4 достаточно, особенно если DDR3. Думай над процем и видяхой.из прочитанного ясно что 4 гига оперативы явно мало
Пора открывать ветку "Когда выйдет патч для БоБа?"![]()
Купил из принципа, почитав топик. Поставил без проблем. Не запускалось, но, как оказалось потому, что почему-то не поставился NET. Принудительно поставил с диска - запустилось. На моей ТРЁХЛЕТНЕЙ тачке слегка подтормаживает на средних настройках графики. КАКОЙ КОКПИТ!!! Я готов верить в чудо "когда-нибудь оно не будет тормозить". Хотя и на средней графике игра выглядит просто УБОЙНО. Мне так показалось, уж простите.
Вопрос "из зала":а как джойстик-то настроить? Жму в настройках осей "изменить", шерудю палкой - ноль реакции... Ну не на "клавдии" ж летать.
а кто нибудь в саппорт обращался? просто интересно что они говорят.
Ребят! зарезал все настройки графики в дровах, в игре выкрутил все на максимум и игра пошла без потери качества картинки!
Core 2 Duo E8500 3.16Ghz /GTX 460/8GB
С другой стороны нет разногласий в требованиях к будущему патчу (дай б-г, выйдет) - оптимизация и еще раз оптимизация - под реальное железо
Да не понятно, чего ей мало. Должно хватать всего с запасом. Над Лондоном на максимальных i5-2500 загружен на 30 %, память в Win7x64 из 8Гб под launcher - 1,3Гб(всего с системой занято 4,3Гб) , видео GTX570 загружена на те же 30%. Единственное, что почти полностью используется видеопамять. Из 1280М занято 1250М. И fps в районе 10-12.
А ничего не говорят. Заполнил форму с вопросом на сайте http://online.1c.ru/games/ еще до релиза игры
четвертые сутки нет ответа. Звонить никакого желания нет
Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce
А ни кто не задавался вопросом, почему так все хренова? На крутых машинах фризы и на средних, система и там и там не загружена полностью и тормозит. Скачки фпс? Просто помню при переходе с ХП на висту был такой прикол в ВоВ (Ворлд оф варкрафт), потом нашел в настройках одну опцию, общий фпс упал, но все пошло гладко, может и тут в конфиге чего не хватает?
Я не спец по настройкам дров, все методом тыка. В панели управления NVIDIA - управление параметрами 3D - выключил все что можно было выключить. В игре убрал только тени. Игра не летит как старый ил но летать уже можно. Ща еще тыркаю (явно идеально не получится), но манипуляции с настройками дров явно помогли.
Вопрос такой - откуда информация о необходимости 8Гб для нормальной работы БоБ? Если игра 32-битная, то по-умолчанию Windows может ей выделить память в размере до 2 Гб. Если включать дополнительные настройки (ключ "/3GB"), то тогда до 3 Гб. И только в 64-битном режиме программа может получить столько, сколько захочет. Опускаю здесь режим PAE/AWE, так как он не используется нигде, кроме баз данных.
Таким образом, если игра 32-битная то нужно иметь 2ГБ для игры, плюс еще какой-то запас для Windows, в том числе нужно иметь свободную память для кэширования обмена с диском.
Не надо писать домыслы и непроверенную информацию!
Читал-читал,не выдержал,решил зарегистрироваться и написать.Система у меня слабенькая Е2160@1,80GHz 3ГБ оперативы, Radeon HD 5670 Win7-64.На средних настройках, один на один над морем,вполне себе ничего,я ожидал худшего.Для сравнения,когда вышел ,РОФ,я даже прицелиться не мог,так дергало,а сейчас-просто отлично.Думаю,не стоит закатывать истерики,и поливать грязью тех,на кого вчера молились.У игры явно огромный потенциал,а никто даже не отметил,к примеру настройки износа машины и связанные с этим отказы.
Че за ###ня такая то ...........? Запустил игру а она лагает и фризит !!!!! Игра совершенно не оптимизированна , блин ! А ведь как же , 7 лет делали и не могли сделать нормально . Выпустили совершенно сырую игру !Обидно !
Опаньки. СТИМ в сведениях о системе пишет
Драйвер DirectX: aticfx32.dll
Версия драйвера: 8.821.0.0
Версия драйвера DirectX: 8.17.10.1065
Дата выпуска: 26 янв 2011
У меня Windows 7, думал что в неё последний Directx включен.
А Everest пишет что стоит DirectX 10.1