Утром игру установил, запустил над Лондоном оставив настройки по умолчанию. Фризы и т.п как у всех нормальных людей Ушел на работу.
Хочу сказать три вещи.
Первая. Скачивание и установка прошли без проблем. Звук совсем не иловский.
Вторая. Реакция общественности была предсказуемой. Когда вышел РОФ набежало много народу (в том числе со свежими регистрациями) вылить на него и разработчиков грязи, клали диски на полочки, швыряли их в окна, требовали с Неокубов деньги... Чем запашистей грязь-тем лучше - ничего, прежили вроде.Этажерки краше и краше от патча к патчу(летаю редко, но самолеты стараюсь покупать, дабы поддержать разработчиков). Здесь аудитория больше, грязи в разы больше. Понятно конечно, обидно. Но лично я не готов бросать играть в авиасимы (ил-2001 не предлагать). Воплями и стенаниями, групповым забрасыванием камней в адрес разработчиков - великолепный пример эффекта толпы или как он там называется- только хороните проект. Значит вам есть куда отступать, в симсы или варкрафт какой-нибудь. Мне некуда отступать, нет современных симов ВМВ, проблемы переживу, подожду еще полгода - многие хорошие игры были с проблемами после релиза. Призываю хотя бы быть сдержанней, ваше фи оно вполне законно и справедливо, но никакой пользы не принесет.
Третья. Адекватным и непаникерам я думаю стоит помочь разработчикам и нам самим в настройках и отлове багов. Да, не мы этим должны заниматься. Да ,это неправильно. Но что поделаешь, раз уж так вышло. Чем-то похоже на начало войны -кто-то в кусты, кто-то на другую сторону переходит, а кто-то идет на амбразуру за Родину и будущее симуляторов(тут кажись переборщил, но смысл ясен ). Наезжать на меня не надо, все ИМХО.