Для начала мой конфиг Win7 64 SP1, проц. Intel core i5 3.47, мать Asus Formula 3, 16Гб оперативы, видео 1Гб Ati 5870. Установка прошла без всяких проблем, также доустановка патча. Но стоило войти в игру, также был разочарован лагами. У меня изначально были настройки сглаживания 8х, также ставится и 2 и 4х, с этим проблем не было. Все настройки на максимум. Почитав сегодняшний форум обновил дрова, в стиме отрубил "облако" как тут его называли, в настройках видео через утилиту поставил ползунки вноль, в игре выкрутил на максимум. Первую миссию запустил свободный полет, против одного противника, лагов не было, даже джой удалось прикрутить, правда только начальные установки и самые неоходимые. Посмотрим что дальше будет, попробую компанию включить. И кстати да, в облако тоже залетал и иней на фонаре появился...красота
По поводу обзора хаткой чего там надо изменить чтоб не глючило объясните по подробнее!!!
Ну вот и моя очередь отписываться пришла!
Впечатления самые положительные!!!)))) Тормоза конечно присутствуют, но в основном легкие! Играл на разрешении 1920х1080, все настройки на среднем уровне под DirectX 11! Летал над Лондоном, в принципе нормально, притормаживает конечно, но когда текстуры подгрузятся (секунд через 10 примерно) становится вполне приемлемо! Уже есть первые сбитые противники))))) Короче не пожалел, что купил!!!
Мое железо:
> Материнская плата : Asus P6X58D PREMIUM
> Микропроцессор : Intel X58
> Процессор : Intel Core i7 930 @ 2800МГц
> Физическая память : 6144Мб (3 x 2048 DDR3-SDRAM )
> Видеоадаптер : NVIDIA GeForce GTX 470
> Жёсткий диск : Hitachi HDS721010CLA332 ATA Device (1000Гб)
> Жёсткий диск : Western Digital WD5000AAJS-00TKA0 ATA Device (500Гб)
> DVD-Rom Drive : ATAPI iHAS124 Y
> Тип монитора : Samsung SyncMaster - 22 дюймов
> Сетевая карта : Marvell Semiconductor (Was: Galileo Technology Yukon 88E8056 PCIe Gigabit Ethernet Controller
> Сетевая карта : Marvell Semiconductor (Was: Galileo Technology Yukon 88E8056 PCIe Gigabit Ethernet Controller
> Oперационная система : Windows 7 Professional Профессиональный Media Center 6.01.7600 (64-???)
> DirectX : Версия 11.00
> Windows Performance Index : 5.9 on 7.9
Стоп, а обратной связи на джое что, вообще нема? Так, а вот это уже серьезно - для меня во всяком случае.
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
тестил около 6 часов, баги есть, недоработки есть, но потенциал заметно сразу, будующее есть. Разработчики я с вами. БоБ явно под мощное железо, впечатления хорошие.
P.S. карта из коллекционки уже красуется на стене
Пробовал полетать на онлайн-картах, как запустить двигло так и не понял...
запустить то я его запустил , а вот как я летел особо меня убило как шаг винта на мессере определять с этими "часиками " это нечто, сумрачный тевтонский гений меня добил ,месяц по долбиться и нормально будет,вот то что голова у пилота как и он сам - физический объект и тебя мотает это очень сложно привыкнуть.
есть там такое , я уже оторвал раз...
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
кстати не у кого проблем со звуком не было...?? у меня чего то пропадает иногда....
Первые впечатления отвратительные (((. 3 часа установки и никак не загружу ((
у меня только в меню звук гонит, то есть то нет, то музыка заиграет, то замолчит, не поймешь, в игре все гуд, даже какой то скрип железа слышен на перегрузках =)
А мне так кажется что всему виной галимый Стим. Надо игру "отучать" от него и тогда возможно всё будет нормально. Имхо.
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Меню вообще похоже штука загадочная. У меня тут раз отказались назначаться кнопки в настройках управления. После перезапуска все ОК.
Еще интересует такой вопрос - у всех нормально меняется разрешение? У меня, при попытке сменить с 1900х1020 на более низкое - игра вылетает, настройки скидываются на дефолт.
вообще в меню выбора разрешения нет только одно разрешение 1280 на 1024 и все в конфиге прописал 1024 на 768 а в меню все равно 1280 на 1024
Поиграл на самых максимальных настройках!
Все ништяк, только над городами притормаживает!
Графа просто супер!!!)))) Эффекты, тени, кабины - все на высоте!
Разработчикам респект!)
Но игру честно сказать надо оптимизировать, как следует, ну и конечно мелкие косяки устранять!
и все же как на хатке деактивировать NewView ???