Поправка. Узнал. Был не прав по всем пунткам![]()
Сore-i7. 4 GB. GTX470
Документация будет, пишу вот сейчас массивный ридме со всем, что не попало в мануал. Успею ли в самый первый патч, обещать не могу, но приложу все усилия.
Эпилепсия выключена? Она рубит поддержку SLI, так должны идти. У нас в команде нету ни одной машины с SLI, так что все тестирование было внешнее.
Спасибо! У меня сильное чувство, что мы, что я лично, вас всех подвел, поэтому даже не могу высказать, как приятно мне видеть положительные комментарии и поддержку.
У нас очень неповоротливая освещенка. Она очень "правильная", все по формулам - она одна освещает все на всех высотах во все времена суток. Поэтому, дернешь ползунок тут, улучшить 12 часов на низкой высоте - а закат с 8000 метров вдруг становится фиолетовым. В таком роде.
Мы промучились очень сильно с этой системой, и продолжаем. Каждый сдвиг ползунка приводит к переделыванию полоыины самолетов и всех кабин, потому что там отъезжают все цвета, настроенные под предыдущие установки.
Мы может быть позволим вам самим настраивать освещенку под свой вкус, но это все надо тестировать на предмет читерства - а то сейчас так можно ползунки вывернуть, что ландшафт и небо исчезнет и самолеты будут ярко гореть, и т д.
По английски - IL2 Sturmovik: Cliffs of Dover. В русской версии все по русски, на другой язык переключиться нельзя (хоть и есть комбобокс в стиме). В англ версии наоборот нету русского языка в принципе и быть не может.
Если вы про торренты (гррр) то вряд ли там есть английская версия, так как она еще не вышла.
Уже ответил выше.