???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Я с некоторых Россиян просто в ступор впадаю - купил коллекционник и еще купил обычный и возьму еще в инете - нужно поддерживать местного производителя! Вот из-за таких как вы "поддерживателей" на конвеере на ВАЗе еще классика вовсю производится и покопайте статистику ТДП со смертельными исходами на "копейках" - только в стране которая не любит своих граждан могут производить по сей день такой хлам. Когда вы начнете понимать, что тупое вбухивание денег в "поддержку" местного - на рынке не приводит к координальным новинкам - утопично. На западе все иначе и за такой продукт производитель останется не только в заду. Кормить лично я ОМа не собираюсь. Честно - оставил бы диск (дело не в деньгах даже), а сдам диск обратно из-за обмана который они втирали нам - банально нет даже обещенного Су-26. Просто неприятно когда дурят, а ты поддерживаешь дурь. Осадок не от ФПСов, а от неуважения к своим клиентам-пользователям. Все мое субъективное. ПыСы. Просьба модераторам не банить и не стирать - это от души и честно.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Я с некоторых Россиян просто в ступор впадаю - купил коллекционник и еще купил обычный и возьму еще в инете - нужно поддерживать местного производителя! Вот из-за таких как вы "поддерживателей" на конвеере на ВАЗе еще классика вовсю производится и покопайте статистику ТДП со смертельными исходами на "копейках" - только в стране которая не любит своих граждан могут производить по сей день такой хлам. Когда вы начнете понимать, что тупое вбухивание денег в "поддержку" местного - на рынке не приводит к координальным новинкам - утопично. На западе все иначе и за такой продукт производитель останется не только в заду. Кормить лично я ОМа не собираюсь. Честно - оставил бы диск (дело не в деньгах даже), а сдам диск обратно из-за обмана который они втирали нам - банально нет даже обещенного Су-26. Просто неприятно когда дурят, а ты поддерживаешь дурь. Осадок не от ФПСов, а от неуважения к своим клиентам-пользователям. Все мое субъективное. ПыСы. Просьба модераторам не банить и не стирать - это от души и честно.
    Про Су-26 говорили, что не факт, что он будет в релизе-то есть никто не обещал, у него даже приборы не работали(или ветку только сегодня читать начали??)
    Про копейку и рынок вам на экономический форум или на AG. Симуляторов авиации ВМВ по большому счету два, машин навалом, так что прекратите сравнивать с жигулями и колбасой.

Зашедший Аватар для медведь 66

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за Оффтоп, но не удержался .
    Ну так и Вам сударь честно,Вы порете чушь, на восхваляемом Вами Западе практикуется повсеместно "тупое вбухивание денег в "поддержку" местного рынка, речь о их сельхозпроизводстве и не только , и отказыватся от этой практики они не собираются, при этом они требуют этого от нас.
    Купите себе на вырученые деньги аркаду"песик снупи на самолетике" она даже на калькуляторе пойдет и будет вам щясье.
    Заметил что поливают грязью на лево и на право в основном люди зарегеные на форуме без году неделя, гуляли до этого где-то, гуляйте дальше, тут таким офицально не рады.
    Еще раз прошу прощения у сообщества за Оффтоп.

Ваши права