???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: лагают оси управления

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий

Re: лагают оси управления

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    х45 + эва форс
    крен-тангаж нормально, ось руда (от 45ого) лагает, летаю при газе 100%, сдвигание руда на пару градусов в минус приводит к скачкообразному уменьшению оборотов до нуля, потом обратно сто. Режим управления двигателем - аркадный

без эвы с одним х45 леталось нормально, но его рус мне совсем не нравится, поэтому ипользую эву
    у меня тож х45 и лоджик экстрим 3д про, поначалу тож думал что из за двух устройств лагает. выключил лоджик, перезапустил игру, все команды переназначил заного, эфекта никакого...

при переустановке осей заметил что оси в игре иногда неправильно определяются. например шаг винта стоин на движке, тот что под большим пальцем. при назначении этой оси на шаг винта определилась как ось РУДа! повторил попытку, тоже самое. вышел из настроик в игру, зашел обратно, определилась как надо.

отключив полное управлением двигателем, управление тримера РВ стало недоступно, даже мышкой не управляется.

управление масляным радиатором стоит на клаве, переодически тоже неотвечает на нажатие. а водяной я даж и незнаю, есть ли он вобще на месере, так как с клавы "тишина", а ручку управления в кабине не нашел. закрылки кнопками с РУДа Х45, тоже управление зависает. в такие моменты зависания, ручки управления тяги, шага, тримеров, закрылок и тд неуправляются даже мышкой.

тяга и шаг зависают практически одновремено. иногда помогает сбрасывание тяги в "0".

мне кажится что игра Х45 не переваривает... что то вроде этого с РОФом было, какой то джой он плохо воспринимал, поправляли патчем.
    Крайний раз редактировалось Yurko; 25.03.2011 в 18:05.

Ваши права