратное будет серьёзным разочарованием, а у нас в жизни и так мало положительных эмоций.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Destroyer_ Посмотреть сообщение
    господа,вы не путайте теплое с мягким. У создателей РОФа до этого был опыт только создания АДВ - всего-лишь онлайн-сервера (отличного, сервера). У ОМа же была другая стартовая позиция - опыт создания лучшего авиасимулятора боевых самолетов.
    Полностью согласен. Именно с учетом большой разницы стартовых позиций и в свете релиза CoD-a, еще отчетливей понимаешь, что Рофовцы сделали не возможное.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Я реально "встал у зеркала посмотрел и проникся". Меня это ничуть не обидело. И вообще вырезать эти фразы из общих диалогов - неправильно. Просто ребята действительно шли на шаг впереди. Лофт об этом писал - не его не поняли и обсмеяли. Теперь уже все подругому, а он оказался прав. И зеркало тут не при чем. Просто пора было менять свое осознание будущего для серьезных авиасимуляторов.
    А мне реально вставать перед зеркалом нужно только для того что бы побрится. И я без хамских высказываний понимал, ребята сделали почти невозможное. Но они это сделали - честь им и хвала.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 25.03.2011 в 18:52.

Зашедший Аватар для snoopi

Хех, походу вопреки моим догадкам, после релиза БоБа РоФ станет только популярней, все в ветке БоБа вспоинают про РоФ, бегут в РоФ и те кто в него не играл-зря железо что-ли обновлял!?Не ожидал, не ожидал))Чуть не забыл-ВЫ лучшие!!

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Ребята, во-первых - конечно же, большое спасибо вам за слова поддержки, это действительно приятно и воодушевляет на дальнейшую работу. И тут стоит вспомнить, что мы, разработчики RoF, прежде чем стать разработчиками - были такими же геймерами из комьюнити, как и вы. Может быть именно поэтому мы отлично понимали, "что нас ждёт" при выходе RoF, каким бы он ни был. И это обстоятельство помогало нам относиться и к критике, и к вашим (= нашим) хотелкам... как бы это сказать... с глубоким пониманием. Сейчас нас много будут сравнивать с CoD, от этого, конечно, не уйти. Надеюсь, мы все (включая команду MG, а главное - включая всех вас, наших преданных друзей) переживём этот смутный период с минимальными потерями для всех, и для жанра в особенности. Да прибудет с нами сила. Аминь...

Механик

То,что молодцы,хоть в подпись вставляй.Маленьким коллективчиком,с низкой нагрузкой на систему такие вещи вытворяют.В итоге-да,победа.А БоБ жалко.Столько сил вбухано,времени.Сколько ждали.Но образуется ,наверное?Не хочется злорадствовать.
    Да,и внутри моего принтера ничего не изменилось
    Крайний раз редактировалось U053; 25.03.2011 в 19:09.

Мне БоБ не жалко. Дважды в одну реку не войдёшь. Для того чтоб действительно сделать что-то стоящее команде БоБа нужно было забыть кто они есть теперь и вспомнить кем они были до выхода Ил2 Штурмовик в 2001 году. Уверен тогда у них
    всё бы получилось.
    Сегодня совершенно понятно у кого действительно команда разработчиков , кто ценит и уважает мнение людей, кто борется за каждого человека пришедшего в проект, кто любит и обожает своё творение. Таких людей просто неприлично не УВАЖАТЬ. Парни Вы молодцы.
    Du doch nicht

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права