???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Alex Doc

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    Камрады, Вы охренели на Создателя гнать. Он вымаливал месячишки для работ над проектом у Юбаного Софта и 1эсс, чтобы сырой продукт не выкинуть, а вы его покаяться и объясниться!

Полный амбец. Я с вами не согласен. Неблагодарные. Аминь.
    Знаете, 7 лет и 7 лет и 1 месяц - никакой разницы. т.к. на срок "7 лет и 1 месяц" все равно "месячишки" бы не хватило.

КМК изначально в игре движок неоптимальный, иначе пусть текстуры бы слетали, пусть меню на вид фиговое, но ФПС у камрадов на любых машинах был бы >50, а на топовых >100.
    ======================

я связан с некоим бизнесом, внедряющим спец. отраслевые решения. железо + софт свой. Есть конкуренты, ессно. Мы в лидерах (слава богу. не без проблем, конечно). так я к тому, что у наиболее распиаренного конкурента софт делает половину того, что делает наш и на НЕСОИЗМЕРИМО мощном железе ЖУТКО, ДО ЗЛОБЫ тормозит - он не оптимально написан с самого начала. Неправильная архитектура, неправильный не оптимальный код и т.п.
    Как мы видим, не бог весть какая графика почти вешает топовые компы с двумя видюхами (судя по всему, они еще и не поддерживаются). Знаете, при достаточном умении можно и игрой уровня LHX на Core i7 выдавать 5 FPS всего.. Собственно, обрубки самолетов на низкой детализации почти тому пример.
    Полосатый Doc

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Так может быть тупит не графический а физический движок? раз разницы в ФПС между детализацией LHX и БОБ нет?
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Ваши права