???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    С полными установками на большом разрешении? У нас летается достаточно комфортно на нескольких машинах. На одной из них мы делали все видео и рендеры, но я сейчас не в офисе и точный конфиг не помню. Восьмиядерное чего-то, вроде 8 гигов памяти, а карточка по моему 480, но я могу крупно ошибаться по всем пунктам.
    Поправка. Узнал. Был не прав по всем пунткам
    Сore-i7. 4 GB. GTX470

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А документация?
    Хоть минимальная? (не то чтобы горит, но всёже)
    Где инфу черпать по интерфейсам, командам, консольному порту, логу...
    Неужели как с иловским всё?
    Документация будет, пишу вот сейчас массивный ридме со всем, что не попало в мануал. Успею ли в самый первый патч, обещать не могу, но приложу все усилия.

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Илья, а поддержка SLI проверялась?
    Потому как пока не загружается вторая карта в игре, видео 2х460 GTX. По крайней мере у меня(
    Эпилепсия выключена? Она рубит поддержку SLI, так должны идти. У нас в команде нету ни одной машины с SLI, так что все тестирование было внешнее.

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Если нужна будет какая-то помощь по звуку - пишите в личку! Я готов. На всё. Мы все тут в трансе сидим за вас переживаем с утра до вечера..
    Спасибо! У меня сильное чувство, что мы, что я лично, вас всех подвел, поэтому даже не могу высказать, как приятно мне видеть положительные комментарии и поддержку.

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Илья, будут ли приглушены цвета в игре? Может постфильтр какой? А то уж слишком кислотная гамма.
    У нас очень неповоротливая освещенка. Она очень "правильная", все по формулам - она одна освещает все на всех высотах во все времена суток. Поэтому, дернешь ползунок тут, улучшить 12 часов на низкой высоте - а закат с 8000 метров вдруг становится фиолетовым. В таком роде.

Мы промучились очень сильно с этой системой, и продолжаем. Каждый сдвиг ползунка приводит к переделыванию полоыины самолетов и всех кабин, потому что там отъезжают все цвета, настроенные под предыдущие установки.

Мы может быть позволим вам самим настраивать освещенку под свой вкус, но это все надо тестировать на предмет читерства - а то сейчас так можно ползунки вывернуть, что ландшафт и небо исчезнет и самолеты будут ярко гореть, и т д.

Цитата Сообщение от Romah_ka91 Посмотреть сообщение
    Мужики , а как отличить Русскую версию игры от Английской по названию ???
    По английски - IL2 Sturmovik: Cliffs of Dover. В русской версии все по русски, на другой язык переключиться нельзя (хоть и есть комбобокс в стиме). В англ версии наоборот нету русского языка в принципе и быть не может.

Если вы про торренты (гррр) то вряд ли там есть английская версия, так как она еще не вышла.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    +1
    Уже ответил выше.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Зашедший

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Да, эпилепсию я отключил, ну.. думаю, что отключил дописав в конфиг уже известную команду.
    Мужики, пока Ильи нет, давайте разберемся со СЛИ у кого работает, тоесть идет загрузка второй видяхи, отпишитесь пожалуйста.
    Две 465, эпилепсия отключена, к сожалению SLI не работает. При отключении SLI есть ощущение, что шевелиться немного быстрее.
    Возможно дело не в симе, просто у NVIDIA нет профиля для нового ИЛа (для старого есть точно). Но насколько я понимаю - профиль забота разработчика ПО.

Ваши права