Здравствуйте!
Как видите, я здесь совсем новенький, но, всё же, хотел бы поделиться впечатлениями от сегодняшней презентации. Первое, и самое важное - на презентацию это похоже не было Такое ощущение, что дали задание Тафе (ведущий) просто как-то чего-то про Ил-2 рассказать. Понятно, что человек, не имевший дела с этой игрой вряд ли сможет сделать шоу. Поэтому и получилось что-то типа попытки показательного выступления двух игроков (ага, про турнир 1х1 забыли ) и короткометражного кино Ну хоть кино показали
Читал за последние сутки все комментарии и отзывы, много думал, но не передумал и купил игру, несмотря на то, что конфиг у меня, по здешним меркам, "никакой" - Е5200/4Гб/9600ГТ. До установки не дошёл, не питаю особых надежд, но более чем уверен, что всё самое интересное - впереди. Ну и пусть сегодня нипаиграть - считайте, что релиз отложен на месяц - как раз основные косяки исправят и будет уже приемлемо. А на сцене я увидел, что, хоть и тупит и подвисает в сложных сценах, чаще всего - всё красиво и достойно, и в эту игру хочется играть. Так что вы как хотите, а я верю и буду верить - вот нравится мне сама атмосфера сражений того времени, и это, как мне кажется, главное. Остальное - дело времени.
З.Ы. А, еще календарь клёвый
Ну и немного фотографий