Цитата Сообщение от Roxen.ru Посмотреть сообщение
Не понятно, только одно, чем Юплей в итоге то отличился от нас по своей офигенной техподдержке, если всех отправил в Стим? Загадка. За что люди переплатили Юплею по 25 рублей сверху, тоже не понятно. На тех вопросы тоже будет отвечать Стим. Парадокс. О какой тех поддержке и или особенных условиях говорят Юплеевцы? Я что-то никак не пойму.
Кстати, все кто покупает у нас получают все коды. Включая коды поддержки и все вложенные буклеты в игру на различные бонусы и тп.
Цитата Сообщение от YUPLAY Посмотреть сообщение
Если бы ваш магазин работал легально (по цифре легально) с "1С-СофтКлаб", вы бы прекрасно знали, что цену в 395 рублей установил на цифру сам издатель, а не мы. Вы сканируете даже обложку? Молодцы, а что об этом думает "1С-СофтКлаб" ? Давайте не будем продолжать эту тему. Все работают как могут. Тем более, я не думаю, что вашему магазину сложно получить соглашение с 1С-СофтКлаб и стать официальным дистрибутором цифровых версий, тем более, издатель открыт к этому.
Господа, убедительно прошу вас перейти на личные сообщения, не стоит показывать всю эту внутреннюю "кухню" на открытом форуме.