???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 501

Тема: Интернет магазины. Заказываем (покупаем) Ил-2 штурмовик: БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Интернет магазины. Заказываем (покупаем) Ил-2 штурмовик: БзБ

Не понятно, только одно, чем Юплей в итоге то отличился от нас по своей офигенной техподдержке, если всех отправил в Стим? Загадка. За что люди переплатили Юплею по 25 рублей сверху, тоже не понятно. На тех вопросы тоже будет отвечать Стим. Парадокс. О какой тех поддержке и или особенных условиях говорят Юплеевцы? Я что-то никак не пойму.
    Кстати, все кто покупает у нас получают все коды. Включая коды поддержки и все вложенные буклеты в игру на различные бонусы и тп.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Roxen.ru Посмотреть сообщение
    Не понятно, только одно, чем Юплей в итоге то отличился от нас по своей офигенной техподдержке, если всех отправил в Стим? Загадка. За что люди переплатили Юплею по 25 рублей сверху, тоже не понятно. На тех вопросы тоже будет отвечать Стим. Парадокс. О какой тех поддержке и или особенных условиях говорят Юплеевцы? Я что-то никак не пойму.
    Кстати, все кто покупает у нас получают все коды. Включая коды поддержки и все вложенные буклеты в игру на различные бонусы и тп.
    Так точно, и код поддержки.
    И не забывайте что люди покупают диски! Магазин же просто идет навстречу и высылает ключи раньше чем диск дойдет до таёжных деревень! Это дополнительный сервис! В чем тут "серость"? Или кому-то что-то ущемили? Спасибо Roxen.ru - я получил именно услугу именно в том виде, который хотел. Ключ вчера - бокс на почту. Юплюй не понял суть темы, но уже обложил обвинениями.

Если бы ваш магазин работал легально (по цифре легально) с "1С-СофтКлаб", вы бы прекрасно знали, что цену в 395 рублей установил на цифру сам издатель, а не мы. Вы сканируете даже обложку? Молодцы, а что об этом думает "1С-СофтКлаб" ? Давайте не будем продолжать эту тему. Все работают как могут. Тем более, я не думаю, что вашему магазину сложно получить соглашение с 1С-СофтКлаб и стать официальным дистрибутором цифровых версий, тем более, издатель открыт к этому.

--- Добавлено ---

YUPLAY.ru рад сообщить о старте акции «Двойной Авиасимулятор»!

Как вы знаете, совсем недавно состоялся долгожданный релиз игры «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию». Безусловно, выход игры – это большое событие, хотя у некоторых пользователей и возникли проблемы с игрой. Платформа PC – это огромное разнообразие различных конфигураций, выпустить проект, который бы работал на всех персональных компьютерах – задача почти нереальная. Мы уверены, компания «1С-СофтКлаб» выпустит обновления для игры «Битва за Британию». А чтобы скрасить ваше ожидание, YUPLAY.RU дарит всем, кто приобрел «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию», авиасимулятор «Крылатые Хищники» от компании Gaijin Entertainment.

Данная акция продлится до 19 апреля 2011 года. Спеши сделать выгодную покупку, 2 игры по цене одной!

Конструктор

Цитата Сообщение от YUPLAY Посмотреть сообщение
    Если бы ваш магазин работал легально (по цифре легально) с "1С-СофтКлаб", вы бы прекрасно знали, что цену в 395 рублей установил на цифру сам издатель, а не мы. Вы сканируете даже обложку? Молодцы, а что об этом думает "1С-СофтКлаб" ? Давайте не будем продолжать эту тему. Все работают как могут. Тем более, я не думаю, что вашему магазину сложно получить соглашение с 1С-СофтКлаб и стать официальным дистрибутором цифровых версий, тем более, издатель открыт к этому.
    Господа, убедительно прошу вас перейти на личные сообщения, не стоит показывать всю эту внутреннюю "кухню" на открытом форуме.

Цитата Сообщение от YUPLAY Посмотреть сообщение
    YUPLAY.ru рад сообщить о старте акции «Двойной Авиасимулятор»!
    .... А чтобы скрасить ваше ожидание, YUPLAY.RU дарит всем, кто приобрел «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию», авиасимулятор «Крылатые Хищники» от компании Gaijin Entertainment.

Данная акция продлится до 19 апреля 2011 года. Спеши сделать выгодную покупку, 2 игры по цене одной!
    подарите мне что нибудь другое, КХ не продержался у меня и 2-х недель
    я согласен на кризис второй

Ваши права